Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

SilberV
Вот и получается из более менее компромиссов - тот самый с10е, или искать остатки из 18 года, печалько

Дякую всем отозвавшимся :beer:
ROCCAT
Member

Повідомлення

ROCCAT:Заходил в магаз посмотреть на Note 8t и Redmi 9 - последний это вообще :facepalm:
Представитель прочитал мой коммент и цена Redmi 9 снизилась на 300 грн, как раз на приличный чехол, чтобы скрыть это убожество B-)
Hells Angels
Member

Повідомлення

ROCCAT:
ROCCAT:Заходил в магаз посмотреть на Note 8t и Redmi 9 - последний это вообще :facepalm:
Представитель прочитал мой коммент и цена Redmi 9 снизилась на 300 грн, как раз на приличный чехол, чтобы скрыть это убожество B-)
лучше бы в него засунили какой то снап, а не мтк :(
Avenger80
Member

Повідомлення

Hells Angels
Это точно... :) Так интересно, кто-то взял целенаправлено минусы втулил просто за практическую инфу по Redmi Note 8T.
odessitmws
Member

Повідомлення

gehka3
могу посоветовать Meizu 16X за те 160 зеленых почти флагманский телефончик... батарейки мне хватает надолго, экран, корпус тонюсенький, камера с оптическим стабом :up: по нынешним меркам 73мм вроде не лопата
SilberV
Member

Повідомлення

gehka3:SilberV
Вот и получается из более менее компромиссов - тот самый с10е, или искать остатки из 18 года, печалько

Дякую всем отозвавшимся :beer:
Так и не понял логику :) Вам советуют смарт новее и дешевле, а Вы выбираете старше и дороже, аргументируя тем, что первый - "оверкилл" :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

SilberV
Где оно дешевле? Бегло пробежался и +- ценник
Я не гонюсь за "самое новое", ранее писал - и то и то избыточно, интереснее (для моих нужд) - нет ничего из нового, или китайхлам одноразовый стрёмный, или старички 17-18 годов, что меня абсолютно не смущает, иногда простреливают "остатки складские"
Выкинуть 400 уёф на смартик для звонилки, музычки негромкой иногда и крайне изредка видео, фото - оно ни мне ни владелице неинтересно, не зацикленны на "крутотецкая крутотень" хвастануть перед коллегами/соседями/прочее - что действительно важно так это удобство в эксплуатации (никто его часами в руках тискать не будет, социалочки и ютупчики - другая аудитория) и автономность, предсказуемость
Были бы шарпы двусимочники или ещё ребята подкидывали экзотические варианты на одну симку - а нужно две, уже заморочился бы вероятно с шарпиком/подобное

Вот примерно логика при подборе :)

odessitmws
Гляну на него, дякую
Михута
Member

Повідомлення

gehka3:SilberV
Где оно дешевле? Бегло пробежался и +- ценник
Я не гонюсь за "самое новое", ранее писал - и то и то избыточно, интереснее (для моих нужд) - нет ничего из нового, или китайхлам одноразовый стрёмный, или старички 17-18 годов, что меня абсолютно не смущает, иногда простреливают "остатки складские"
Выкинуть 400 уёф на смартик для звонилки, музычки негромкой иногда и крайне изредка видео, фото - оно ни мне ни владелице неинтересно, не зацикленны на "крутотецкая крутотень" хвастануть перед коллегами/соседями/прочее - что действительно важно так это удобство в эксплуатации (никто его часами в руках тискать не будет, социалочки и ютупчики - другая аудитория) и автономность, предсказуемость
Были бы шарпы двусимочники или ещё ребята подкидывали экзотические варианты на одну симку - а нужно две, уже заморочился бы вероятно с шарпиком/подобное

Вот примерно логика при подборе :)

odessitmws
Гляну на него, дякую
Можно поискать pixel 3 неверлок, там е сим,но там надо переключать их :gigi: по батарее будет лучше с10е,но не сильно, бывают не рефабы в идеале по 6к
gehka3
Катярко

