Останні статті і огляди
Новини
[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition
-
Founded
Member
Автор красава, за людское. Другой бы нажиться пытался на ситуации, там цену поставить 4000 или больше, а он практически по себестоимости отдаёт себе в ущерб. Пока у нас такие порядочные и добрые люди наша страна обречена на успех.
-
Shosya
Member
"Нада брать" (пішов продавати почку)
-
evrial
Member
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
я тут с 5 страницы, а вы с первойtablestikus:Тебе так насрать, что ты очень возбудился от темы.evrial:tablestikus
да мне насрать, 3к или 10к, вот вы забавные или ты тоже из нищуков, на завтраках не накопил? А вас цена на яхты не бомбит?
-
yupi
Member
вапщета я уже все скупил. ждите следующую партиюevrial:я тут с 5 страницы, а вы с первой
-
evrial
Member
yupi
ну и ладно, у хуанга предзакажу
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
просто перепись накопивших с завтраков только на 2060Gold_Star:Тема ожидаемо превратилась в метание фекалиями.
-
Adamantium
Ghost
Тема в топе, все нормально
-
Ortyomko
Member
Когда у нормального человека "нормально денег", он не кичится этим обсирая окружающих, и не покупает вещи втридорога т.к. это первый шаг, чтобы их все спустить.evrial:yupi
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:просто перепись накопивших с завтраков только на 2060Gold_Star:Тема ожидаемо превратилась в метание фекалиями.
а если у тебя в кармане 1к долларов и ты начал считать остальных нищебродами, то это вопрос к тебе (это не личное обращение, а образный вопрос)
-
evrial
Member
Ortyomko
задержаться и улюлюкать в каждом топике насчет абсурдной цены это вот многое поясняет, здоровая реакция - зашли, поржали, закрыли. Следующий этап - гавкать что трансмиссию починить дорого, жильё в столице дорого, медицина и прочие анальные проблемы, что не мешает каравану собственно идти вперед. На лухури отбоя нет, вот и в железячном мире его привалило
задержаться и улюлюкать в каждом топике насчет абсурдной цены это вот многое поясняет, здоровая реакция - зашли, поржали, закрыли. Следующий этап - гавкать что трансмиссию починить дорого, жильё в столице дорого, медицина и прочие анальные проблемы, что не мешает каравану собственно идти вперед. На лухури отбоя нет, вот и в железячном мире его привалило
-
mgerchik
Member
но вы ведь не будете спорить с тем, что в ой же барахолке у нас часто очень неадекватное ценообразование?)evrial:Ortyomko
задержаться и улюлюкать в каждом топике насчет абсурдной цены это вот многое поясняет,
или вы про MSRP цены на рефы от нвидии?
-
evrial
Member
mgerchik
я ж не спорю, ну нравится продавать это их право
А вы не спорите что в самой нищей стране Европы родить или похоронить это косарь зелени как не было тоже не адекватно? Вот и ответ
я ж не спорю, ну нравится продавать это их право
А вы не спорите что в самой нищей стране Европы родить или похоронить это косарь зелени как не было тоже не адекватно? Вот и ответ
-
Ortyomko
Member
evrial
вопрос не в том что карта дорогая, вопрос в том что автор темы решил заработать на лохах, вот и всё.
до Вас никто тут не жаловался на жизнь что всё плохо (или хорошо). все просто зашли поржать.
вопрос не в том что карта дорогая, вопрос в том что автор темы решил заработать на лохах, вот и всё.
до Вас никто тут не жаловался на жизнь что всё плохо (или хорошо). все просто зашли поржать.
-
evrial
Member
Ortyomko
так вся барахолка завалена такими типа 7700к за 9к, смысл тот же только маржа меньше
я просто к лухури отношусь с пониманием
есть лимоны - делай лимонад
есть бараны - стриги на шерсть
есть топчик железка вне конкуренции - стриги капусту с зажиточных геймеров
так вся барахолка завалена такими типа 7700к за 9к, смысл тот же только маржа меньше
я просто к лухури отношусь с пониманием
есть лимоны - делай лимонад
есть бараны - стриги на шерсть
есть топчик железка вне конкуренции - стриги капусту с зажиточных геймеров
-
Ortyomko
Member
evrial
ну тут оказалось что баранов не оказалось
ну тут оказалось что баранов не оказалось
-
Lazlow
Member
Люди добрые, пока барыги в теме держат вас за лохов предлагая карты по 2499!!!! я готов предложить вам реально работающую антикризисную акцию! Вы покупаете у меня сертификаты на RTX3090 всего по 1799$ На активацию сертификата требуется две недели после чего предоставив его представителю Nvidia вы получаете карту 3090. А система кэшбека гарантирует, что лично Хуанг вернет вам все потраченные деньги в течении года. Так же действует акция "приведи друга" которая автоматически гарантирует вам участие в беспроигрышной лотерее!
Спешите, количество сертификатов ограниченно!!!
Спешите, количество сертификатов ограниченно!!!
-
Hotspur
Member
бараны просто не совсем бараныOrtyomko:ну тут оказалось что баранов не оказалось
-
Cathode
Member
набор слов,запор мыслиevrial:Ortyomko
-
kostyany4
Junior
А чё ж никто топики не создаёт, как магазины навар делают, а нас за баранов держат? И так по всей стране. Пусть человек зарабатывает, это его право автор темы зря на форумах такое предложение выставил
Я вон палатку не купил за 650 грн в сезон, а счас ее по распродаже за 100 грн продают в этом же магазе. Прикиньте навар, и это один из примеров.
Я вон палатку не купил за 650 грн в сезон, а счас ее по распродаже за 100 грн продают в этом же магазе. Прикиньте навар, и это один из примеров.
-
evrial
Member
Cathode
ну и пшол прочь тогда
ну и пшол прочь тогда
-
anatolikostis
Member
kostyany4
в магазине товар есть, а автор продает воздух, поэтому тема справедливо слита во флейм, хотя должна была быть просто удалена
в магазине товар есть, а автор продает воздух, поэтому тема справедливо слита во флейм, хотя должна была быть просто удалена
-
zlodeyua
Member
Товара нет но предоплату берут, я так ели урвал 16000 хрустмастер для мсфлая в клозетке.