Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
7mindfields
Member
Dzen914 тебя, шута, и здесь оказывается не сильно жалуют, любитель пожрать с лопаты амбассадор каловых поделок юбисофта 
-
Dzen914
Member
чему завидовать? дурачкам которые при каждом пуке крипты начинают с видиками носиться как угорелые?RAZOR 9280 пришел позавидовал ушел
вы меня только смешите.
7mindfields
ты то чего чепуха в разговор влез?
давно на три буквы не посылали?
-
Kronus
Member
А чего с ними носиться? Комп на 6 GTX1070 собрал весной 2017-го и только раз в год пыль чищу. А ты голову еще одним слоем фольги обмотай для лучшей защиты от облучения.Dzen914:чему завидовать? дурачкам которые при каждом пуке крипты начинают с видиками носиться как угорелые?
-
Dzen914
Member
Всего шесть? Это очень мало!Комп на 6 GTX1070 собрал весной 2017
Ты такими темпами будешь до пенсии на велике рассекать.
Ну ни чего. В рамочке на стене, пока пускай повисит твоя первая евробляшка
-
Kronus
Member
Ну, спасибо за добрые пожелания. Мне казалось, что до пенсии не доживу и не будет когда-то здоровья на велике рассекать.Dzen914:Ты такими темпами будешь до пенсии на велике рассекать.
И тебе не хворать.
-
RAZOR 9280
Member
А никому не завидовал c детских лет мдадшекласникаDzen914:чему завидовать? дурачкам которые при каждом пуке крипты начинают с видиками носиться как угорелые?RAZOR 9280 пришел позавидовал ушел
Никто не носится с видиками, они работают годами в фермах.Несколько дней с какого-то 1GH доход 90+ баксов в день, когда не так давно было 25-30, с трудом. Но я полностью согласен здесь вообще нечему завидовать(зависть это грех) , даже не если бы это было неделями\месяцами, а не всего несколько дней
-
NehalemX
Junior
ну как вангуете скоко даст 3080 на эфире? махов 70? или прям 100?
-
yupi
Member
прям пиццотNehalemX:прям 100?
-
Kronus
Member
Думаю, в майнинге будет не лучше, чем ВегаVII.
-
DuckRider
Member
так, чтоб через два года 3080 после майнинга за 5к была у меня на столе. Начинаю ждатьNehalemX:ну как вангуете скоко даст 3080 на эфире? махов 70? или прям 100?
-
NehalemX
Junior
DuckRider
ну жди жди, возможно продам как только гарантия кончится. Все зависит от того насколько круто майнить будет
ну жди жди, возможно продам как только гарантия кончится. Все зависит от того насколько круто майнить будет
-
anatolikostis
Member
fp64 выброшены: майнить будет, но не все так удачно.
-
b_andriy
Member
А куда майният ETC щяс, смотрю на бинансе неактивный депозит, на эксмо тоже
-
NehalemX
Junior
anatolikostis
типа они были в картах Тюринг и Паскалях
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
типа они были в картах Тюринг и Паскалях
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Так он уже 3 атаки 51% пережил благодаря найсу, например HitBTC его принимает. ЕХМО кстати прям говнище - адские комисии на ввод/вывод грн, ужасный интерфейс.b_andriy:А куда майният ETC щяс, смотрю на бинансе неактивный депозит, на эксмо тоже
-
b_andriy
Member
Я с эксмо через юсд коды на обменник вывожу
-
rage11
Member
ну чо там майнинх снова умер 
-
Dzen914
Member
не так нужно спрашиватьну чо там майнинх снова умер
Kronus ты еще жив?
-
NehalemX
Junior
прям как доллар вроде вот-вот конец а все никакrage11:ну чо там майнинх снова умер
Отправлено спустя 43 секунды:
кста видели инфу про якобы 115 махов 3080 на эфире?
-
alexvvv
Member
то це малуватоNehalemX: кста видели инфу про якобы 115 махов 3080 на эфире?
-
movi
Member
Не, перевели на удаленкуrage11:ну чо там майнинх снова умер