Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

loner44:Как раз статус обновился спустя 21 день, только непонятно что пишет транзит а "місцезнаходженная: Україна".
спойлер
Зображення
смотри статусы на гдепосылка или трэк24
kolesnukm
Member

Повідомлення

loner44 в мене всі посилки зараз так йдуть через нову пошту
спойлер
Screenshot_68.png
інколи ще може бути перед транзитом в Україну відставка через Литву
kilroy
Junior

Повідомлення

loner44:Как раз статус обновился спустя 21 день, только непонятно что пишет транзит а "місцезнаходженная: Україна".
спойлер
Зображення
Через Львов значит едет посылка.
shatun
Member

Повідомлення

Приехал мой телефон. Как только зашёл на таможню - сразу вся история отобразилась.
40 дней с момента отправки от поставщика товара. Из них 21 день, как и предполагалось ранее, посылка тупо лежала на Сингапур Пост.
Ну, справедливости ради отмечу - с момента отправки к нам - вложились в свои "максимальные" 18 дней до получателя по правилам Сингапур.
По Украине всё гладко прошло. С момента захода на таможню - ровно двое суток из Киева до ЗП Укрпочтой.
loner44
Member

Повідомлення

Кстати читал в теме тут как ТММ перемаркировывает посылки и потом на Укрпочту их передает, сегодня такую получил и там даже нет родного трек кода.
Я так понимаю в случае если в такой посылке придет неликвид, то доказывать китайцам с видео распаковки что это именно твоя посылка бесполезно?
Abracadabra
Member

Повідомлення

Доброго часу, от настав час і теж захотілось замовити китайщини, і виникло таке питання, доставку показує на могилів-под, тобто райцентр, а мені потрібно на село в цьому районі, якщо ввести індекс села + вулицю і номер будинку, воно прийде на село (сільську пошту) чи ні? Чи замовляв хтось так?
ЗображенняЗображення
Grava
Member

Повідомлення

Abracadabra
Приедет в отделение, индекс которого указан.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Grava
Дякую :beer: :beer:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Засолил на али Amazfit bip Lite черные за 30 долларов.
Покупать не буду. Если кому нужно то куплю на вас. За ту же сумму. Еще 22 часа будут висеть в неоплате до закрытия
Prescott
Member

Повідомлення

Уже больше месяца висит посылка со статусом в Сингапуре. Это просто немыслимо. Первый раз такое. :-/

Отправлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вот такое наблюдаю больше месяца, кто-нибудь заказывал этим долбанным Сингапуром ?
спойлер
ali.png
Muttabor
Member

Повідомлення

Prescott:Вот такое наблюдаю больше месяца, кто-нибудь заказывал этим долбанным Сингапуром ?
Да, сперва посылка полтора месяца пролежала у них на складе, а потом за три недели приехала в Киев.
Prescott
Member

Повідомлення

Muttabor:Да, сперва посылка полтора месяца пролежала у них на складе, а потом за три недели приехала в Киев.
Эхх, это совсем в мои планы не входило (
kilroy
Junior

Повідомлення

Prescott, я уже 50 дней жду и что-то мне кажется, что телефон мой приедет не в очень используемом состоянии. У вас посылка в каком мешке?
И так же где-то читал, что много посылок, которые ушли 25-30 июля из Сингапура, где-то затерялись. Но что-то мне кажется, что просто их отправили транзитом через какую-то страну, из которой в Украину либо не летают самолёты вообще, либо очень мало.
Prescott
Member

Повідомлення

kilroy:Но что-то мне кажется, что просто их отправили транзитом через какую-то страну, из которой в Украину либо не летают самолёты вообще, либо очень мало.
+1, такое ощущение что посылки где-то застряли и дальше не идут. То ли границы закрыты, то ли сообщение нарушено. :-/
kilroy:У вас посылка в каком мешке?
Не понял
PS
У меня тоже 50 дней
спойлер
ali1.png
neo89skynet
Member

Повідомлення

Заказывал 15 августа с китая посылку не габаритную, уже сегодня бьется во львове мистэкспресом...
zmax
Member

Повідомлення

купил магнитик в Китае, 20 грн цена с доставкой)
10 августа китаец отправил, 19 августа посылка прибыла в страну назначения. Пока не получил, но уже можно сказать , что посылка с Китая прилетела быстрее, чем ее доставят по Украине.
kilroy
Junior

Повідомлення

Prescott ну судя по дате мешок точно другой
Prescott:
kilroy:У вас посылка в каком мешке?
Не понял
Despatch No:
(можно узнать при отслеживании через официальный сайт Почты Сингапура).
kolesnukm
Member

Повідомлення

теж 2 посилки поштою Сингапуру від 25.07 висять із статусом відпрвлено в Україні, DESPATCH NO 0083, хоча раніше за місцяь доходили на початку і середині карантину (((
kilroy
Junior

Повідомлення

kolesnukm в мене інше замовленням теж їхало Сінгапуром, так приїхало за 36 днів, а це вже 50 днів і глухо. Despatch No: 0105.
Навіть вже були думки, що посилку поцупили в Борисполі, але на track24 в коментарях знайшов людину, у якої посилка в одному мішку з моєю і в нього вона теж на експорті висить. :D
super37
Member

Повідомлення

я себе мелочевки назаказывал всякой 12,08 с разных магазов , так китайцы все отправили из разных городов а наша НП поймала все в китае в один мешок и написала мне сегодня что завтра привезет в отделение в соседнем доме
Відповісти