Привет ребята, хочу сказать пару слов:
Во первых спасибо за доверие и внимание
Этот проект так же поддерживает Zen 3 и имеет более расширенный функционал. У Zen 3 есть возможность настроить частоту каждого ядра индивидуально.
АМД в любом случае оставит запас для маневра,аналогично этому.
* Следующий момент это совместимость, даже B350 которые не поддерживают тюнинг CCX его так же получат. Благодаря низкоуровневому доступу мне удалось обойти все ограничения.
* Многие считают что программа проявить может себя где 2 CCD и больше, это не так в качестве примера я вкладываю в пост результа оптимизации 3600 без Х. +7% производительности при сниженном энергопотреблении.
* В простое системы энергосбережения так же будут работать, а скачки вольтажа и температурные пики уйдут вовсе.
* Однопоточный буст будет ли? нет его не будет, поскольку режимы несовместимы, но на примере картинки которая ниже вы абсолютно ничего не потеряете + частота будет фиксированная и не будет проваливаться.
* Греет ли прога проц? нет не греет, использует холодный авх, даже самые простые куллера продемонтсрируют максимальную отметку в 60 градусов.
* Есть ли риски спалить проц мать? их нет, автоматики которая контролирует весь процесс очень много + защита ввода.