Ну хоть честноFiercy:Это тема для реально тупых которые захотят переплатить и иметь карту на руках
Останні статті і огляди
Новини
[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition
-
LostBoy
Member
-
Vpupkin
Member
Fiercy
А как быть с гарантией?
Первые партии 2080 ти дохли как мухи.
А как быть с гарантией?
-
Gold_Star
Member
Это не так делается. Надо постараться заиметь карту сразу в момент официального выхода (метнуться в Польшу кабанчиком), по приезду тут же создать тему (и объявление на OLX с топ рекламой), что карта на руках и готов первому покупателю отдать за заветные три тыщи.Fiercy: Это тема для реально тупых которые захотят переплатить и иметь карту на руках
-
Fiercy
Member
Nvidia очень оперативно решает вопросы с гарантией. Мой мертвый Titan X который умирал 1 раз и потом 2 раз меняли за 3 дня в сумме. В случае проблем я отправлю карту им и если они удоволтворят запрос то передам новую без проблем. По-поводу 2080ти не знаю у меня с самой самой первой партии и вообще без проблем.Vpupkin:Fiercy
А как быть с гарантией?
-
Hack-Stock
Member
Ну вы ржоте, а в штатах первые места в очереди за новым айфоном частенько продают дороже самих этих айфонов
-
Fiercy
Member
Fiercy:Nvidia очень оперативно решает вопросы с гарантией. Мой мертвый Titan X который умирал 1 раз и потом 2 раз меняли за 3 дня в сумме. В случае проблем я отправлю карту им и если они удоволтворят запрос то передам новую без проблем. По-поводу 2080ти не знаю у меня с самой самой первой партии и вообще без проблем.Vpupkin:Fiercy
А как быть с гарантией?
Учитывая мой личный опыт ночных посиделок в попытке еле еле купить 2080ти для себя я думаю еще все успею особенно что спрос сейчас от сидевших без дела диванных воинов будет экстра большой. Да и цена ниже того RTX Titan причем на много а их покупают тоже на ура.Gold_Star:Это не так делается. Надо постараться заиметь карту сразу в момент официального выхода (метнуться в Польшу кабанчиком), по приезду тут же создать тему (и объявление на OLX с топ рекламой), что карта на руках и готов первому покупателю отдать за заветные три тыщи.Fiercy: Это тема для реально тупых которые захотят переплатить и иметь карту на руках
-
RAZOR 9280
Member
Сейчас любой человек с iq хлебушка может заказать в штатах, есть куча надёжных сервисов с адресом в США, ну и зачем тебе 1к сверху платить ? это Украина, украинский край ты не найдешь здесь глупого лоха покупателя за 3К$
-
Alonzo
Junior
- спойлер
-
Hotspur
Member
ТОП тема я считаю
-
Norbertano
Member
Рискну усомниться. Чего стоит B2B Jewelry, потухла, видимо, от недостатка лоховRAZOR 9280:Сейчас любой человек с iq хлебушка может заказать в штатах, есть куча надёжных сервисов с адресом в США, ну и зачем тебе 1к сверху платить ? это Украина, украинский край ты не найдешь здесь глупого лоха покупателя за 3К$
-
iwmyc
Member
Допустим я согласен, как с деньгами вопрос решать будем? Дай угадаю, я тебе сейчас 3к$, а ты мне потом карту хрен?
-
Vestment
Member
-
Graveworm
Member
Я видел фильм...blvckxscvle:профит на лицо
-
Sovet
Member
Автор же написал что 2 штуки брать будет за 3к нет? Потому платить 2 цены за карту это ну неправильно что ли
-
tablestikus
Member
С такой ценой, странно что ТС только две карты покупает. Нада десяток брать.
-
gehka3
Катярко
Да уж, полнолуние и почти новый Остап Бендер: не кормите других барыг, дайте 40% к стоимости
Это тебе не дохлый вирус веткой ковырять
Hotspur:ТОП тема я считаю
Это тебе не дохлый вирус веткой ковырять
-
tcpdump
Member
Ладно. Я разделяю ваше возмущение ценой, которую поставил ТС. Нахожу его справедливым, но однако же он прав в плане того, что цена карты тут не будет ровно MSRP невидии, потому что плюс налоги, плюс пересылка, плюс "проконало".
Тем не менее, взвесив все за и против, а так же используя магию калькулятора, готов предложить то же самое что и ТС, за 2800$. деньги, естессно, вперёд.
Предложение ограничено, потому только первые 3 человека успеют, спешите
Тем не менее, взвесив все за и против, а так же используя магию калькулятора, готов предложить то же самое что и ТС, за 2800$. деньги, естессно, вперёд.
Предложение ограничено, потому только первые 3 человека успеют, спешите
-
RedCat
Member
Куплю своей собаке в будку, для модности.
-
Dark-seer
Member
tcpdump
Карта с налогами и пересылкой выходит в 2050$
Карта с налогами и пересылкой выходит в 2050$
-
Ortyomko
Member
1500$+налоги (1500-120)*0,2+(1500-180)*0.1=408$+доставка 15$=1923$.
Ну норм "за ноги", чё.
Ну норм "за ноги", чё.