Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
tablestikus
Member
Кстати, тут Леново новое поколение ThinkVision выкатили по ооочень вкусной цене
https://3dnews.ru/1018446
https://3dnews.ru/1018446
-
Borysthenit
Member
Так що там зараз є цікавого в 27" на Full HD?
120Гц не обов'язково!
120Гц не обов'язково!
-
Aleksandr1973
Member
А на до ли 27" на Full HD ? Пожалейте глаза . Уж лучше на va 27 2k или б/у на ips .Borysthenit:Так що там зараз є цікавого в 27" на Full HD?
120Гц не обов'язково!
-
Prescott
Member
Камрады, кто-то щупал
Samsung Odyssey G7 (C27G75TQSI)
?
По спекам крайне интересная штука и ценник очень даже гуманный
Samsung Odyssey G7 (C27G75TQSI)
?
По спекам крайне интересная штука и ценник очень даже гуманный
-
Alexey1977
Member
Prescott
чтото отзывы на него не сильно радуют как и на модель 32" к которой я присматривался.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
смотрю что к Одиссеям прошивки по нескольку раз в месяц выходят но вроде как косяки с мерцаниями не пофиксены.
странно что некоторые пишут что у них все ок, либо не замечают, либо еще не знаю что
к прошивке 1006 описание
M-TG700CCAA-1006.0 - 17.07.2020
- Изменение EDID для поддержки разрешения UHD 4K
не совсем понял он 4к стал поддерживать
чтото отзывы на него не сильно радуют как и на модель 32" к которой я присматривался.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
смотрю что к Одиссеям прошивки по нескольку раз в месяц выходят но вроде как косяки с мерцаниями не пофиксены.
странно что некоторые пишут что у них все ок, либо не замечают, либо еще не знаю что
к прошивке 1006 описание
M-TG700CCAA-1006.0 - 17.07.2020
- Изменение EDID для поддержки разрешения UHD 4K
-
Vpupkin
Member
Prescott
Мерцают с адаптивсинком, а Самсунг делает вид что ничего не происходит, все темы по этому поводу на оф форуме игнорируютя.
Мерцают с адаптивсинком, а Самсунг делает вид что ничего не происходит, все темы по этому поводу на оф форуме игнорируютя.
Приставки будут видеть его как 4к дисплей, а не только как 1080р ибо 1440р они не умеют.Alexey1977:разрешения UHD 4K
-
Alexey1977
Member
Vpupkin
насколько я понял клепают прошивки - но у тех у кого были проблемы они не решились судя по всему.
насколько я понял клепают прошивки - но у тех у кого были проблемы они не решились судя по всему.
-
Vpupkin
Member
Alexey1977
Они и не решатся, VA матрица мерцает при резкой смене герцовки, это не лечится.
Самсунг налепил плашку Г-синк и включил дурочку.
Они и не решатся, VA матрица мерцает при резкой смене герцовки, это не лечится.
Самсунг налепил плашку Г-синк и включил дурочку.
-
Prescott
Member
Якобы при уменьшении герцовки в 120 мерцание пропадает.Vpupkin:Они и не решатся
-
Vpupkin
Member
Prescott
При 120 герцах диапазон адаптивсинка соответственно тоже снижается.
В 2 раза обрезать частоту это костыль, а не решение проблемы, проще отключить адаптивку и забыть про неё.
При 120 герцах диапазон адаптивсинка соответственно тоже снижается.
В 2 раза обрезать частоту это костыль, а не решение проблемы, проще отключить адаптивку и забыть про неё.
-
N1amn
Member
Кто что думает про Viewsonic XG2405?
-
JackJhk
Junior
Здравствуйте форумчане. Задался целью - новый монитор. Критерии: 27 ips, 2k 144h. Пролистав 25-30 страниц, понял, "бестбая" нет. Изначально смотрел LG 27GL83A-B, сейчас сомневаюсь. Посоветуйте, что ещё можно рассмотреть, за +- цену 83A 12000 грн.
-
Aleksandr1973
Member
Я бы вам посоветовал поискать б/у монитор в районе 9000 - 11000 тысяч которвй год назад стоял в районе 15000 , а то и больше . Плюс если закажите Олх доставкой на почте от ноута проверите и текст посмотрите , не понравится отпраите назад ( продавец не поленяет на пересылку ) . Вы же его увидете в живую ну а 150гр можно пережить .JackJhk:Здравствуйте форумчане. Задался целью - новый монитор. Критерии: 27 ips, 2k 144h. Пролистав 25-30 страниц, понял, "бестбая" нет. Изначально смотрел LG 27GL83A-B, сейчас сомневаюсь. Посоветуйте, что ещё можно рассмотреть, за +- цену 83A 12000 грн.
-
spesshl
Junior
Купил, LG 32QN600. Пока косяков не обнаружено. 
-
HaruMamberu
Member
приветствую. очень хочется 21:9 100+
но очень кусается. еще и у нас за такие изделия(21:9) наценка конская
например AOC CU34G2X amazon и наши ребята (+50%, дешевле купить в розницу и привезти на самолете+растаможить...)
ксяоми не продают
а бюджет в 300у.е.(400+ строго для для 21:9 100+)
даже согласен был глянуть qhd 144, но там поголовно ВА и цены тоже от 400 :|
посему выбор пал на лыжы, которые в теме не сильно жалую:
https://hotline.ua/computer-monitory/lg ... -29wn600-w или https://hotline.ua/computer-monitory/lg ... 29wl50s-b/
и два вопроса, может есть какие то варианты достойные что я упускаю?
1)21:9 100Mhz+ около 400$
2)qhd ~144 в рамках 300$
спасибо если прочли
но очень кусается. еще и у нас за такие изделия(21:9) наценка конская
например AOC CU34G2X amazon и наши ребята (+50%, дешевле купить в розницу и привезти на самолете+растаможить...)
ксяоми не продают
а бюджет в 300у.е.(400+ строго для для 21:9 100+)
даже согласен был глянуть qhd 144, но там поголовно ВА и цены тоже от 400 :|
посему выбор пал на лыжы, которые в теме не сильно жалую:
https://hotline.ua/computer-monitory/lg ... -29wn600-w или https://hotline.ua/computer-monitory/lg ... 29wl50s-b/
и два вопроса, может есть какие то варианты достойные что я упускаю?
1)21:9 100Mhz+ около 400$
2)qhd ~144 в рамках 300$
спасибо если прочли
-
MOD.ANDREWS
Member
HaruMamberu
100 герцовый есть
Все равно при таком разрешении играть будешь до 100Гц, ну или готовить 1-2к баксов на карту.
100 герцовый есть
Все равно при таком разрешении играть будешь до 100Гц, ну или готовить 1-2к баксов на карту.
-
N1amn
Member
А в чем вообще прикол подобных широких моников? И как на них идут игры?
-
Prescott
Member
Присматриваюсь к нему, что с засветами ?spesshl:Купил, LG 32QN600. Пока косяков не обнаружено.
-
Volodimir
Member
На каком расстоянии пользуетесь? До этого какая диагональ и разрешение было?spesshl:Купил, LG 32QN600
-
Prescott
Member
Народ кто каким монитором с фрисинк-гсинк пользуется с картами нвидия ? Хочу попробовать эти технологии но на 100% рабочей связке