Без обид, но 510 только внешне хорош, и его только под воду надо, ибо под воздух - шл*паусмишка:товарищи, у меня нзкст ш510, но мне блин этот понравился визуально, он лучше будет в целом?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Deepcool CL500
-
kuvalda
Member
-
усмишка
Junior
DanRub
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kuvalda
я впилил 2 вертухи на передней панели. теоретически там есть воздухозаборник для них
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kuvalda
я впилил 2 вертухи на передней панели. теоретически там есть воздухозаборник для них
-
AlmstHappySndwch
Junior
Недостаки незначительны, кроме того, что мой модульный бп длиной в 190мм будет наполовину торчать сзади.Недостатки у шасси тоже есть, но они не значительны и связаны с экономией «на спичках».
Данунахер.
-
avuremybe
Member
Не обязательно ж брать цену из розетки.Lazlow:Ну справедливости ради, модели биквает и фрактал которые с продуваемой мордой стоят минимум на 500грн дороже сабжа.Dark-seer: Цена как у фрактала или бикваета, качество как и дипкула
Профильный мешифай брал за 2780, тогда как сабж стоит 2600.
А разница по качеству там явно не на 200 грн.
Но даже если б разница была в 500 - можно насчитать не один десяток отличий. Разумеется, не в пользу наших восточных друзей.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Уверен. Уверен, что вентили с РГБ на 2-2,5к, как Вы фантазируете, искать потребуется очень долго. Даже на 1500 поди ещё найди, обычно - меньше. Я об этом тоже писал, искать ещё надо, чтобы они дули, а не просто светили(-сь). Горело так, что не смогли дотерпеть до вечера? Ну-ну. Покажете как у Вас в стоке корпусные вентиляторы привязаны на датчик ЦП, я подождуPathfinder:И вы так уверены что в качестве корпусных к этом дипкулу докупят хотя бы Арктики П12/П14 ? А не черти что с РГБ и 2-2,5к оборотов?
Доберусь до компа, скину биос в сток и посмотрим.
А что лучше в тот же прайс? Аж интересно сталоDanRub:Так там Пьюр Вингсы, а Пьюр Вингсы это оверпрайс шлак на втулке
Вы не правы. Найти вентиляторы в корпус, жрущие больше, чем 0,25 А, нужно сильно постараться. Как раз к хабу предустановленному ноль вопросов. Полезная штука. Это не говоря уже про то, что на многих мамах есть как минимум один усиленный до 3 А (вместо стандартного 1 А) выход. Но не везде, да.Lazlow:А вот к разветвителю как в этом корпусе нежелательно подключать больше двух вентиляторов одновременно, в итоге его 4 разъема теряют смысл.
-
DanRub
Member
acm_fan
Те же Арктики Р серии лучше
Те же Арктики Р серии лучше
-
kaery
^_^
пока что что к шедоу, что к пьюр вингам у меня нет притензий. воздушный поток очень хороший, а шума от самого вентилятора 0DanRub:Так там Пьюр Вингсы, а Пьюр Вингсы это оверпрайс шлак на втулке
да и гарантия на втулку бикваеда 3 года, а на гидродинамик от арктика 1
-
acm_fan
HWBOT OC Team
DanRub
Возможно. Не щупал. "Те же" звучит несколько громковато, учитывая что их кроме как в Розетке купить негде. Что-то более популярное есть? Очевидно, нет. Потому написали бы сразу с поправкой вида "если постараться, можно выбрать / найти лучше, например такие вот", иначе названный Вами "оверпрайс шлак" оказывается в лидерах покупок / продаж и рекомендаций. Такие дела. А уж как комплектные к корпусам be quiet! они просто отличные. Лучше конечно же есть, но а) не у нас и / или б) заметно дороже.

Возможно. Не щупал. "Те же" звучит несколько громковато, учитывая что их кроме как в Розетке купить негде. Что-то более популярное есть? Очевидно, нет. Потому написали бы сразу с поправкой вида "если постараться, можно выбрать / найти лучше, например такие вот", иначе названный Вами "оверпрайс шлак" оказывается в лидерах покупок / продаж и рекомендаций. Такие дела. А уж как комплектные к корпусам be quiet! они просто отличные. Лучше конечно же есть, но а) не у нас и / или б) заметно дороже.
