Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ROCCAT
Member
yupi
Jumper007
Спасибо, посмотрю Xiaomi Redmi 9 и Note 8T.
Jumper007
Почему Redmi 9 тебе больше нравиться?
Кроме Xiaomi еще может какие варианты есть?
Jumper007
Спасибо, посмотрю Xiaomi Redmi 9 и Note 8T.
Jumper007
Почему Redmi 9 тебе больше нравиться?
Кроме Xiaomi еще может какие варианты есть?
-
YumaX
Member
Які самси? Мінімум 10 лайт, а він дорожче, А71? Та ну його! Про Хуавей і гапси я взагалі мовчу!Paradox1306:Так а че все орут там о самсах около 10 о хонорах если 6/128 можно взять уже меньше чем за 11?
-
Jumper007
Member
ROCCAT
Редми 9 модель этого года (июнь) с 10 андроидом и свежей миуи, 8т прошлогодний с 9 базовым андроидом, нужно уточнить обновился он или нет.
По ттх различия не существенны, процы там разные но по мощности плюс минус равны, у 8т камеры получше, но это не всем нужно, экраны одинаковые, у 9 аккум 5к против 4к у 8т.
https://nanoreview.net/ru/soc-compare/q ... -helio-g80
подробнее о процах, если вдруг интересно.
Редми 9 модель этого года (июнь) с 10 андроидом и свежей миуи, 8т прошлогодний с 9 базовым андроидом, нужно уточнить обновился он или нет.
По ттх различия не существенны, процы там разные но по мощности плюс минус равны, у 8т камеры получше, но это не всем нужно, экраны одинаковые, у 9 аккум 5к против 4к у 8т.
https://nanoreview.net/ru/soc-compare/q ... -helio-g80
подробнее о процах, если вдруг интересно.
-
Avenger80
Member
Jumper007
Конечно обновится 8T до 10 андроида, но не до 11. А MIUI ещё раза 3 обновится где-то. Как телефоны устаревают быстро - допустим, 8T модель конца прошлого года (ноябрь 2019г. где-то), у нас он продаётся полгода и уже это считается старьём... А я только 1,5 месяца назад купил его - старьё такое...
Конечно обновится 8T до 10 андроида, но не до 11. А MIUI ещё раза 3 обновится где-то. Как телефоны устаревают быстро - допустим, 8T модель конца прошлого года (ноябрь 2019г. где-то), у нас он продаётся полгода и уже это считается старьём... А я только 1,5 месяца назад купил его - старьё такое...
-
Patruletz
Member
Avenger80
ксяоми это когда первый год сидишь на родной проше, а далее сваливаешь на кастом.
ксяоми это когда первый год сидишь на родной проше, а далее сваливаешь на кастом.
-
Avenger80
Member
Patruletz
Ну у кого как... До этого был Redmi 4X около 3-x лет - сдох - потух на глазах и только вибрировал при долгом нажатии на кнопку питания.
Ну у кого как... До этого был Redmi 4X около 3-x лет - сдох - потух на глазах и только вибрировал при долгом нажатии на кнопку питания.
-
Patruletz
Member
Avenger80
в тумбочке лежит динозавр рн3про.. заряжаю время от времени, поддержка жизни так сказать
есть два рн7, оба на пиксель експириенс не стал ждать 12 и 10 андроид.. и получилось так что не прогадал, так как прошивка судя по отзывам пришла кривая.. настройки спрятались, вылет камеры и другие косяки.
в тумбочке лежит динозавр рн3про.. заряжаю время от времени, поддержка жизни так сказать
есть два рн7, оба на пиксель експириенс не стал ждать 12 и 10 андроид.. и получилось так что не прогадал, так как прошивка судя по отзывам пришла кривая.. настройки спрятались, вылет камеры и другие косяки.
-
isshin
Member
как же глючит миюай 12
нахрена я нажал обновить
нахрена я нажал обновить
-
Avenger80
Member
isshin
Напомнило анекдот:
Сидит мужик на скамейке и все про себя повторяет:
- Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Прохожий спрашивает:
- Что с вами?
