Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

внезапно но шоссеры и гревелы 95% времени ездят по асфальту
isshin
Member

Повідомлення

Dark-seer:внезапно но шоссеры и гревелы 95% времени ездят по асфальту
По кельнскому или лондонскому? Охотно верю.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:По такому песку, кроме спусков, проезжает все от 2,4 резины.
++ но лучше 3" конечно

Отправлено спустя 42 секунды:
Dark-seer:внезапно но шоссеры и гревелы 95% времени ездят по асфальту
ближайший автобан плохой в Польше, хороший в Германии. много там катаешь ?

Отправлено спустя 28 секунд:
isshin:По кельнскому или лондонскому? Охотно верю.
много +

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
еще немного дорог для шоссера
спойлер
Зображення
P S вытаскивали из песка машину. тоже любительница шоссеров и переднеприводных автомобилей в Украине
Bublik
Member

Повідомлення

Hotspur
Любимая Пуща :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

как регулируется давление в бескамерке? а то тут https://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1490880.html стоят Vittoria Barzo, 29x2.25" бескамерка написано
если давление "качают", значит оно может спустить?
isshin
Member

Повідомлення

Бескамерки травят.
Hotspur
Member

Повідомлення

Bublik:Любимая Пуща
:lol: :lol: :beer:

Отправлено спустя 58 секунд:
murzik:как регулируется давление в бескамерке? а то тут https://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1490880.html стоят Vittoria Barzo, 29x2.25" бескамерка написано
если давление "качают", значит оно может спустить?
надо знать обод, вес велосипедиста, покрышку и герметик. так в воздухе ничего не скажешь

Отправлено спустя 53 секунды:
isshin:Бескамерки травят.
у меня и камеры DH травят. травят бескамерки очень медленно при правильном подборе
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
P S вытаскивали из песка машину. тоже любительница шоссеров и переднеприводных автомобилей в Украине
От водителя зависит. Ехал днём по небольшому подъему, всего 400 метров на 6 километров, передо мной девушка на арендной Королле, глохла на каждой петле, то-есть раз 8.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:передо мной девушка на арендной Королле, глохла на каждой петле, то-есть раз 8.
Merveilleux ! Si magnifique !
murzik
Member

Повідомлення

безкамерка фу?
isshin
Member

Повідомлення

Нет. Бескамерки лучше камеры на всем, кроме фрирайда и черных дх трасс с камнями, в настоящих горах.
murzik
Member

Повідомлення

конструкция бескамерки - покрышка, пиппель, который выходит внутрь обода, и герметик, который герметизирует покрышку и обод? всё? слабо обьясняют в интернете, нигде конструкция не показана.
isshin
Member

Повідомлення

Да, все. 99% бескамерок идут с камерой при покупке, в магазине обычно проводят конвертацию, если попросишь. Так же бескамерщики возят с собой камеру ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:конструкция бескамерки - покрышка, пиппель, который выходит внутрь обода, и герметик, который герметизирует покрышку и обод? всё? слабо обьясняют в интернете, нигде конструкция не показана.
специальная покрышка, специальный обод и специальный ниппель. все правильно. есть к примеру USM а есть TR ready

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
isshin:Нет. Бескамерки лучше камеры на всем, кроме фрирайда и черных дх трасс с камнями, в настоящих горах.
они там кучу фигни выдумали для настоящего ДХ. и подкладки и внутренние камеры и что угодно. все дико дорого и сложно в установке
Dark-seer
Member

Повідомлення

isshin
Hotspur
Вам для езды по городу минимум крузак я так понимаю нужен, а по нашему ужасному украинскому асфальту на седане же не проедешь :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:Вам для езды по городу минимум крузак я так понимаю нужен, а по нашему ужасному украинскому асфальту на седане же не проедешь
крузак сам по себе не лучшая машина для такого :)
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

Не прошло и года... Рама приехала.
спойлер
Зображення
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

красивый
isshin
Member

Повідомлення

Dark-seer:isshin
Hotspur
Вам для езды по городу минимум крузак я так понимаю нужен, а по нашему ужасному украинскому асфальту на седане же не проедешь :gigi:
Я по городу езжу на метро, от подобных ужасов избавлен. А так да, за исключение пары трасс я бы ездил исключительно на дастере. Я в юношестве работал с музыкантами, дискотеки, провинциальные концерты, агитки, насмотрелся на "дороги"
Hotspur
Member

Повідомлення

PROGRAMMATOR:Рама приехала.
очень красивый цвет
Відповісти