Повідомлення

Михута
Нужен полноценный двусимочник :)
Отож про с10е и писал в подобном ключе, по 6к не видел, 7500+, но это грубо говоря неплотный мониторинг за два дня (пару раз заглянул на лоха) :gigi:
SilberV
Member

Повідомлення

gehka3: Где оно дешевле? Бегло пробежался и +- ценник
s10e по хотлайну около 15к в среднем. Серые, гарантия "магазинная".
4a с доставкой, растаможкой и т.д. будет 11500-12000 максимум.
gehka3
Катярко

Повідомлення

SilberV
Выше говорил - и наф ненадо оно за 400+ уёфф :)
Дякую за попытку сравнить одинаковый ценник в различных условиях
SilberV
Member

Повідомлення

gehka3
Под заданные требования ничего другого нет.
Tesseract
Member

Повідомлення

gehka3:Что подскажут знатоки на запрос "маленького" смартика до 5.5" (в лагiдну жiночу руку :) ), двусимочника, с хорошей камерой тыльной (и отсутствием фронтальной, ага ага - селфи не нужны :gigi: ), длительной автономностью, мощные проц и графика не нужны, модельки прошлых лет не смущают
Якщо S10e надто дорогий, то є іще Galaxy A40. А якщо треба зовсім бюджетно, то Nokia 2.2. У неї в плюсах космічна, в наші часи, технологія - змінний акум.
Volodimir
Member

Повідомлення

Tesseract:У неї в плюсах космічна, в наші часи, технологія - змінний акум.
Зачем оно надо? Вы встречали человека с запасной батарейкой в кармане? Я - нет. Единственный плюс - если утопил, можно шустро вытянуть акб.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Tesseract
Дякую, буду обратить пристальный взор на них :up: :beer:
Tesseract
Member

Повідомлення

Volodimir
Старші люди, як правило, довго користуються своїми мобілками, 4-5 років запросто. За цей час старий акум встигне померти, і йому на заміну куплять новий.
Volodimir
Member

Повідомлення

Tesseract:Старші люди, як правило, довго користуються своїми мобілками, 4-5 років запросто. За цей час старий акум встигне померти, і йому на заміну куплять новий.
Сьогодні телефони стільки не живуть. Скоріш помре телефон, ніж батарея. Або застаріє морально і на ньому все буде гальмувати так, що користуватися трубкою стане просто неможливо. А якщо й помре батарея раніше, то бюджетні телефони легко розбираються і замінити батарею можна самостійно, або в сервісі занедорого. І Нокіа 2.2 - це щось на кшталт бравіса, номі і т.п. Я б таке і ворогу не порекомендував...
maxn
Member

Повідомлення

odessitmws: могу посоветовать Meizu 16X
:up: юзаю такой больше года в белом корпусе, покрашенной чудо керамикой какой то. :up: После него смотришь на ярко зеленые какашки сучасные лопаты пластиковые и плакать хочется.
Михута
Member

Повідомлення

Volodimir:
Tesseract:Старші люди, як правило, довго користуються своїми мобілками, 4-5 років запросто. За цей час старий акум встигне померти, і йому на заміну куплять новий.
Сьогодні телефони стільки не живуть. Скоріш помре телефон, ніж батарея. Або застаріє морально і на ньому все буде гальмувати так, що користуватися трубкою стане просто неможливо. А якщо й помре батарея раніше, то бюджетні телефони легко розбираються і замінити батарею можна самостійно, або в сервісі занедорого. І Нокіа 2.2 - це щось на кшталт бравіса, номі і т.п. Я б таке і ворогу не порекомендував...
Нокиа 2.2 даст прикурить другим китайцам подороже,за свои 2к :laugh: на брависе,Номи,сяоми не android one,Нокиа нормально летает
zmax
Member

Повідомлення

Volodimir:Вы встречали человека с запасной батарейкой в кармане?
постоянно, сейчас невозможно найти человека без power bank в кармане. Название изменилось, смысл тот же.
maxn:юзаю такой больше года в белом корпусе, покрашенной чудо керамикой какой то.
для беспроводной зарядки к сожалению металлический корпус не подходит. Либо пластик либо стекло, первый дешево смотрится, второй быстро приходит в негодность.
Відповісти