не смеши. цены будут адскиеATIRadeon:3070 весьма интересна, возможно будет бестбай если хуанг не зажлобит.
Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты характеристики видеокарт GeForce RTX 3090 и GeForce RTX 3080
-
Hotspur
Member
-
WWQ
Member
куплено за 20 и уже слито за 18ATIRadeon:Было бы неплохо, но не думаю что у народа есть деньги на то чтоб сливать недавно купленные 20.. за пол цены.
-
mickey rat
Member
ЛучшИ купи мацацыкыл, дрын-дын-дын-дын-дын)dx64:как думаете что выгоднее будет купить 2080ti новую на авито за 80 т.р. или 3080?
-
MyEAs
Member
Чето большие сомнения стоит ли вообще мне обновлять 2080 супер.
-
kuvalda
Member
Ну если на 3090, тогда стоит, а так...MyEAs:Чето большие сомнения стоит ли вообще мне обновлять 2080 супер.
-
HaruMamberu
Member
судя по питанию, 3070 будет иметь 2560 шейдеров
ну или не сильно больше
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ну или не сильно больше
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
на 20 гб как раз ти-айкаalexxusss:Об'єм та ПСП пам'яті зі стелі не беруться, вони залежать від ширини шини - 32bit * (1 || 2)ГБ на одну банку, от і рахуйте.yupi: да уверен выпустят еще и 3080ti с 12-16Гб памяти
-
Alexey1977
Member
Смотрю если раньше на 3090 писали ценник 1200, потом 1500-1600 то сейчас пишут 2000+ интересно какой вариант будет верным, но судя по габаритам платы и 80% доли рынка видеокарт у Нвидии - ближе будет к последнему.
Так что те кто сейчас сливает 2080Ти за 750-800евро еще успеют пожалеть
Так что те кто сейчас сливает 2080Ти за 750-800евро еще успеют пожалеть
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Alexey1977
ну рекомендованный 1999$, а там уже 2000+ за нерефы и ++ Оверпрайс на старте
хотя сегодня опять поменяли на 1499$, но скоро мы все узнаем точно
ну рекомендованный 1999$, а там уже 2000+ за нерефы и ++ Оверпрайс на старте
хотя сегодня опять поменяли на 1499$, но скоро мы все узнаем точно
Востаннє редагувалось 29.08.2020 00:45 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
-
+Felix+
Member
надо же, мой (точнее та же серия) БП Enermaх 12-летней давности готов к такому повороту событийЭталонная GeForce RTX 3090, как мы уже знаем, будет использовать 12-контактный разъём питания
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
То что адские я согласен, но учитывая характеристики чипа возможно выйдет что то адекватное на фоне нынешних пред топов.Hotspur:не смеши. цены будут адскиеATIRadeon:3070 весьма интересна, возможно будет бестбай если хуанг не зажлобит.
-
WWQ
Member
нихчего себе ребята в хрустальынй шар глядели...+Felix+:Enermaх 12-летней давности
-
Evial
Junior
у меня БП на 650 вт что делать?
-
ps4_fxaa
Junior
Дурак что ли?Kashtan:Особисто мені подобається великий розмір і велике енергоспоживання, значить надійний і потужний пристрій, не належу до ентузіастів mini-atx itx mini-itx тощо, хоча в самого зараз мікро.
Мені дуже кортить дізнатись, чи 3090 пережене по потужності в DX9 та DX11 тестах слай із 1080 Ti.
-
I_fireblade
Member
320-350 Вт... Куда столько?
С поверлимитом +20% более 400 Вт будет.
С поверлимитом +20% более 400 Вт будет.
-
Reinmar
Member
Gold_Star
это уже другой вопрос) Я тогда студентом еще был, помню, что дорого было. Но эти еще дороже и это плохо! ну вопрос был в другом: что многие забыли эти карты и радик HD5970, который в нагрузке топ играми под 400в тянул в 2009 на секундочку году, и считают,что никогда не было горячих и мощных карт.
это уже другой вопрос) Я тогда студентом еще был, помню, что дорого было. Но эти еще дороже и это плохо! ну вопрос был в другом: что многие забыли эти карты и радик HD5970, который в нагрузке топ играми под 400в тянул в 2009 на секундочку году, и считают,что никогда не было горячих и мощных карт.
-
Lavletyoung
Member
I_fireblade там с завода скорее всего будет работать почти на пределе, так что 350 Вт максимум мне кажется будет. Но всё равно это вообще ни в какое сравнение с теми же гаваями(7970) не идёт.... Жесть короче.
-
tablestikus
Member
Reinmar
Не ну конечно есть же еще такое понятие как инфляция. Но врядли она так сильна была)
Не ну конечно есть же еще такое понятие как инфляция. Но врядли она так сильна была)
-
u1comp1
Member
-
ronemun
Advanced Member
на ebay tesla p100 з 16ГБ HBM памяті коштує 350 дол. 3584 ядра Паскаля. Через sxm2 можна 8 шт зєднати. б/у сервер з місцем на 4 карти можна за 1000-2000 дол купити. Цікаво, хто буде сильніше - 3090 з 5300 ядер і 24 ГБ чи tesla p100 на 14300 ядер і 64 ГБ памяті. p100 зєднуються через NVlink 50-100 ГБ/с напряму між собою
Теоретично виходить 20 Тфлопс проти 40, але втрати на SLi і т.п.
І споживання 350Вт проти 1400
Теоретично виходить 20 Тфлопс проти 40, але втрати на SLi і т.п.
І споживання 350Вт проти 1400
-
Slon_76Kg
Member
Всем форумчанам Доброго Здоровья Вот прочитал я все комменты и сижу тихонько улыбаюсь....Вот люди глупые нынче...Народ - вся технологическая линия прогресса расписана на Десятилетия Вперед Нам лиш по чайной ложке выдают то - что считают нужным и что принесет максимальную прибыль Лизка и Хуанг - это родственники и хорошие топ менеджеры, которых одна и та же рука кормит...Ну а вы тут продолжайте писями мериться и "умными" мыслями делиться - ведь на Ваше мнение глубоко наср@ть им на него ой... кому -то на верху очень смешно со всего этого "мнения"... Я то с НаРодом, но меня это тоже забавляет
Реальная жизнь Гораздо интересней , чем все эти супер-улюлюпер карты и Игори с разгоном...наверное я постарел/повзрослел
Реальная жизнь Гораздо интересней , чем все эти супер-улюлюпер карты и Игори с разгоном...наверное я постарел/повзрослел