Новини
Останні статті і огляди
Электонные деньги и Украина
-
Klon
CG graphikos fan
GIM49
к чему это 
-
GIM49
Member
Klon
-Удачи Всем в делах денежных и не только!
-Удачи Всем в делах денежных и не только!
-
MaG!STeR
Member
Мелкими суммами по нескольким аккаунтам. Один заблокируют - немного потеряешь, зато успеешь предпринять меры с остальными.Klon:поэтому и думаю как быстрее перекинуть
-
Klon
CG graphikos fan
MaG!STeR
да это я уже понял, мне скажите как !
да это я уже понял, мне скажите как !
-
Rost
Advanced Member
Хм, а по какой причине могут не дать? Хотя лично мне, кредитная карта нафиг не нужна.Android: Вы без проблем можете там открыть настоящую кредитную карту, с которой ничего сниматься не будет, если дадут конечно.
Вот это уже интереснее. 10 гривен в месяц - вполне сносно. Нужно будет более подробно изучить сабж.Android:Кроме того, можно оформить и дебетную именную, но вероятнее всего, подобные случаи будут ежемесячно стоить гривен 10-30.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
http://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html" target="_blank - все равно на дебетных снимают % за снятие.
-
Klon
CG graphikos fan
Звонил знакомому, он говорит что обналичивал деньги с ЯД. Жду когда отпишется. надеюсь не все потеряно! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
вебмани вообще-то тожеCo6aka:Ребят, забейте на ЯД вообще, т.к., согласно условиям использования этой системы, она предназначена только для резидентов РФ
-
Co6aka
Member
almazmusic
http://webmoney.ua/about/docs/ustupka" target="_blank
http://webmoney.ua/about/docs/ustupka" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Так люди человек мне готов конвертировать деньги с ЯД сразу на Приват карточку. Буду вечером с ним связываться и делать.
Если кому надо кинуть себе на на карточку по Украине с ЯД и ВебМани пишите мне в ЛС, я дам аську человека.
п.с.- если что я знаю его в лицо и могу дать данные о месте жительства
Но вопрос остается открытым - и уже меняется на "Как выгодней перегнать ЯД на карточку банка Украины"
Если кому надо кинуть себе на на карточку по Украине с ЯД и ВебМани пишите мне в ЛС, я дам аську человека.
п.с.- если что я знаю его в лицо и могу дать данные о месте жительства
Но вопрос остается открытым - и уже меняется на "Как выгодней перегнать ЯД на карточку банка Украины"
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да чёс этоRost:Кроме того, можно оформить и дебетную именную, но вероятнее всего, подобные случаи будут ежемесячно стоить гривен 10-30.
Я через укрсоцбанк вывожу на обычную бесплатную визу электрон и ничего не снимается, другое дело, что при заходе денег от юр.лица во-первых, могут позвонить, наругать и закрыть карту, т.к. это фактически попадает под предпринимательскую деятельность, а во-вторых, нужно ещё поискать банк, чтобы при заводе денег от юр.лица не изымалась комиссия в размере ~1%. Знаю точно, что у UniCredit'а нет комиссии за завод денег от юр.лиц.
На визе классик у меня снимается в месяц порядка трёх гривен за смс-банкинг.
Про ЯД советую забыть, т.к. как только там появится сколько-нибудь значимая сумма - кошелёк тут же заблокируют.
В целом Андроид всё верно расписал.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Co6aka
ты этой хернёй ничего не докажешь, поверь
обычно 99% обменников/обнальников не работают с ЯД ни в одну из сторон... нечисто что-то...Klon:человек мне готов конвертировать деньги с ЯД сразу на Приват карточку
-
Co6aka
Member
almazmusic
просто
если какой-то тип потеряет 800 баксов в России, то он же не будет кричать, что ВМ только для Украины?
просто
бредвебмани вообще-то тоже
если какой-то тип потеряет 800 баксов в России, то он же не будет кричать, что ВМ только для Украины?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Он и не кричит, не надо судить всех налево и направо под гребёнку не зная ситуации. В вебманях в одной длинной доке, не помню уже где, чётко написано то, что вебмани выводить можно только на РФ. Так что они всегда могут прикрыться этой шарагой. Причём там у них этих шараг целая куча, собственно как и у банков.Co6aka:если какой-то тип потеряет 800 баксов в России, то он же не будет кричать, что ВМ только для Украины?
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
ну посмотрим. Человека знаю уже 8-мь лет. Меня он бы не кинул. Хоть и % сумасшедший...
ну посмотрим. Человека знаю уже 8-мь лет. Меня он бы не кинул. Хоть и % сумасшедший...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon
Как вообще угораздило в ЯД влезть?
Как вообще угораздило в ЯД влезть?
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
Ох уж эти русские ) нужно было срочно получить деньги, а у Русиша был только ЯД
Ох уж эти русские ) нужно было срочно получить деньги, а у Русиша был только ЯД
-
Co6aka
Member
almazmusic
вот когда ты дашь ссылку на доку, тогда и поспорим. а сейчас ты не прав.
буде тур - буде й фішка ©
вот когда ты дашь ссылку на доку, тогда и поспорим. а сейчас ты не прав.
буде тур - буде й фішка ©
-
almazmusic
Король клавиатуры
смешной) веришь в честность)))Co6aka: вот когда ты дашь ссылку на доку
окей, я буду только рад, если никого такое не настигнетCo6aka:а сейчас ты не прав.
-
Co6aka
Member
молодец, признал, что запизаврался.almazmusic:смешной) веришь в честность)))
писать любой бред, чтобы увеличить циферки в графе 'Сообщения' - это диагноз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Co6aka
умный дядя, ты почитай на хабре топики с кейвордом "webmoney", а потом будешь умничать)))
экак ты меня ловко раскусил, мр.Тролль
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, где-то в каментах чел писал, что таки да, легальный обнал титульных знаков вебмани только на территории РФ.
кстати, банкоматы в РФ не могут передавать в другие страны деньги))) спроста ли?
умный дядя, ты почитай на хабре топики с кейвордом "webmoney", а потом будешь умничать)))
Co6aka:писать любой бред, чтобы увеличить циферки в графе 'Сообщения' - это диагноз
экак ты меня ловко раскусил, мр.Тролль
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, где-то в каментах чел писал, что таки да, легальный обнал титульных знаков вебмани только на территории РФ.
кстати, банкоматы в РФ не могут передавать в другие страны деньги))) спроста ли?
-
Klon
CG graphikos fan
За мое малое гугление и читая ваши коменты я понял что лучше сразу все снимать со всю-да на наличку ))) , страху нагоняете