у рейзер топовые мышки и дизайн всегда радует. проблемы бывают у всех и тут наверно как повезет, конечно хотелось бы чтоб работали вечно но увы. кстате, дес еддер елайт на амазоне продавался новый по 23 бакса, так что кто хочет мониторьте
рейзер намного лучше всяких логитеков
Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder V2
-
bigmonstr666
Member
-
kuvalda
Member
"рейзер намного лучше всяких логитеков"
У меня двоюродному брату 15 лет,тоже так говорит...
У меня двоюродному брату 15 лет,тоже так говорит...
-
lexusiaka
Member
ну не знаю, говрят "идеальная форма" я ее в магазе в руку как взял, так она мне не подошла от слова совсем, мож конечно руки под другое заточены 
-
Trinity
Member
Рейзер гов*но, что тут обсуждать, не понятно.
-
Сергей19
Junior
Полностью подтверждаю слова выше... убедился на личном опыте. Такое чувство, как будто ты пилишь лобзиком фанеруcrisisby:колесо кусок высера мамонта, в плане прокрутки, отсечек.
-
Lionthorn
Member
Выбираю мышь на замену Logitech G500s, переключатели которой уже не раз ремонтировались от дабл-клика. Среди вариантов Deathadder V2 и Basilisk V2, т.к. оснащаются оптически переключателями и по идее не должны дабл-кликать. Привык к наличию упора под большой палец, поэтому вторая в приоритете, но у нее ширина корпуса в 60 мм, наверное, будет узковата, хотя и не совсем понятно, что Razer под этим значением подразумевает - ширину от края до края или по охвату, т.е. без учета упора. Также встречаются отзывы о люфте платформ основных клавиш. Deathadder V2 должна отлично подойти по ширине, но необходимо будет привыкать в отсутствию упора под большой палец.
У кого-нибудь был опыт работы с двумя этими мышками? Насколько отличный у них хват и насколько в действительности Basilisk V2 уже по ширине корпуса? Стоит ли бояться возможного люфта клавиш и есть ли он у Deathaddr V2, учитывая цельность верхней панели?
У кого-нибудь был опыт работы с двумя этими мышками? Насколько отличный у них хват и насколько в действительности Basilisk V2 уже по ширине корпуса? Стоит ли бояться возможного люфта клавиш и есть ли он у Deathaddr V2, учитывая цельность верхней панели?