не подвес?Hotspur:буду делать самосбор на раме Dartmoor Primal 29"
развалится же нафих на первых же ямах...
не подвес?Hotspur:буду делать самосбор на раме Dartmoor Primal 29"
Подвес мне будет слишком дорог в содержании. Примал не развалиться, посмотри на него вживуюGavri1a:развалится же нафих на первых же ямах...
поясните шутку юмора для тупых не местныхisshin:навстречу очередной покоритель Киева с каденсом в 15-20, приходит понимание европейской велосипедной столицы
я сарказм понял но он с учетом покрытия дорог не сарказмGavri1a:не, без подвеса не то совсем. это же ездить невозможно по нашим дорогам
я уже сам почти решился сливать говнохардтейл и собирать на подвес
На части бульваре Шевченко в Киеве уклон порядка 4%, что довольно прилично для среднестатистического катальца.Graveworm:поясните шутку юмора для тупых не местных
Еще из этой оперы есть седла с эластомерами. Вроде https://www.selleroyal.com/en/optica-moderate-manJumper007:Амортизационный подседельный штырь
они дорогие норм а тот не оченьJumper007:На всяких латках на асфальте где нужно совсем чуть чуть сгладить очень хорошо отрабатывает.
аммо штырь надо дорогой и самому весить не очень много, до 80 кг. иначе лучше памперс и мягкое седло. под центнером он конечно будет работать не долго.Сергей12:У моего товарища был вроде даже 2шт (фирмы не помню) выходит из строя, расшатывается крепление - потом болт вообще срывает, если вкручивать по неровным грунтам так только мешает - видимо он нужен для спокойной катки и для велов где ригидная вилка или возможно просто не подходит к моему стилю катания.
ну не про таки даisshin:что амортизация нужна для комфорта, умиляют

так тут же пол темы о том какой прекрасный шоссер и гревел и как их надо покупатьmurzik:по такому песку вообще не проехать.