-
nv_ua
Member
WWQ
Ну за тот, что белый и "f05" или как его там? Не смотрел характеристики, видно же, что для успешных дизайнеров, раз даже лючком закрыты передние порты, как в 2004'м, но про сравнение с моей системой – я и не спорю, что фуфыкс)
Другое дело, что аналогичный по эффективности охлада, гроб, можно купить или собрать с незначительным моддингом, ну тыщи за 2500 грн, если прям разгуляться.
Другое не понятно: как люди готовы брать гроб за 3500 грн с дизайном уровня Gamdias или "Zalman Z11 на минималках"?
Ну и ещё: я вот прям сильно чот уверен, что BTX корпус от DELL T3500 с теми высокомощными 92х92х38 мм вертухами двумя в морде и функцией табуретки, если надо – встанет ~1000-1500 грн при той же эффективности смешного Silverstone Raven 5 стоящего на столе немножко "рачком"
(не спешите негодовать, понимаю, что оно так сделано, чтоб жар из корпуса выходил на зад корпуса)
Ну за тот, что белый и "f05" или как его там? Не смотрел характеристики, видно же, что для успешных дизайнеров, раз даже лючком закрыты передние порты, как в 2004'м, но про сравнение с моей системой – я и не спорю, что фуфыкс)
Другое дело, что аналогичный по эффективности охлада, гроб, можно купить или собрать с незначительным моддингом, ну тыщи за 2500 грн, если прям разгуляться.
Другое не понятно: как люди готовы брать гроб за 3500 грн с дизайном уровня Gamdias или "Zalman Z11 на минималках"?
Ну и ещё: я вот прям сильно чот уверен, что BTX корпус от DELL T3500 с теми высокомощными 92х92х38 мм вертухами двумя в морде и функцией табуретки, если надо – встанет ~1000-1500 грн при той же эффективности смешного Silverstone Raven 5 стоящего на столе немножко "рачком"
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
То есть тыкаете на фикус, вы а горит у меня. Ну ок.acm_fan: Уверен. Уверен, что вентили с РГБ на 2-2,5к, как Вы фантазируете, искать потребуется очень долго. Даже на 1500 поди ещё найди, обычно - меньше. Я об этом тоже писал, искать ещё надо, чтобы они дули, а не просто светили(-сь). Горело так, что не смогли дотерпеть до вечера? Ну-ну. Покажете как у Вас в стоке корпусные вентиляторы привязаны на датчик ЦП, я подожду.
С 2к оборотов я погарячился, похоже кроме индастриалов от ноктюа таких почти нет. Даже разные не топ конторы 1-1,5 к оборотов.
Но скинул настройки биоса в сток и получил макс обороты (с учетом понижающих шнурков). Тройка не самых последних вентилей на макс оборотах далеко не самое тихое состояние пк. Особенно на контрасте с возвратом настроек биоса. Ну и соответственно расти оборотам просто не куда.
-
WWQ
Member
nv_ua
забей

забей
-
acm_fan
HWBOT OC Team
acm_fan:Когда последний раз видели новые мамы, 10 лет назад?
А что с Вами ещё остаётся делать? Вы же остались в пещере, а там картинка какая:Pathfinder:То есть тыкаете на фикус, вы а горит у меня. Ну ок.
плюс:Pathfinder:60-70 от номинала это те кто зашел на оверы или что-то почитал
Pathfinder:Но скинул настройки биоса в сток и получил макс обороты
Вы вообще поняли, что сами подтвердили мои "тыканья"? Развивайтесь, мир на месте не стоит. Дальше, думаю, диалог исчерпан? Удачи
-
botva
Member
дипкул никогда не был откровенным барахлом. да, дешевенько, но вполне на уровне, нет незачищенных кромок и необработанного пластика, комплектация приличная - стяжки, болтики и прочее. а сейчас даже залман и чифтек продают консервные банки за мегаденьги.
что касается сабжа, то эти ребра - на любителя (пыли). комбинированный разъем? ну то такое, я аудиоразъемами на морде пользовался немного чаще, чем никогда, поэтому для меня это не недостаток. по цене мог бы быть гривен на 500 дешевле, ибо за такие деньги есть предложения и поинтереснее.
