Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
VovaII
Member

Повідомлення

ascord:Ну я не думаю, что на ПК портируют только говноигры.
alexvvv:Портуються середнячки, великі ексклюзиви поки ні.
— Игре почти 5 лет. Кому она нужна на ПС5? На ПС5 проще "Horizon Zero Dawn 2" с лучами сделать, чем эту портировать и графику ей переделывать.
А так, кое как портировав на ПК, можно еще баблишек срубить.

прим.: А вообще Вы правы! Если бы не скорый выход ПС5, то на ПК её никто не стал бы портировать. Т.е. "Horizon Zero Dawn 2" на ПК, мы очень не скоро увидим. — Аж интересно какой там графоний будет. Лучи, 4К всякие...
tablestikus
Member

Повідомлення

Total War Saga: Troy
alexvvv
Member

Повідомлення

VovaII: А так, кое как портировав на ПК, можно еще баблишек срубить.
Звичайно, витиснули максимум на консолях і вкинули на пк. А якщо пс5 - остання консоль, а далі тільки хмарний і стрімінговий геймінг, то саме різниця між консоллю і пк перестане бути суттєвою.
Aibolit25
Member

Повідомлення

После недавней новости о выходе "Сталкер2", навеяло и решил уже в 5й раз переиграть в "Зов Припяти": ну до чего же хорошая игрушка!!!! На сей раз нашел 139 тайников. А сколько всего не понял - где 141 пишут, где 143.
Может кто порекомендует какой мод интересный на Стимовскую версию? Буду признателен :beer: Игру прошел, а хочется продолжения. :lick:
VovaII
Member

Повідомлення

alexvvv: якщо пс5 - остання консоль, а далі тільки хмарний і стрімінговий геймінг,
Ви з якої планети? В центрі України є села де інтернет 2Г "по_городу_шукати" доводиться. Ілон Маск, на інтернеті для важкодоступних місць, заробляти планує. Але в нього такі ціни, що за рік вистачить на дві ПС5 + декілька нових ігор. Добре буде, якщо ми з вами доживемо до "тільки хмарний і стрімінговий геймінг". Звичайно розробники можуть штучно до цього підштовхнути. Але це вже час покаже.

Aibolit25:Игру прошел, а хочется продолжения.
Зачем обязательно на стимовскую версию? Она так давно вышла, что сами разработчики, в последнем патче(который несколько лет назад вышел), сняли с неё защиту. Т.е. можете смело скачивать любую модификацию — ничего противозаконного Вы не сделаете. Есть несколько больших и очень приятных модификаций. — Я не о графике говорю, а о сюжете и наполнености.
tvojemale
Member

Повідомлення

Літаю над рідними селами і Карпатами-
спойлер
FlightSimulator_2020_08_23_17_21_53_471.jpg
FlightSimulator_2020_08_23_17_24_07_148.jpg
FlightSimulator_2020_08_23_20_11_54_872.jpg
FlightSimulator_2020_08_23_20_59_11_161.jpg
FlightSimulator_2020_08_24_10_04_39_041.jpg
alexvvv
Member

Повідомлення

VovaII:Ви з якої планети? В центрі України є села де інтернет 2Г "по_городу_шукати" доводиться. Ілон Маск, на інтернеті для важкодоступних місць, заробляти планує.
Українські села не роблять продаж для соні, Ну і старлінк порішає проблеми з доступом.

Отправлено спустя 54 секунды:
tvojemale:Літаю над рідними селами і Карпатами-
спойлер
FlightSimulator_2020_08_23_17_21_53_471.jpg

FlightSimulator_2020_08_23_17_24_07_148.jpg

FlightSimulator_2020_08_23_20_11_54_872.jpg

FlightSimulator_2020_08_23_20_59_11_161.jpg

FlightSimulator_2020_08_24_10_04_39_041.jpg
Класно, це в чому?
mgerchik
Member

Повідомлення

alexvvv
Microsoft Flight Simulator 2020.

tvojemale
как с производительностью и оптимизацией дела обстоят, кстати?
Wonderboy
Member

Повідомлення

tvojemale:Літаю над рідними селами і Карпатами
Повідключай постпроцессінг в конфігу, сил вже нема на цю кислоту дивитися. Повидаляв Плейни і Препари, в новому сімі з тесту.

