Zotac анонсирует видеокарту GeForce GTX 460 AMP! Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ramon
Member

Повідомлення

Lem
та ладно, я і сам АТІфан))
але ті ігрушки під аті заточені)

це те саме шо кричати А ЧОМУ В BATMAN ARKHAM ASYLUM 5850 ВИДАЄ 16ФПС А 8800GT 35!!! :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

Lem
разуй глаза твой фанатизм граничить с идиотизмом :lamer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Lem:Ха-ха,ох и мега популярная карта !! :tomat: Да ее местами стоковая 4890 делает(притом что это карта с неплохим заводским разгоном)!!!Прям супер карта от Инвидии!!! :laugh: :puke:
Дружище, я и сам в последние пару лет был сторонником АТИ, но сейчас смотрю всёж в сторону Нвидии, с выходом ПЕЧ460.

Обьективно 460-ка лучше конкурентов в своей ценовой категории, и если в ближайший месяц АТИ ничего не предложит в противовес либо не снизит ощутимо цену на 5000 серию - то однозначно дождусь Hawk от MSI и приобрету (с разгоном в 1 Ггц - это уже прямой конкурент 5870 будет)

Оголтелый фанатизм - это уже что-то нездоровое
Я выбираю то, что обьективно лучше по моим потребностям, ну а невысокая цена - это дополнительный бонус B)
Ramon
Member

Повідомлення

gehka3
та не буде розгону до 1ггц :gigi:

для мене 5850 рулить у всіх категоріях
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ramon
Посмотрим, пока ещё официальных спецификаций нет.

5850 хороша, но температуры не радуют и цена новой пока ещё высоковата
Ektalion
Member

Повідомлення

gehka3:Ramon
Посмотрим, пока ещё официальных спецификаций нет.

5850 хороша, но температуры не радуют и цена новой пока ещё высоковата
Какие проблемы у 5850 с температурой? Судя по вашему профилю с покупкой 2900ХТ поторопились, хотя это не мое дело .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ektalion
Температуры в сравнении с 460 с разгоном обе
Карте моей профильной более 3-х лет, бралась одной из первых, привезенных в украину. Доволен ей полностью, на тот момент оправдала все ожидания.
В руках побывали разные, есть что с чем сравнить (460 не было пока)
Ramon
Member

Повідомлення

gehka3
у 5850 референсних (та і багатьох нереф) немає ніяких проблем, якшо трішки вручну підняти оберти.
бо блін турбіна крутиться на 30% при 90градусній температурі, якщо підняти оберти до 50%, стає трохи чути вентиль, але Т замітно падає.
Можливо в АМД так роблять спеціально шоб до виходу 7000 серії вийшла гарантія на ці карти, повідвалювались чіпи, ну і обновляться шоб народ ішов :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

gehka3:Ektalion
Температуры в сравнении с 460 с разгоном обе
Карте моей профильной более 3-х лет, бралась одной из первых, привезенных в украину. Доволен ей полностью, на тот момент оправдала все ожидания.
В руках побывали разные, есть что с чем сравнить (460 не было пока)
Вы везучий человек :) Многим юзерам 2900ХТ до сих пор снится в кошмарных снах :)
Zendar
Member

Повідомлення

Ektalion: Вы везучий человек :) Многим юзерам 2900ХТ до сих пор снится в кошмарных снах :)

Да нормальная карта, в общем-то.. Для 8800 ПЕЧ 640 МБ в свое время стала неплохим конкурентом. Запоздала конечно тоже, но с кем не бывает=) В своё время чуть не купил 2900 про но всё таки склонился к 3870:shuffle:
Ektalion
Member

Повідомлення

Zendar:
Ektalion: Вы везучий человек :) Многим юзерам 2900ХТ до сих пор снится в кошмарных снах :)

Да нормальная карта, в общем-то.. Для 8800 ПЕЧ 640 МБ в свое время стала неплохим конкурентом. Запоздала конечно тоже, но с кем не бывает=) В своё время чуть не купил 2900 про но всё таки склонился к 3870:shuffle:
Это я на щет отвала ядра и температуры.
Runax
Member

Повідомлення

Ektalion
Это я на щет отвала ядра и температуры.

Наверное после 480-х, бывшие кошмарные сны становятся просто детским лепетом ;)
panitive
Member

Повідомлення

gehka3
а как ты думаеш сколько будет стоить 460 Хавк ??
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ektalion
Я биос сразу модернизировал и термоинтерфейс заменил, в 2D cнизил частоты и напругу до 0.85в на чип, хотя гонял по необходимости более года в 2D на 800/800 24/7 - никаких проблемм B) . Может потому, что Асус и одна из первых произведенных :rolleyes:
Температуры при tкомнатной 30 - 2D 48, в полноэкранке бублик (многие включают в оконном режиме и смотрят - какая низкая у них температура :gigi: ,в оконном режиме 3D не работает, обратите внимание на частоты чип/память) - 83 макс после получасового прогона и с разгоном 830/1830.
Реальный конкурент ей был 4850, вся серия 3800 - провал (кроме двухголовых)

Ramon
Опять за рыбу грощi.. Я не ламер и такие нюансы знаю/понимаю. Речь о заводском варианте разгона и эффективности СО на Зотак АМП, и на нём можно будет подкрутить обороты кулера и получить на пару-тройку градусов меньше температуру.. И что?
При всех положительных моментах 5850 и 5870 - ПЕЧ460 является прямым и реальным конкурентом ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Runax
В точку попал!! :beer:

Добавлено спустя 33 секунды:
panitive
Гадать - неблагодарное дело, Всё увидим в своё время B)
panitive
Member

Повідомлення

gehka3
та занать приблизительно хотелось бы , а ты как думаеш на счет цены ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

panitive
Подожди неделю-две, всё узнаешь
panitive
Member

Повідомлення

gehka3
а ты как думаеш что из етого всего лутше купить 5850 5870 460 или 470 ? и скажы почему так ты думаеш :beer: просто не могу опредилитса :weep:
gehka3
Катярко

Повідомлення

panitive
Они +- одинаковые в работе (5850 и 460, с одной серьёзной оговоркой - 460 1 Гб с разгоном по чипу не менее 850Мгц), разница в размерах/цене/тепловыделении/возможностях (имею ввиду физикс). 5870 на пару кадров выдаст больше

Вот интересно дождаться Hawk и уже тогда делать выбор
Dante
Member

Повідомлення

ну и будет она стоить 290 310 .у е если зотак 259 рекомендованая вроде то она к нам приедет на 5 8 у.е дороже,а мси что денги не нуждны ламанут на нее цену в 320 и все))
gehka3
Катярко

Повідомлення

Dante
Увидим, чего гадать-то?
Відповісти