Предлагаю обсудить Dragon Age 2 увидит свет в следующем году
Ну конечно, столько сил и времени угрохали. Так чего б теперь и не подоить золотую корову?
Но продолжение всяко лучше, чем нескончаемые мини-аддоны за 5$.
Новини
Останні статті і огляди
Dragon Age 2 увидит свет в следующем году
-
EvGaS
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Ждать не буду , первый меня не попер, для меня РПГ это Готика 1.2 и Морровинд...
Лучше Котор скачаю заново пройду, при том что вроде вышел мод, восстанавливающий порезанные квесты и возможности...
Лучше Котор скачаю заново пройду, при том что вроде вышел мод, восстанавливающий порезанные квесты и возможности...
-
Большой Бобо
Member
Klon
аналогично не понравился первый
аналогично не понравился первый
-
EvGaS
Member
А чем именно не понравилось?
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
не люблю РПГ с таким пафосом , и замесом на серьезность, мне даже постал 2 кажется игрой покровавей чем эти шейдеры крови на одежде... Да и не люблю я границы и сильно запудренные сюжеты с 50 ответвлениями и тонны шмоток которые отличаются только видом , хочу - куда хочу туда и иду, если костыляют то покачаюсь на воронах а потом куплю меч +3 силы и дам обидчикам(короче Готика)...
не люблю РПГ с таким пафосом , и замесом на серьезность, мне даже постал 2 кажется игрой покровавей чем эти шейдеры крови на одежде... Да и не люблю я границы и сильно запудренные сюжеты с 50 ответвлениями и тонны шмоток которые отличаются только видом , хочу - куда хочу туда и иду, если костыляют то покачаюсь на воронах а потом куплю меч +3 силы и дам обидчикам(короче Готика)...
-
Alex@&er
Member
Первый просто великолепный! Единственный достойный преемник BG за 10лет.
Klon
Урезан сюжет во 2-м на 40%
, и полностью он не восстанавливается. Кстати, в Котор та же система передвижений между локациями.
Klon
Урезан сюжет во 2-м на 40%
-
Vasyl
Member
Ну, як кажуть "на вкус и цвет ...". Мені гра дуже сподабалась. Пройшов двічі і один раз "пробудження". Правда коли перший раз проходив, то також довго в'їзджав, але потім відірватись не міг. Плями крові на одягу і обличчях можна відключити в налаштуваннях - я так і робив. Хороша новина. З нетерпінням чекаю Dragon Age 2.
-
Ektalion
Member
Очень жду!
-
Большой Бобо
Member
EvGaS
первая миссия с боссом была многообещающей
потом болтовня
прокачка не понравилась
интерес после часа игры пропал
первая миссия с боссом была многообещающей
потом болтовня
прокачка не понравилась
интерес после часа игры пропал
-
Rost
Advanced Member
О, круто. Первая часть - единственная достойная РПГ за три года имхо. Жду второй.
-
nochnik89
Member
меня больше понравилась Risen ,суйчас жду Gothic 4 ,Two worlds 2
забыл дописать что недавно анонсировали Heroes Might & Magic VI
забыл дописать что недавно анонсировали Heroes Might & Magic VI
-
StreetFIGHTER2000
Member
А я вообще обожаю RPG, ведьмак, готика, моровинд одни из любимых, Драгон Эйдж сильно зацепил, хотя проходя, я много текста из свитков вообще пропускал мимо ушей, когда охота мочилова и заклинаний, как то неохота отвлекаться на читанину...
Жду вторую часть а также Арканию (готику 4 )...
Жду вторую часть а также Арканию (готику 4 )...
-
klepalov
Member
первая часть подняла очень высоко планку для рпг, за последнее время вышло только 2рпг которые я с интересом прошел, это Dragon Age и Risen