Відправлено через 2 хвилини 32 секунди:
mgerchik:как с производительностью и оптимизацией дела обстоят, кстати?
Гарна картинка вимагає гарного заліза. На відеокарті 11 гіг в цьому сімі не розкіш, офісні процесори також хіба що на середніх комфортні будуть. 32 Гб оперативки дуже рекомендується. В мене одного разу 30 Гб пам'яті зайняло з різними браузерами з 48 усієї
tvojemale
Member

Повідомлення

40фпс на середньо- високих, думав буде гірше)
спойлер
FlightSimulator_2020_08_23_20_01_30_602.jpg
FlightSimulator_2020_08_23_17_13_46_433.jpg
FlightSimulator_2020_08_23_19_56_14_347.jpg
mgerchik
Member

Повідомлення

tvojemale:
40фпс на середньо- високих, думав буде гірше)
спойлер
FlightSimulator_2020_08_23_20_01_30_602.jpg

FlightSimulator_2020_08_23_17_13_46_433.jpg

FlightSimulator_2020_08_23_19_56_14_347.jpg
пасиб за инфу)
думаю за счет немного более мощной ВК могу ожидать ФПС по выше, или настройки по выше :beer:
надеюсь скоро дойдут до него руки )
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Прошел GTA: Vice City за 22 часа. Так много и сильно я давно не рэйджил...
Trinity
Member

Повідомлення

Прохожу The last of us, игра хорошая, атмосферная. Но мне вечно мало ножей, патронов, дошел до места где нужно запустить генератор и там вылазит тот большой зомбак, что с ним делать патронов мало. Понятно, что в игре есть стелс. Но все же. А так в целом годная игра.

И вот захотелось мне поиграть в гонки. Что можно купить на ПС4, с хорошей атмосферой и классными саундтреками? Играл раньше на ПК в most wanted (2005) и nfs the rus, так очень зашли, и запомнились, первая музыкой, вторая гонками зимой и атмосферой. Так вот ищу что-то подобное на PS4, смотрю в сторону drive club или need for speed (2015). Может посоветуете что-то?

И что еще можно поиграть на плойке. Соулс игры не нравятся. Детройт зашел, прошел на одном дыхании. Бог войны еще ждет своей очереди. Анчартед не зашел, первую пропустил из-за того что устарела, вторую прошел силой, третью на половине удалил. Четвертую не пробовал. Смотрю в сторону человека паука, или может days gone.
Prescott
Member

Повідомлення

Trinity
Призрак Цусимы, The last of us 2
neo89skynet
Member

Повідомлення

Trinity
Анчартед 4 попробуйте очень зашел, паук шикарен, дейсган - мусорка мне не зашла, хорайзен зиро довн попробуйте.
Trinity
Member

Повідомлення

neo89skynet
Хорайзен - первая моя игра на пс4, прошел сюжетку. Уже оставлял тут мнение о игре.

Значит 3 игры выбрал, так что хватит мне на долго) Куплю человек паук, анчартед и нфс 2015.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Trinity
Я паука два раза прошел в захлест, до чего игра зашла, редко когда так цепляет...
mgerchik
Member

Повідомлення

блин, не поверите, но Startrek Fleet Command на мобиле. :facepalm:

очень качественно сделанная. видно что денег вложили прилично, на одни лицензии даже не представляю сколько ушло.
Эдакая помесь elite и X3/4
Draqoon
Member

Повідомлення

Trinity:Прохожу The last of us, игра хорошая, атмосферная. Но мне вечно мало ножей, патронов, дошел до места где нужно запустить генератор и там вылазит тот большой зомбак, что с ним делать патронов мало. Понятно, что в игре есть стелс. Но все же. А так в целом годная игра.

И вот захотелось мне поиграть в гонки. Что можно купить на ПС4, с хорошей атмосферой и классными саундтреками? Играл раньше на ПК в most wanted (2005) и nfs the rus, так очень зашли, и запомнились, первая музыкой, вторая гонками зимой и атмосферой. Так вот ищу что-то подобное на PS4, смотрю в сторону drive club или need for speed (2015). Может посоветуете что-то?

И что еще можно поиграть на плойке. Соулс игры не нравятся. Детройт зашел, прошел на одном дыхании. Бог войны еще ждет своей очереди. Анчартед не зашел, первую пропустил из-за того что устарела, вторую прошел силой, третью на половине удалил. Четвертую не пробовал. Смотрю в сторону человека паука, или может days gone.
в японские игры раз японская консоль, если надо кину пару названий. Я прошел дейз гон и лучше поиграть на пк в мэд макса, возможно даже сюжетка порадует больше.
YuriyK
Junior

Повідомлення

Aibolit25:После недавней новости о выходе "Сталкер2", навеяло и решил уже в 5й раз переиграть в "Зов Припяти": ну до чего же хорошая игрушка!!!! На сей раз нашел 139 тайников. А сколько всего не понял - где 141 пишут, где 143.
Может кто порекомендует какой мод интересный на Стимовскую версию? Буду признателен :beer: Игру прошел, а хочется продолжения. :lick:
Дуже класний мод до сталкера - Фотограф, мені зайшло.
Відповісти