Новини
Останні статті і огляди
Windows 7
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
да вроде все нормально показывает, а потом переводишь на другую папку и не показывает....
Не знаете как отключить апар.виртуал(вроде так называется) звука в 7-ке ? В ХР есть ползунок в свойствах директрикса (dxdiag) в 7-ке такого нет...
да вроде все нормально показывает, а потом переводишь на другую папку и не показывает....
Не знаете как отключить апар.виртуал(вроде так называется) звука в 7-ке ? В ХР есть ползунок в свойствах директрикса (dxdiag) в 7-ке такого нет...
-
YumaX
Member
Нужна помощь.
Был у меня хдд самсунг 320, на нём стояли хп и вин 7 и ещё два логических раздела (хп -основной активный).
С помощью акрониса клонировал все разделы на новенький рейд из двух ВД5000ААКС. ХП работать перестала, ху и х... с ней (видать изза драйвера на рейд), зато с семёркой проблем небыло, до того момента пока позавчера я не решил удалить и без того нерабочий раздел с ХП. После этого BOOTMGR IS MISSING.
Восстановление убитого раздела не помогло, востановление системы с помощью установочного диска вин7 не помогает, мало того, при переустановке вин 7 не видит диска(ов).
Грузил лайв сиди с флехи, все разделы видны

Был у меня хдд самсунг 320, на нём стояли хп и вин 7 и ещё два логических раздела (хп -основной активный).
С помощью акрониса клонировал все разделы на новенький рейд из двух ВД5000ААКС. ХП работать перестала, ху и х... с ней (видать изза драйвера на рейд), зато с семёркой проблем небыло, до того момента пока позавчера я не решил удалить и без того нерабочий раздел с ХП. После этого BOOTMGR IS MISSING.
Восстановление убитого раздела не помогло, востановление системы с помощью установочного диска вин7 не помогает, мало того, при переустановке вин 7 не видит диска(ов).
Грузил лайв сиди с флехи, все разделы видны
-
Джен Сен Хуанг
Member
Yumax
Загрузись с диска Windows 7, когда дойдешь до начала установки, нажми Shift+F10. Откроется консольное окно. В нем набери команду:
bootsect /nt60 C: /force
Если у раздела буквы нет, то замени C: на /SYS или /ALL.
Загрузись с диска Windows 7, когда дойдешь до начала установки, нажми Shift+F10. Откроется консольное окно. В нем набери команду:
bootsect /nt60 C: /force
-
YumaX
Member
Нифига не помогло, с- не видит раздела, sys- не может определить систему, all - чтото сделало, но результат тот же BOOTMGR IS MISSINbootsect /nt60 C: /force
-
Джен Сен Хуанг
Member
Yumax
Запусти так же DISKPART
Набери List disk и посмотри номер диска на котором системный раздел
Набери потом Select disk #, где # - номер диска
Потом набери List partition
Если ты устанавливал Windows на чистый диск или неразмеченный диск, то по умолчанию во время установки должно быть создано 2 раздела - первый размером около 100 МБ и без буквы, второй будет занимать все остальное пространство и будет с буквой.
Выбери первый раздел (100МБ) командой Select partition #, указав номер раздела.
Сделай его активным командой Active
После этого можно выйти из Diskpart командой Exit
Отпишись о результатах.
Запусти так же DISKPART
Набери List disk и посмотри номер диска на котором системный раздел
Набери потом Select disk #, где # - номер диска
Потом набери List partition
Если ты устанавливал Windows на чистый диск или неразмеченный диск, то по умолчанию во время установки должно быть создано 2 раздела - первый размером около 100 МБ и без буквы, второй будет занимать все остальное пространство и будет с буквой.
Выбери первый раздел (100МБ) командой Select partition #, указав номер раздела.
Сделай его активным командой Active
После этого можно выйти из Diskpart командой Exit
Отпишись о результатах.