что касается сабжа, то эти ребра - на любителя (пыли). комбинированный разъем? ну то такое, я аудиоразъемами на морде пользовался немного чаще, чем никогда, поэтому для меня это не недостаток. по цене мог бы быть гривен на 500 дешевле, ибо за такие деньги есть предложения и поинтереснее.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Бред самовлюбленного какой-то. То горение приплел там где его нет, то про пещеры рассказывает.acm_fan: А что с Вами ещё остаётся делать? Вы же остались в пещере, а там картинка какая:
Вы вообще поняли, что сами подтвердили мои "тыканья"? Развивайтесь, мир на месте не стоит. Дальше, думаю, диалог исчерпан? УдачиЕсли что-то не понято, охладитесь,
В вашем скрине кстати оборотов нет
А вообще, можно было бы узнать у siruf к примеру, но думается корпус он отдал...
-
JCDenton
Member
Тут к гадалке не ходи - нужно с заграницы тянуть вентиляторы с распродажи, благо соотв. тема на форуме есть.falcongrig:Какое еще своеобразное понимание стока?Сток - он и в Африке сток, состояние из коробки. Ведь именно это получит покупатель, а не то, что тестировщик налепил. Если каждый начнет лепить что-то свое и тестить в особых условиях, кому нужны такие результаты. О чем они должны сказать? Что если купить еще несколько вентилей и влупить бешенные обороты, то корпус даже будет справляться с охлаждением?))
Правда, недавно на биквайет перешел, а там вентиляторы на 140. 2 передних дополнительных арктик р12 вставил, но р14 на выдув не оказалось. Абломс... Стоковый от биквает 140 вообще днище полное. Мда
-
Brendos87
Junior
Но помимо маккубе 310 у них и новая модель вышла CL500, та вообще разбирается удачно и забор воздуха реализован как в меш версииCrambambula:По мне так вполне удобненький корпус, только за магнитные стенки которые только у deepcool есть и нормальные вертушки, с отсутствием ЛГБИ свистоперделок, уже можно его брать по той цене за которую продают.
ну а доп вентляторы не помешают, только подсветка в них будет бессмысленной.-
FreddyKrug
Junior
Ну например USB-C, которого так не хватает в большинстве новых корпусов, поддержка для видеокарты ( а они щас ой какие длинные есть) , резиновые заглушки в отверстиях под кабели, дизайн, но это уже субъективно, да и места вроде как больше. Этого разве мало?Pavel_Nyzhnyk:В чем принципиальное отличие от matrexx 55 mesh? Быстросъёмные боковые панели? А цена на 1000 больше...
-
Brendos87
Junior
Да я и за быстросъёмные панели готов доплатить эту тысячу за новую модель дипкула, почему бы и нет. В таком случае хоть есть нормальная возможность в уходе без боязни поломать клипсы уже через пол года. В таком плане его апгрейд тоже будет куда более простым и эффективным, везде подлезишь, проложишь кабеля и подключишься.FreddyKrug: Этого разве мало?
-
FreddyKrug
Junior
Так а для чего тебе быстросменные панели? Они отлично подходят для использования этого кейса в качестве стенда, чтобы постоянно собирать в нем разные сборки. Тут еще плюсом будет его продуваемость, т.к. можно будет кучу железа разного всунуть не боясь за перегрев.Brendos87:Да я и за быстросъёмные панели готов доплатить эту тысячу за новую модель дипкула, почему бы и нет. В таком случае хоть есть нормальная возможность в уходе без боязни поломать клипсы уже через пол года. В таком плане его апгрейд тоже будет куда более простым и эффективным, везде подлезишь, проложишь кабеля и подключишься.FreddyKrug: Этого разве мало?
-
Brendos87
Junior
Да хотя бы пыль убирать, у меня так корпус стоит на столе и никакого вида не имеет, а этот не стыдно и показать. И как ты говоришь можно использовать для стенда, может и так, но иногда докинуть жёсткий для проверки его здоровья будет удобно, мне лично иногда приходится так делать.FreddyKrug: Так а для чего тебе быстросменные панели? Они отлично подходят для использования этого кейса в качестве стенда, чтобы постоянно собирать в нем разные сборки.