та ладно, я і сам АТІфан))
але ті ігрушки під аті заточені)
це те саме шо кричати А ЧОМУ В BATMAN ARKHAM ASYLUM 5850 ВИДАЄ 16ФПС А 8800GT 35!!!
Дружище, я и сам в последние пару лет был сторонником АТИ, но сейчас смотрю всёж в сторону Нвидии, с выходом ПЕЧ460.Lem:Ха-ха,ох и мега популярная карта !!Да ее местами стоковая 4890 делает(притом что это карта с неплохим заводским разгоном)!!!Прям супер карта от Инвидии!!!
![]()
Какие проблемы у 5850 с температурой? Судя по вашему профилю с покупкой 2900ХТ поторопились, хотя это не мое дело .gehka3:Ramon
Посмотрим, пока ещё официальных спецификаций нет.
5850 хороша, но температуры не радуют и цена новой пока ещё высоковата
Вы везучий человекgehka3:Ektalion
Температуры в сравнении с 460 с разгоном обе
Карте моей профильной более 3-х лет, бралась одной из первых, привезенных в украину. Доволен ей полностью, на тот момент оправдала все ожидания.
В руках побывали разные, есть что с чем сравнить (460 не было пока)
Ektalion: Вы везучий человекМногим юзерам 2900ХТ до сих пор снится в кошмарных снах
Это я на щет отвала ядра и температуры.Zendar:Ektalion: Вы везучий человекМногим юзерам 2900ХТ до сих пор снится в кошмарных снах
Да нормальная карта, в общем-то.. Для 8800 ПЕЧ 640 МБ в свое время стала неплохим конкурентом. Запоздала конечно тоже, но с кем не бывает=) В своё время чуть не купил 2900 про но всё таки склонился к 3870:shuffle:
Это я на щет отвала ядра и температуры.