-
YumaX
Member
Джен Сен Хуанг
После работы попробую. Хотя врядли чтото получится, я ведь ставил всё на самсунг (320), а потом клонировал на рейд из вдешек. Акронис пропорционально увеличил размер всех разделов, в т.ч. скорее всего и эту 100 Мб область. Когда я восстанавливал убитый раздел с хрюшей, акронис нашёл ещё область чуть больше 1 ГБ (похоже, что это и были эти 100 Мб после деформации), больше он её не находит
После работы попробую. Хотя врядли чтото получится, я ведь ставил всё на самсунг (320), а потом клонировал на рейд из вдешек. Акронис пропорционально увеличил размер всех разделов, в т.ч. скорее всего и эту 100 Мб область. Когда я восстанавливал убитый раздел с хрюшей, акронис нашёл ещё область чуть больше 1 ГБ (похоже, что это и были эти 100 Мб после деформации), больше он её не находит
-
YumaX
Member
Вообщем всё дело оказалось в драйвере рейд, но запустить старую ось так и не удалось. Всё переустановил с нуля. Но как это всё работало без драйвера до злосчастного момента я так и не понял 
-
Wonderboy
Member
Выделывается 7-ка. Не могу отключить "визуальное оформление" в crysis64.exe , в вкладке "совместимость" вся область "Параметры" серая.
Специально указал 64-битность файла, ибо на всех других такой беды нет. Искал решение в сети, толку ноль. Только на хоботе один чел тоже жаловался. Может, кто сталкивался?
Специально указал 64-битность файла, ибо на всех других такой беды нет. Искал решение в сети, толку ноль. Только на хоботе один чел тоже жаловался. Может, кто сталкивался?
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
Не помню на какой-то игре происходила тоже такая гадость, я запускал мелкий маджонг с отключением. виз. параметров сворачивал, и запускал нужную игру, вроде Єль Матодор или как-то игра называлась...
Не помню на какой-то игре происходила тоже такая гадость, я запускал мелкий маджонг с отключением. виз. параметров сворачивал, и запускал нужную игру, вроде Єль Матодор или как-то игра называлась...
-
HighVoltageLP
I should go
можно как-то сменить 32бит на 64ку и при этом не переустанавливать игрухи и проги не заполнять заново рабочий стол и документы? или только переустанавливать игрушки и проги и документы сносить на флешку потом форматировать и устанавливать заново?
-
ice-x
Member
Решение проблемы с Бутмгр если еще нужно будет.
http://www.tvercity.org/blog/windows/27.html" target="_blank
http://www.tvercity.org/blog/windows/27.html" target="_blank
-
HighVoltageLP
I should go
Решил установить х64 (в прошлый раз слетела винда х64, а под руокй была только 32 болванка ) и прозрел - у меня все разделы динамические и винда отказывается устанавливаться!!!
что делать?)
что делать?)
-
HighVoltageLP
I should go
Кто-то знает как решить проблему? Потому что я другого способа кроме как форматнуть весь диск и преобразовать в базовый не знаю
-
YumaX
Member
Попробуй акронисом убить тот раздел куда собираешься ставить винду (пусть останется не размеченным), а во время установки создать нужный раздел.HighVoltageLP:Кто-то знает как решить проблему? Потому что я другого способа кроме как форматнуть весь диск и преобразовать в базовый не знаю
-
Wonderboy
Member
Если это будет первый раздел в системе (а именно на него систему и ставят в большинстве) - исчезнут все остальныеYumax:убить тот раздел куда собираешься ставить винду
-
HighVoltageLP
I should go
не первый, на первом уже стоит, третий
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я его удалял и снова создавал/форматировал через управление дисками, все-равно динамический был
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
асронис пишет что не поддерживает диск
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я его удалял и снова создавал/форматировал через управление дисками, все-равно динамический был
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
асронис пишет что не поддерживает диск
-
Serfer
Advanced Member
HighVoltageLP, я полностью форматировал раздел - помогало
-
HighVoltageLP
I should go
я уже 3 раза форматнул через виндоус и все-равно динамический
-
HighVoltageLP
I should go
походу придется покупать еще один жд
-
Klon
CG graphikos fan
HighVoltageLP
как вариант - отдай друзьям , пусть подключат и потрут из под доса викторией или похожим...
как вариант - отдай друзьям , пусть подключат и потрут из под доса викторией или похожим...