Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
iwojima
Member

Повідомлення

vovse:какими ссылками?
Ну для прикладу, ви в мене щось купили на ОЛХ, я Вам скидаю номер ТТН в особисті повідомлення, або месенджер з посиланням на ніби оплату за посилку. Переходимо через посилання і бінго.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

не вчитувався в деталі, але задумка НП хороша
для чого взагалі ходити по ссилках? у відправника і в отримувача повинні бути особисті кабінети - продаван створює, ттн автоматом зявляється в покупця, і той оплачує в свому кабінеті
виглядає все просто і надійно, ... ніби :) , звісно від підміни і тут жодної гарантії.
yupi
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:для чого взагалі ходити по ссилках?
потому что обычно народ отсталый и делает, что им скажут.
Вы любите полазить по ссылкам из спама?
И ерунду повыберать из этого хлама,
Именно ту что расхваливает реклама?
tablestikus
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:не вчитувався в деталі, але задумка НП хороша
для чого взагалі ходити по ссилках? у відправника і в отримувача повинні бути особисті кабінети - продаван створює, ттн автоматом зявляється в покупця, і той оплачує в свому кабінеті
виглядає все просто і надійно, ... ніби :) , звісно від підміни і тут жодної гарантії.
у многих нет кабинетов. Село и люди)
nochnik89
Member

Повідомлення

yupi
Вокруг шум , ты так не кипишуй :rotate:
kostyany4
Junior

Повідомлення

Для частников, что продают свои вещи и должны за свой счёт упаковку организовать при Олх доставке.

Знаете, как магазины работают?
Казалось бы рейтинговый магазин.
Заказал через пром оплату по акции с бесплатной доставкой и защитой от пром. Оплатил всю сумму. И... Прикол! Звонят- ну вы ещё за упаковку перекиньте 40 грн на карту)))) то ж вы за доставку по акции, а за упаковку мы за свой счёт платить не будем (в описании об этом ни слова).

Сразу представил возмущение покупателей- что при безопасной олх доставке у тебя заказывают и ты им типа - а теперь скиньте на карту ещё 20-30 грн за упаковку :laugh:
neo89skynet
Member

Повідомлення

kostyany4
Это Вам какой-то офигевший продаван/магазин попался, шлите их куда по дальше, в последнее время частенько промдоставкой заказываю по акции разную мелочевку, еще таких приколов не было...
7mindfields
Member

Повідомлення

kostyany4:Для частников, что продают свои вещи и должны за свой счёт упаковку организовать при Олх доставке.

Заказал через пром оплату по акции с бесплатной доставкой и защитой от пром. Оплатил всю сумму. И... Прикол! Звонят- ну вы ещё за упаковку перекиньте 40 грн на карту)))) то ж вы за доставку по акции, а за упаковку мы за свой счёт платить не будем (в описании об этом ни слова).

Сразу представил возмущение покупателей- что при безопасной олх доставке у тебя заказывают и ты им типа - а теперь скиньте на карту ещё 20-30 грн за упаковку :laugh:
Здесь некоторые уникумы просят компенсировать даже стоимость поездки на маршрутке, а ты про упаковку...
tablestikus
Member

Повідомлення

7mindfields:
kostyany4:Для частников, что продают свои вещи и должны за свой счёт упаковку организовать при Олх доставке.

Здесь некоторые уникумы просят компенсировать даже стоимость поездки на маршрутке, а ты про упаковку...
Я как то что то сдавал в сервис Брейна - приехал уникал с колонками акустическими по гарантии - требовал что бы магазин оплатил ему такси на котором он привез колонки в сервис, а так же что бы вернули деньги за доставку колонок при покупке... Там с него ржали не только пацаны сервиса, но и весь народ в очереди)
mycodmobileacc
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/uk/list/user/hg1V/
+380982413401

