Новини
Останні статті і огляди
[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition
-
Fiercy
Member
Я буду брать 1 себе но там дают купить две так что у меня может быть в наличии одна на продажу примерно 29-30 сентбря.
Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
-
Nuclear World
Member
Вы предлагаете купить одну 3090 за 3000$? Или скинуться по 1500, не могу понять.
-
Norbertano
Member
человек же написал, что карта стоит 1500 и столько же набежит за налоги и доставку и на сок покупателю 2 картNuclear World:Вы предлагаете купить одну 3090 за 3000$? Или скинуться по 1500, не могу понять.
-
Cathode
Member
заберу вашу старую,слабую 2080tiFiercy:Я буду брать 1 себе но там дают купить две так что у меня может быть в наличии одна на продажу примерно 29-30 сентбря.
-
Nuclear World
Member
Покупать за 3000 то что стоит 1500 для меня дико)) Проще найти человека который будет проездом за бугром и завезти 3090 вообще без упаковки как бу, а упаковку отправить по почте.Norbertano:человек же написал, что карта стоит 1500 и столько же набежит за налоги и доставку и на сок покупателю 2 картNuclear World:Вы предлагаете купить одну 3090 за 3000$? Или скинуться по 1500, не могу понять.
-
Megaclite
Member
Здесь в магазинах будет дешевлеFiercy: Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
или эта тема ради смеха?
-
DuckRider
Member
О, я тоже ищу упоротого, который оплатит мне 3090, когда будет себе брать
-
msi p45
Member
Красава
-
dead_rat
Member
Ну так накинь еще 500$ себе за труды, не мелочисьFiercy:особо много профита мне не оставят.
-
Astar
Junior
почти на 100% уверен, что 29-го карты уже будут в телемарте по 50-60к грн, 
-
Kore
Member
А можно как-то договориться, чтобы 5К$ заплатить? Понимаете, деньги девать некуда.
-
aaleksandrenko
Member
Автор юморист. Цена с налогами у нас 1800 долларов. Даже с наценкой барыг в 10-20% сильно дешевле, да еще и гарантией.
Тоже "привезу" по 3к всем желающим. Себе как раз 3070-3080 возьму на разницу
Тоже "привезу" по 3к всем желающим. Себе как раз 3070-3080 возьму на разницу
Востаннє редагувалось 01.09.2020 22:44 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
-
Gold_Star
Member
Автор, не лукавьте, поставьте цену $3090. 
-
DuckRider
Member
Messiah, беги сюда, пора карту брать
-
TomMass
Member
-
blvckxscvle
Member
Fiercy:но там дают купить две
Ну все равно профит на лицо. Давай карту.
-
Fiercy
Member
Ребят я вижу у многих реально много свододного времени. Все эти налеты и пустые сообщения.
По факту на базар и в телемарте будет и цена 1800$ c налогами а на деле в наличии ничего не будет и покупатель найдется не тут так на OLX. Давайте по сабжу я знаю вы все тут крутые, придете заберете в разетке за 1399$ после НДС 23 сентября
))))
Это тема для реально тупых которые захотят переплатить и иметь карту на руках
По факту на базар и в телемарте будет и цена 1800$ c налогами а на деле в наличии ничего не будет и покупатель найдется не тут так на OLX. Давайте по сабжу я знаю вы все тут крутые, придете заберете в разетке за 1399$ после НДС 23 сентября
Это тема для реально тупых которые захотят переплатить и иметь карту на руках
-
DuckRider
Member
отпишись как найдешь
-
ХMYPЫЙ
Junior
Действительно, тема для реально тупых...