[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fiercy
Member

Повідомлення

Я буду брать 1 себе но там дают купить две так что у меня может быть в наличии одна на продажу примерно 29-30 сентбря.

Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вы предлагаете купить одну 3090 за 3000$? Или скинуться по 1500, не могу понять.
Norbertano
Member

Повідомлення

Nuclear World:Вы предлагаете купить одну 3090 за 3000$? Или скинуться по 1500, не могу понять.
человек же написал, что карта стоит 1500 и столько же набежит за налоги и доставку и на сок покупателю 2 карт
Cathode
Member

Повідомлення

Fiercy:Я буду брать 1 себе но там дают купить две так что у меня может быть в наличии одна на продажу примерно 29-30 сентбря.

Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
заберу вашу старую,слабую 2080ti
Nuclear World
Member

Повідомлення

Norbertano:
Nuclear World:Вы предлагаете купить одну 3090 за 3000$? Или скинуться по 1500, не могу понять.
человек же написал, что карта стоит 1500 и столько же набежит за налоги и доставку и на сок покупателю 2 карт
Покупать за 3000 то что стоит 1500 для меня дико)) Проще найти человека который будет проездом за бугром и завезти 3090 вообще без упаковки как бу, а упаковку отправить по почте.
Megaclite
Member

Повідомлення

Fiercy: Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
Здесь в магазинах будет дешевле
или эта тема ради смеха?
DuckRider
Member

Повідомлення

О, я тоже ищу упоротого, который оплатит мне 3090, когда будет себе брать
msi p45
Member

Повідомлення

:laugh: :laugh: :laugh:
Красава
dead_rat
Member

Повідомлення

Fiercy:особо много профита мне не оставят.
Ну так накинь еще 500$ себе за труды, не мелочись
Astar
Junior

Повідомлення

почти на 100% уверен, что 29-го карты уже будут в телемарте по 50-60к грн, :lol:
Kore
Member

Повідомлення

А можно как-то договориться, чтобы 5К$ заплатить? Понимаете, деньги девать некуда.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Автор юморист. Цена с налогами у нас 1800 долларов. Даже с наценкой барыг в 10-20% сильно дешевле, да еще и гарантией.

Тоже "привезу" по 3к всем желающим. Себе как раз 3070-3080 возьму на разницу :beer:
Востаннє редагувалось 01.09.2020 22:44 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
Gold_Star
Member

Повідомлення

Автор, не лукавьте, поставьте цену $3090. ;)
DuckRider
Member

Повідомлення

Messiah, беги сюда, пора карту брать
Mcloud
Member

Повідомлення

:gigi: :super: :gigi: :super: лол, я прямь не могу))) джентльмены, и отчего седня не пятница?))
Востаннє редагувалось 01.09.2020 22:45 користувачем Mcloud, всього редагувалось 1 раз.
TomMass
Member

Повідомлення

Зображення
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Fiercy:но там дают купить две
:popcorn:
Ну все равно профит на лицо. Давай карту.
Fiercy
Member

Повідомлення

Ребят я вижу у многих реально много свододного времени. Все эти налеты и пустые сообщения.

По факту на базар и в телемарте будет и цена 1800$ c налогами а на деле в наличии ничего не будет и покупатель найдется не тут так на OLX. Давайте по сабжу я знаю вы все тут крутые, придете заберете в разетке за 1399$ после НДС 23 сентября ;)))))

Это тема для реально тупых которые захотят переплатить и иметь карту на руках
DuckRider
Member

Повідомлення

отпишись как найдешь
ХMYPЫЙ
Junior

Повідомлення

Действительно, тема для реально тупых...
Відповісти