Я не говорил, что в примере есть профит.Denvys5:И профит этого примера - 0
Я сказал, это все что нагуглилось.
Я не говорил, что в примере есть профит.Denvys5:И профит этого примера - 0
Вася_Пупкин:Дело вот в чём - мы так и не увидели списка мифических "реальных" задач. Пиши прямо, что для продажного матлаба лучше будет интел (хотя это не реалистичный сценарий для домашнего компа), для андроид виртуалки будет лучше интел (также сомнительный пункт), для загрузки ворда на 0.000000046 сек быстрее будет лучше интел, а то все реальные задачи сводятся к поиграть с отключенным браузером и антивирусом, шоб не лагало на малопоточных камнях.fastneed:сути это никак не поменяет, большинство рабочих задач сегодня делает видеокарта, а там где она не делает, всё идеально делает интел, и очень не идеально АМД(не оптимизация, бла-бла-бла, всё как вы любите)
Ну в сталкере и казаках интел определённо лучше.![]()
Когда нечего аргументированного написать, то остаётся только пукнуть и зарофлить.fastneed: интел лучше везде, примеры 10% задач где амд что-то рожает можете почитать в соседних темах.
шутка о выключенных браузерах зашла, смешно, от вашей глупости. Учитывая что Интел на голову выше АМД в играх, с фоновыми задачами АМД конкурент пенькам разве что
почему бы АМДешнику не начать называть проф софт где он использует его в качестве HEDT T_TВася_Пупкин:Когда нечего аргументированного написать, то остаётся только пукнуть и зарофлить.fastneed: интел лучше везде, примеры 10% задач где амд что-то рожает можете почитать в соседних темах.
шутка о выключенных браузерах зашла, смешно, от вашей глупости. Учитывая что Интел на голову выше АМД в играх, с фоновыми задачами АМД конкурент пенькам разве что![]()
![]()
![]()
Ты вбрасываешь, а я доказываю?fastneed:почему бы АМДешнику не начать называть проф софт где он использует его в качестве HEDT T_T
Опять какие-то "вам говорят" без конкретики.fastneed:вы пытаетесь вытащить с меня названия? мы уже это обсуждали, и это сводится к тому что вам говорят "вот я взял и протестировал, и у меня были проблемы с АМД, мы отказались от АМД в пользу интела"
Ближайшие статьи это какие? Тесты игр что ли на этом сайте?fastneed:реально, ближайших статей 10 пошорстите, там и суть АМД и суть многоядерности, и нолячий смысл АМД обсуждали.
А ссыт? Давненько не ссал, судя по ивику в профилеZerstorer: Ему Intel ссыт в глаза, а для него – божья роса
Да ладно) Его ивик в разгоне разорвет 64 ядерный ЭпикDenvys5: А ссыт? Давненько не ссал, судя по ивику в профиле
^Вася_Пупкин:Когда нечего аргументированного написать, то остаётся только пукнуть и зарофлить.fastneed: интел лучше везде, примеры 10% задач где амд что-то рожает можете почитать в соседних темах.
шутка о выключенных браузерах зашла, смешно, от вашей глупости. Учитывая что Интел на голову выше АМД в играх, с фоновыми задачами АМД конкурент пенькам разве что![]()
![]()
![]()
Есть у кого учиться.fastneed:^![]()
просто 4 поста нИочем
Было бы круто, если б можно было зашивать в uefi. Тогда и линукс не был бы обделен.Yurez:1usmus
Тезка, приветствую! Задам не очень умный, но всё таки вопрос. Будущая CTR подразумевает постоянное использование (в автозагрузке, например, или включение по необходимости) или-же с её помощью полученные данные можно будет вбить куда-то в UEFI (в реестр винды и тп.) и в дальнейшем её запускать не нужно?

Только старые 3600 4.4 не берут - нужны свежие банчи.a_z_z_y:Где я вижу что погнаный 3600@4.4 догоняет сток 9900к
Старые берут 4.1-4.2. В процентах это аж 5-7% по сравнению с 4.4ггц. Принципиально на расстановку сил в компиляции это не повлияет.lokkiuni:Только старые 3600 4.4 не берут - нужны свежие банчи.a_z_z_y:Где я вижу что погнаный 3600@4.4 догоняет сток 9900к