Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
SilberV
Member

Повідомлення

yupi
У 11 айфонов прям с завода пыль в камере, и ничего :)
isshin
Member

Повідомлення

SilberV:yupi
У 11 айфонов прям с завода пыль в камере, и ничего :)
не надо раскрывать человеку тайну, что айфоны китайские :rotate:
legioner
Member

Повідомлення

Купил почти новый (пару месяуев и то как буд-то и не пользовались) ми 9 т. А то собрался покупать, а в магазинах их уже нет.
Фотки прикольные делает, да и сам по себе аппарат шустрый.
А то ми ноте 10 лайт - сначала казался прикольным, но несколько раз в магазине поигрался и понял,что края изогнутые не мое. Вырезы под камеру - бесят. А новый покофон ф2, стоит дофига.
plotnikva
Member

Повідомлення

isshin:сломалась сворачивание окон в полноэкранных приложениях, в основном в играх
сломалось разделение экрана (надо было обратно включить оптимизацию миюай)
ломается отпечаток постоянно(рабочий стол как-будто сдвинут)
Mi9t - ничего из вышеописанного нет: в полноэкранных приложениях (в т.ч. играх) как и ранее нужно два свайпа для выхода на рабочий стол, разделение экрана работает штатно - проверял, когда экспериментировал с плавающими окнами (классная штука, кстати), отпечаток как починили на 10-м андроиде, так вполне шустро и работает (не перезабивал пальцы ни после переклейки стекла, ни после обновления).
P.S. Оптимизацию никогда не выключал - максимум, поудалял рекламу да хлам, вроде msa, facebook и пр.

legioner:Купил почти новый (пару месяуев и то как буд-то и не пользовались) ми 9 т.
Добро пожаловать в клуб ))
Deadpool
Member

Повідомлення

isshin:сломалась сворачивание окон в полноэкранных приложениях, в основном в играх
два свайпа вверх, прост если телефон горизонтально, то естественно и свайпы надо делать как бы снизу телефона, относительного его положения.
isshin:ломается отпечаток постоянно(рабочий стол как-будто сдвинут)
тож никаких проблем. перебираю пока разные стекла. была пленка, быстрей мб страбатывал, поставил толстое стекло еще и матовое. прям даже не знаю, но ощущение что дольше распозрает,но это всеровно на уровне- приложил палец, все разблокировалось. Даже если учесть что на стекле родном есть коцки, которые заполнены жидкостю для поклейки, которая замаскировала эти же коцки. Сканер один фиг пашет :up:
isshin
Member

Повідомлення

plotnikva:
сломалось разделение экрана (надо было обратно включить оптимизацию миюай)
ломается отпечаток постоянно(рабочий стол как-будто сдвинут)
Mi9t - ничего из вышеописанного нет: в полноэкранных приложениях (в т.ч. играх) как и ранее нужно два свайпа для выхода на рабочий стол, разделение экрана работает штатно - проверял, когда экспериментировал с плавающими окнами (классная штука, кстати), отпечаток как починили на 10-м андроиде, так вполне шустро и работает (не перезабивал пальцы ни после переклейки стекла, ни после обновления).
P.S. Оптимизацию никогда не выключал - максимум, поудалял рекламу да хлам, вроде msa, facebook и пр.

legioner:Купил почти новый (пару месяуев и то как буд-то и не пользовались) ми 9 т.
Добро пожаловать в клуб ))
вот еще обнаружил, что проигрыватель зависает в строке оповещений и не меняет трек (poweramp) :rotate:
vilio
Member

Повідомлення

Что скажите о ZTE Blade A7 2020? Как у него экран и звук, может есть пользователи
Hells Angels
Member

Повідомлення

vilio:Что скажите о ZTE Blade A7 2020? Как у него экран и звук, может есть пользователи
4pda :idea:
Kotan92
Member

Повідомлення

Ребята, посоветуйте пожалуйста смарт до 7500 гривен
Смотрю на HUAWEI P40 Lite, но смущает отсутствие гугля и возможности оплаты NFC в Украине (хотя к концу октября обещают ввести)
plotnikva
Member

