vovse:
crisisby:А я 0 из 0. И очень много плохих отзывов. Што дэлать ???
крутить рейтинг)) не вести диалоги с неадекватами куплю за и т.п отправляя их в бан тихонько
когда нет времени, в половине случаев так и делаю. Видать они мне потом пишут: коммуникации ноль. Не отвечает, значит кидала
и т.д.
Отправлено спустя 3 часа 20 минут 11 секунд:
Итак встречаем большого кидалу:
https://www.olx.ua/uk/list/user/8GMxI/ Он же Данив Любомир Николаевич (___) Данів Любомир Миколайович . Карта непонятно какого банка актуальная: 5375414123349903 Житель Ивано-Франковска или Львова. Так, как есть у него еще аккаунты только город Львов. Значит продает телефоны бывшие в ремонтах и рефабы. Товары выставляет как новые. На коробке есть блистер. И заводская пломба от LG. Когда получаешь такой товар на новой почте, сомнений не возникает когда видишь чёткий блистер и пломбочку черного цвета, на которой написано: DO NO ACCEPT IF SEAL IS BROKEN. Caution и т.д. Значит купил я у этого товарища новый LG V50 ThinkQ 5G. При распаковке удивило, что нет скрепки. И на верхнем динамике был песок. (в дырочках, но не во всех). Ну думаю, БЛистер и Пломба же. Це ж новье. И на аппарате ни одной царапинки. Спереди пленочка. Ну думаю бомба. Блочек еще оригинальный. Хороший такой))) Значит уже дома, поставил на зарядку, а то из коробки было 31%. Начал обновы качать. Тем временем ютубчик запустил. Потом чувствую, что телефон стал на ощупь нормально таким, горячим. Ну думаю ладно. Мой хонор 20 про, таким же иногда страдает. (дело было вечером). Поставил я обнов штук 8. Все бомба. Утром обнаруживаю, что у меня задняя крышка отклеилась. Прям клей видно. Ну думаю, оцЭ поразка! Телефон айпи68 милитари класс защита))))) Звоню, телу, он мне говорит, по стандарту. А шо ты делал с ним тратата. Говорю заряжал, обновы ставил, ютуб смотрел. А он мне: оЦЭ ты його ізрядно нагрузИв. Отвечаю, да ладно? 855 дракон? и это для тебя нагрузка для него? В общем, про песок на динамике. Потыкал я тоненьким проводком. Повытрушивал чуток. Теперь на фронталке у меня две писчинки. И кстати, кабель не оригинал дешман какой-то. И как я уже обзоров под рынок США и кореи посмотрел, уши комплектные тоже не оригинал. В общем, начал я ему претензии писать ( а он меня уже в черный список кинул), типа педаль сам))))))))))))))) когда "мы" прочитали мои речи, резко убрал меня из ЧС своего телефона и принял звонок. Пообщались. Менять он не будет. Настаивает, что новое. А я типа сам не уверен рефаб это или нет. Сошлись на том, что я отнесу его в СЦ, для диагностики и поклейки крышки. А он мне стоимость выставленную в чеке возместит. В общем, сегодня в хорошем сервисе аппарат вскрыли. Лыжа уже крученная. Есть белый отпечаток горе-мастера. Аккумулятор исцарапан. И стоит не родной пломба на акуме. Еще У камеры есть вопросы по проклейке. Делал же криворукий китаец
Значит, скинул продаваке фотки трубы разобранной. Скинул чек на 300 рублей. Он мне скинул на карту 300 рублей. И говорит, у меня все шо брали, то у всех норм. Ну а тебе не повезло старина. Менять не собирается. Сейчас убрал объявы с лыжами. Считает себя правым, продавать ремонтное какашко под видом нового, с поддельными пломбами.
Итого, у меня кусок хлама уже водопроницаемый. С не оригинальным кабелем. С не оригинальными ушами. С песком под фронталкой. С непонятным поцарапанным акумом. Заряжает телефон намного, на очень много дольше обычного. Нет скрепки в комплекте.
Значит, уже узнал где оригинал, а где нет. На олх одни рефабы. Нет у нас нормальных в50.
Просьба для форумчан оставить негативные отзывы ему на олх. Всем заранее спасибо. Позже попытаюсь найти его аккаунты на олх еще.