Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

TheUnreal
я себе на заказ полностью сделал, вышло где-то 150-200у.е. вместе с полками.https://drive.google.com/file/d/10xIiQA ... sp=sharing

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Просто заказал отдельно материал. В автокаде нарисовал ескиз с размерами, отдал в мебельный цех, там его доработали в плане жесткости и прочего, и за недели 2-3 изготовили и на месте собрали
Thrust111
Junior

здравствуйте, посоветуйте кресло, удобное, для работы за пк в среднем 8-12 часов без перерывов. Желательно что-то он Нового Стиля.
Смотрел в сторону HEXTER, бюджет 7000 грн +-
tablestikus
Member

Thrust111:здравствуйте, посоветуйте кресло, удобное, для работы за пк в среднем 8-12 часов без перерывов. Желательно что-то он Нового Стиля.
хекстеры - фигня полная. Оно там и половины цены не стоит.
Thrust111
Junior

tablestikus:
Thrust111:здравствуйте, посоветуйте кресло, удобное, для работы за пк в среднем 8-12 часов без перерывов. Желательно что-то он Нового Стиля.
хекстеры - фигня полная. Оно там и половины цены не стоит.
Что тогда посоветуйте?
Volodimir
Member

Thrust111:Что тогда посоветуйте
Ну вы поняли...
Thrust111
Junior

Volodimir:
Thrust111:Что тогда посоветуйте
Ну вы поняли...
Спасибо,это то что я искал.
Volodimir
Member

Thrust111
Пожалуйста. Преподобный Маркус Икеа - топчик за свои деньги.
tablestikus
Member

Thrust111:
tablestikus: хекстеры - фигня полная. Оно там и половины цены не стоит.
Что тогда посоветуйте?
или маркуса за поменьше денег или докинуть денег на эргохьюман вот такое - https://kreslalux.ua/kresla-rukovoditel ... nogo-cveta
Leo777
Member

кто-то заказывал здесь https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -70261150/ кресло? Не могу им дозвониться, на письма не отвечают.
Shosya
Member

Leo777:кто-то заказывал здесь https://www.ikea.com/ua/uk/p/markus-mar ... -70261150/ кресло? Не могу им дозвониться, на письма не отвечают.
Я замовляв (замовити онлайн вдалось десь з п'ятої спроби :D ), самі передзвонили сказали що можна забрати.
Volodimir
Member

Leo777
Там только по Киеву, и то надо самому забирать. Пробовал несколько раз оформить заказ - бесполезно.
tablestikus
Member

Leo777
В июне в офис десяток заказывали там таких - прокатило и привезли через неделю по доставке.
Leo777
Member

жесть, это что шарашкина контора что они так к клиентам относятся? И почему нет мобильного номера, а то на городской с мобилы не дёшево звонить, да ещё и трубку операторы не берут.
Hotspur
Member

Leo777:жесть, это что шарашкина контора что они так к клиентам относятся? И почему нет мобильного номера, а то на городской с мобилы не дёшево звонить, да ещё и трубку операторы не берут.
у них перегруз большой по заказам. имейте городской номер если в Киеве живете :lol:
Leo777
Member

Hotspur:имейте городской номер если в Киеве живете
Я не в Киеве живу, ну если перегруз по заказам это же хорошо, по логике если заказов много, нужно персонала больше набирать, больше денег заработают. А так 2 дня дозвониться не могу, они сами себе клиентуру отбивают.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и вообще я считаю что для форумчан данного сайта они скидки должны делать, их тут так разрекламировали, что перегруз по заказам пошёл=)))
MaxA
Member

Thrust111:Что тогда посоветуйте?
При бюдежте в 250,, поднапрячься и взять Dxraser Drifting докинув сотку (по желанию без геймерских понтов, напримеh, DXRacer Drifting OH/DJ133/N Black) и закрыть седальщьный вопрос раз и очень надолго. Какой там Новый Стиль за 250 баков. Выше была неплохая ИКЕЯ за 4К. 7000 - цена не туда и не сюда.
koteyjah:я себе на заказ полностью сделал, вышло где-то 150-200у.е. вместе с полками
За креативность 5+, об остальном промолчу )
Toxi4
Member

Leo777
заказывал пару столов в икее(компьютерный и на кухню), в днепропетровскую область нормально доставили
заказывал онлайн, все ок
Volodimir
Member

Toxi4
Именно на ikea.com/ua?
koteyjah
Member

MaxA
За креативность 5+, об остальном промолчу
Если ты про провода - я уборку делал, пришлось все выворачикать, так то они спрятаны на стяжках за блоком и за столом, и все цивилизовано выходит из отверстия за монитором.
Volodimir
Member

koteyjah
Эргономика и компоновка рабочего места имелась в виду, наверное. Лютый адЪ.
Ответить