Dark-seer:
Цена как у фрактала или бикваета, качество как и дипкула
Ну справедливости ради, модели биквает и фрактал которые с продуваемой мордой стоят минимум на 500грн дороже сабжа. Хотя если учесть, что здесь придется самому колхозить фильтры на морду и на верх и этот мерзкий комбинированный 3,5 разъем(привет NZXT) я бы наверное доплатил.
В целом неплохо, очень неплохо. А с учётом того, что корпус показал себя лучше чем открытый стенд это говорит о вопиющем случае разработки корпуса инженерами в 2020 году Сталь пластилин 3 заменить на ар500 и будэ бимба
Взял сабж как только он появился у нас в продаже, с учётом подарочного карлсона за 400грн., за 2200 более удачного для себя решения (как в плане дизайна так и функционала) не нашел. После 10-ти летней консервной банки Zalman Z9, продуваемость в корпусе меня очень порадовала, температуры всех компонентов в нагрузке заметно снизилась, не говоря уже об очень приятном дизайне, который много наследует у батьки (Z9 ) рекомендую
Dark-seer:
Цена как у фрактала или бикваета, качество как и дипкула
Ну справедливости ради, модели биквает и фрактал которые с продуваемой мордой стоят минимум на 500грн дороже сабжа. Хотя если учесть, что здесь придется самому колхозить фильтры на морду и на верх и этот мерзкий комбинированный 3,5 разъем(привет NZXT) я бы наверное доплатил.
В этом то все и дело, что внимание к мелочам, качество материалов, качество и количество аксессуаров стоят этих 500 грн доплаты и отличает "фирму" от всяких дипкалов
Маю Zalman Z11 по дурості колись куплений. Навіть не розглядаю варіанту нову систему скласти в ньому, від пороху його чистити це просто треш. Ніколи більше
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды: iwojima
На самом деле это дрючево на тишину характерно для небольшого количества людей, большинство устраивают и 120 на 2000 об/мин
Dark-seer:для этого есть fractal meshify, be quite 500dx,phanteks p400a,p500a.
за phanteks не знаю, не юзал и не имел делов, но fractal и be quite никогда не выпускали выдающихся моделей в плане эффективности... тихие - да но не холодные. Темпы у них всегда выше опенстенда.
WWQ:
за phanteks не знаю, не юзал и не имел делов, но fractal и be quite никогда не выпускали выдающихся моделей в плане эффективности... тихие - да но не холодные. Темпы у них всегда выше опенстенда.