Повідомлення

Kotan92:хотя к концу октября обещают ввести
Интересно как, особенно ввиду того, что гугл перестал им предоставлять обновления безопасности с этого месяца? Разве что, запустят свою. Не знаю, но если нужны гуглы и бесконтактная оплата, я бы поостерегся хуавея.
isshin:вот еще обнаружил, что проигрыватель зависает в строке оповещений и не меняет трек (poweramp)
не знаю - специально загнал на телефон (Mi9t) папку с музыкой и поставил ее в фоне играть + периодически через шторку переключаю треки - за полчаса проблем не выявил. А что за телефон такой? Хотя могу предположить, что если отключалась оптимизация, то могло быть еще что-то натвикано, из-за чего глюки прут.
GDR
Member

Повідомлення

Kotan92:Смотрю на HUAWEI P40 Lite, но смущает отсутствие гугля и возможности оплаты NFC в Украине
Я теж дивився на нього але вищевказані недоліки відштовхнули, тому взяв P30 Lite - там все на місці. Всеодно до 7,5тис. грн. нічого толкового нема. Ксяореалмі - одноманітні габаритні плити, після EMUI не хочеться на них переходить.
SilberV
Member

Повідомлення

Kotan92:Ребята, посоветуйте пожалуйста смарт до 7500 гривен
Смотрю на HUAWEI P40 Lite, но смущает отсутствие гугля и возможности оплаты NFC в Украине (хотя к концу октября обещают ввести)
Я когда пару месяцев назад гулял по магазину, смотрел смартфоны, мне говорили, что к сентябрю сделают. Теперь вот уже октябрь :laugh: А вообще я б сторонился хуавея сейчас. Кто его знает, чего ему через месяц еще отрежут.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Вообщем купили redmi note 8t.
Из моих наблюдений:
Связь очень паршивая, wi-wi "режется" втрое включением Bluetooth, при потере БС на трассе другую может не подхватить вообще, аж до вмешательства руками.
Полез на 4pda (да-да, лох, после покупки... все дела) и немножко над собой посмеялся. Даже не хочу "это" всё перечислять :gigi: . Но есть пару особых (видел там "наших" и "лётчика" местного тоже(без обид)) которых всё "это" устраивает ("за сво деньги" жеж) что за "божество "мазу тянут, типо "за сяому пасть порву" ну и подобные. Детей сразу видно короч.
В магазине, где брали, менять особо неначто, жена на внешний вид клюнула, так что "итаксойдёт" :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

zloydiktator
что мешает вернуть?
SilberV
Member

Повідомлення

zloydiktator
Че-то мне кажется, какой-то Samsung A51 или M51 был бы куда веселее
zloydiktator
Member

Повідомлення

SilberV:zloydiktator
ну да, м51 за 4500 - ябывзял, да... :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

SilberV:zloydiktator
хорошее сравнение 8т 4300-4500, a51 7100 :laugh:
SilberV
Member

Повідомлення

Ah shi... Перепутал с тем, кто за "около 7500" искал, пардон :)
Avenger80
Member

Повідомлення

zloydiktator
А вот и ваш "лётчик"... :D На самом деле - телефон как телефон... Связь нормальная и всё подхватывает по трассе... Камера снимает нормально imx582. Разряжается быстрее, чем мой старый Redmi 4x, но и заряжается быстрее за счёт быстрой зарядки. Претензий особых нет. NFC работает отлично. Внешний динамик громкий и басистый. За два месяца использования не тупил ни разу. Работа блютус садит скорость wifi на 5Ггц в два раза, т.е. было 90Мбит/с, с блютосом стало 51Мбит/с при 100Мбитном инете. За свою цену хороший аппарат. Я не спорю, что есть лучше, но и дороже - если для кого плюс-минус 2000-3000грн это не деньги, то чего вы вообще его покупали. Была бы у меня возможность в бюджете в 6000-7000грн я бы на Note8T и не смотрел, а смотрел бы соответственно в другом бюджете. Предложите другой телефон до 5000грн, свой вариант... У всех бюджеты разные. И причем тут дети?... Пусть зарплату нормально платят и будем покупать Айфоны... :)
Вопрос, кто ещё дети... Это я за минусы...
Hells Angels
Member

Повідомлення

Avenger80
это не дети, это любители самсунга.. который делает нормальными только топ смарты, середина же не стоит тех денег что за них хотят, начинка похуже китайцев сяоми/реалми/оппо.
Відповісти