кидок-покупатель
Давайте тогда отправите наложкой.Я приду поо меряю на почту,предварительно связавшись с вами,вы тоже подойдёте на почту,и я прям с почты переведу вам 1700 грн.,вы после этого отмените наложку.Просто хочу не много с экономить,надеюсь конечно на вашу порядочность.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

tablestikus: в сервис Брейна - ...
Отстойный сервис у них. Все делают, чтобы только отказать клиенту. По крайнее мере в Одессе одно хамло работает в магазинах сети их. Возился уже с клавой подарочной( коммерч закупка)
tablestikus
Member

Повідомлення

Engineer_1988:
tablestikus: в сервис Брейна - ...
Отстойный сервис у них. Все делают, чтобы только отказать клиенту. По крайнее мере в Одессе одно хамло работает в магазинах сети их. Возился уже с клавой
подарочной( коммерч закупка)
ну у меня они все принимали, не всегда без нервов правда)
хм, так в общем то в любом сервисе. Я идя пофиг в какой сервис по гарантии готов что первое что мне скажут - отказ в гарантийном обслуживании))
neo89skynet
Member

Повідомлення

Задолбали эти криворукие...Нна мобиле через приложение не авторизирует, пишет данные не верны или устарели, на ноуте все отлично авторизируется с этими данными... :spy:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

tablestikus:
Engineer_1988: Отстойный сервис у них. Все делают, чтобы только отказать клиенту. По крайнее мере в Одессе одно хамло работает в магазинах сети их. Возился уже с клавой
подарочной( коммерч закупка)
ну у меня они все принимали, не всегда без нервов правда)
хм, так в общем то в любом сервисе. Я идя пофиг в какой сервис по гарантии готов что первое что мне скажут - отказ в гарантийном обслуживании))
Мне нравится сервис Комфи. Любая техника Сатурн(да она отстойное... ) в течении гарантии у них меняется тут же, на любую желаемую. Без посещения СЦ, без заключений.
Trinity
Member

Повідомлення

Как бабки брать, так они впереди планеты всей. А зайти в аккаунт - неверные данные. Я в приложении из аккаунта не выходил, захожу прочитать сообщение и не могу зайти сегодня целый день. Нажимаю забыл пароль, так не открывает клавиатуру ввести номер (на айфоне).
kostyany4
Junior

Повідомлення

neo89skynet
Тоже самое было. Думал что пароль забыл. Ан нет. Через день зашло.
zmax
Member

Повідомлення

neo89skynet:.Нна мобиле через приложение не авторизирует,
если не пользуешься приложением часто заходи через браузер с мобилы. Несколько тормознутее, но для редких посещений приемлемо.
Tim
Member

Повідомлення

+380974429243
0974429243
Олександр Калинчук
Кидает людей на доставку. Только предоплата! Плюс за хранение посылки 50грн,ждал 12 дней,пока заберет,в итоге отказался. Итого кинул на 50грн хранение + 94грн доставка в обе стороны.
7mindfields
Member

Повідомлення

Trinity:Как бабки брать, так они впереди планеты всей. А зайти в аккаунт - неверные данные. Я в приложении из аккаунта не выходил, захожу прочитать сообщение и не могу зайти сегодня целый день. Нажимаю забыл пароль, так не открывает клавиатуру ввести номер (на айфоне).
Купи себе кнопочную звонилку в таком случае, айфон для тебя слишком сложно :lol:
Тоже слетает логин-пароль, но повторная авторизация занимает секунду времени
Hack-Stock
Member

Повідомлення

mycodmobileacc:https://www.olx.ua/uk/list/user/hg1V/
+380982413401

кидок-покупатель
Давайте тогда отправите наложкой.Я приду поо меряю на почту,предварительно связавшись с вами,вы тоже подойдёте на почту,и я прям с почты переведу вам 1700 грн.,вы после этого отмените наложку.Просто хочу не много с экономить,надеюсь конечно на вашу порядочность.
а в чём кидок, если отменять наложку вы будете после того как он вам деньги скинет? Это вы можете его кинуть, сделав вместо отмены наложки возврат груза)
Відповісти