- Да, отвечает мужик, - поймали, надавали по рогам и уже ушли, а я увидел лом на
земле и говорю: "Эй, козлы, вы куда?"
- А они что?
- Они вернулись, я за лом, а он к земле примерз... Зачем я их позвал?
Напомнило анекдот:
Сидит мужик на скамейке и все про себя повторяет:
- Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Прохожий спрашивает:
- Что с вами?
- Да, отвечает мужик, - поймали, надавали по рогам и уже ушли, а я увидел лом на
земле и говорю: "Эй, козлы, вы куда?"
- А они что?
- Они вернулись, я за лом, а он к земле примерз... Зачем я их позвал?
-
Graveworm
Member
isshin
Я так на 11 ведро обновился
Я так на 11 ведро обновился
-
isshin
Member
11я версия была супер, все работало.
12я пришлось лезть в дев меню, разбираться с конфликтами.
12я пришлось лезть в дев меню, разбираться с конфликтами.
-
Hum
Member
Я про это и писал. Сяоми экономит на программном обеспечении потому, что больше не на чем. Все чужое 
-
Avenger80
Member
Hum
Так можно о любом ПО написать... А Майкрософт на чем экономит, что постоянно везде косяки в винде проявляются...
Так можно о любом ПО написать... А Майкрософт на чем экономит, что постоянно везде косяки в винде проявляются...
-
falcongrig
Member
С этим можно поспорить. Я бюджетным 8 очень доволен, за эти деньги просто песня, а не аппарат. Брал осенью, серьезных глюков за это время не наблюдал, обновы прилетают регулярно, вчера вот обновился до 10 андроида, все нормально работает как и раньше.Hum:Сяоми экономит на программном обеспечении потому
Возможно, с другими моделями как-то иначе дело обстоит.
-
jamesbond
Member
Hum:Я про это и писал. Сяоми экономит на программном обеспечении потому, что больше не на чем. Все чужое
что-то вспомнилась недавняя новость про adobe с lightroom
три года на разных сяомах, вообще без жалоб, фотки только г. Правда 12-ю миу еще не получил
-
plotnikva
Member
А что не так?isshin:как же глючит миюай 12
нахрена я нажал обновить
У меня некоторое время жрало батарею, но после обновления фреймворка нормализовалось.
А ну и Ютуб вансед после свайпа домой опять не переходит в оконный режим - было такое сразу после обновления на андроид 10.
-
Михута
Member
Переодически беру в руки redmi note 5 с олх симкой
потом долго не могу отмыть руки,проходит когда беру в руки нормальный телефон,я не стебусь,он даже свайпает как прокаженный,этот конченный интерфейс просто сводит с ума
-
NicDim
Member
Чего мне не хватает на 8.1 от МиРум, в отличии от 9.0 - отдельной регулировки звука уведомлений, остальное - рюшечки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Михута
Нормальный телефон - нокиа 3310?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Михута
Нормальный телефон - нокиа 3310?
-
isshin
Member
сломалась сворачивание окон в полноэкранных приложениях, в основном в играхplotnikva:А что не так?isshin:как же глючит миюай 12
нахрена я нажал обновить
У меня некоторое время жрало батарею, но после обновления фреймворка нормализовалось.
А ну и Ютуб вансед после свайпа домой опять не переходит в оконный режим - было такое сразу после обновления на андроид 10.
сломалось разделение экрана (надо было обратно включить оптимизацию миюай)
ломается отпечаток постоянно(рабочий стол как-будто сдвинут)
из того что понравилось - разделение оповещений и настроек по разным свайпам сверху.
-
yupi
Member
кстати на хлаоми ноте9 жалуются, что через несколько месяцев пыль появляется под камерой
так что не весь китай хорош
я помню как-то купил уми диги рим какой-то много лет назад да еще и по предзаказу, так там уже через пару дней пыль на экране была
уже потом люди начали жаловаться на умирающий аккум, дисплей и тд
вовремя избавился от него
так что не весь китай хорош
я помню как-то купил уми диги рим какой-то много лет назад да еще и по предзаказу, так там уже через пару дней пыль на экране была
уже потом люди начали жаловаться на умирающий аккум, дисплей и тд
вовремя избавился от него