Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

WeRvOlF79:Шо там стремного?
Цена пугает, но она такова, что можно и попробовать как-нибудь. На мелком, на полгода убьёт, не страшно. 22 ома, ему с мобилы покатят,
в Лир даже совать страшно, хотя я до сих пор не могу понять взаимосвязь между мощностью и громкостью.
Hotspur:мои CX300 умерли спустя столько лет
Что-то я вообще не в восторге от них был, хотя к портативу у меня не мега требование.
Podyrio
Member

Повідомлення

Hotspur:Podyrio что мне интересно, насколько сейчас портатив шагнул по сравнению с CX300
Да портатив, благодаря китайцам, сейчас семимильными шагами развивается, особенно диапазон от 100 до 300 долларов, там каждый год что-то интересное выходит.
22 ома, ему с мобилы покатят,
в Лир даже совать страшно, хотя я до сих пор не могу понять взаимосвязь между мощностью и громкостью.
Докупить к ним какой нибудь свисток, типа ibasso dc 01/02 и будет отлично.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

Podyrio
Айбассо не слушал,а вот мейзу про дак есть в наличии.Очень даже годная штука.Для особо требовательных,и кто всякие спотифай и дизер слушает,есть ztella c поддержкой MQA,но там в 2 раза дороже выйдет.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Что-то я вообще не в восторге от них был, хотя к портативу у меня не мега требование.
ну СХ300 приятные, а звук где то 6-7 из 10 для портатива.
MaxA
Member

Повідомлення

Не проникся я кожаными амбухами, звук ватный. Тональный баланс уезжает вниз, бас становится раздутым, сьедаются детали, но то ясен пень, что если раздуть бас и сделать ватный, то он будет съедать другие детали диапазона на которые тоже накинули ваты. Шикарный перебор баса в Jeff Gobub - Nubian Blue превратился в какое-то жирное бубнение. 2 раза по кругу переставлял. Не моя тема, но экспериментом доволен, пока не попробуешь не поймёшь. Может кому-то и зайдёт, но знайте, что есть и такое мнение )

Отправлено спустя 47 секунд:
P.S. Изготовление отличное

Отправлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд:
Кстати, я ожидал обратного эффекта
SERGBILL
Member

Повідомлення

с чего бы? кожа = плотное прилегание = куча баса.
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL: куча баса
Да, баса прибавилось, но вместе с ним добавилась ватность, что привело к потере детальности и вялости подачи. 2 раза переставлял туда сюда. Возможно сказывается разница в отражающе-поглащающих свойствах материала.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaxA
По толщине такие же как и стандартные?
SERGBILL
Member

Повідомлення

HD650 быстрым и панчевым басом в общем-то и не отличаются...
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:По толщине такие же как и стандартные?
Чуть толще, но мягче. Новые ориг амбухи достаточно плотные, сейчас у меня уже изрядно поюзаные и примятые.
SERGBILL:HD650 быстрым и панчевым басом в общем-то и не отличаются...
Я сравнивал одни и тоже наушники, звук с одними абюшурами против звука с другими. на одних и тех же вещах, в одном и том же тракте с быстрым переключение. Условный сферический конь в вакууме тут не при чем, тем более то, как играют тугие 650-ый сильно зависит от усилителя. На встройке там не то, что панчевого баса, там вообще баса не будет.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaxA:Чуть толще
Вот тебе и изменения обьема воздуха :) Я как-то давно писал что взял себе велюровые, более толстые чем стандартные кожаные, добавилось больше баса, но он "грязный", и все остальное стало какое-то.... :( Сижу дальше на стандартных :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Сижу дальше на стандартных
:beer:

Они там явно не дураки и знают об этих проблемах, просто рядовому юзеру это знать не зачем. Могу предположить, что форма и материал метод подстройки звука.

Кстати, изменение объема - тоже хорошая ремарка.
quadrotony
Member

Повідомлення

фидбек начальный по koss ksc35
- дужка заушная тонкий пластик, совсем не то что было в дешевых ksc75, смело можно менять дужку по креплению должна подойти
- проводок обычный без оплетки, а я знаю что с такими происходит особенно на морозе, придется на радиорынок идти чтоб поменяли на нормальный
MaxA
Member

Повідомлення

quadrotony:придется на радиорынок идти чтоб поменяли на нормальный
Лучше в Era-in-ear
ogrizochi
Member

Повідомлення

MaxA:
quadrotony:придется на радиорынок идти чтоб поменяли на нормальный
Лучше в Era-in-ear
Почему же не сервисный центр (на Берестейке)? Официальный же вроде бы :puzzle:
MaxA
Member

Повідомлення

ogrizochi:Почему же не сервисный центр (на Берестейке)? Официальный же вроде бы
Эти я зная, что делают хорошо, мелкому затычки не раз перепаивали, он их убивает очень талантливо.
ogrizochi:сервисный центр (на Берестейке
А это я не знаю что такое даже
SilberV
Member

Повідомлення

ogrizochi: Почему же не сервисный центр (на Берестейке)? Официальный же вроде бы :puzzle:
Хороший сервис, кстати. На удивление. Все годные бренды там обслуживаются.
ogrizochi
Member

Повідомлення

SilberV: Хороший сервис, кстати. На удивление. Все годные бренды там обслуживаются.
Имею мнение, что к этим Кулибиным, в итоге, и стекается весь ремонт порта (и не только) техники в стране.
Era, к сожалению, сами не ремонтируют (по имеющейся информации; буду рад ошибиться)
Hotspur
Member

Повідомлення

ogrizochi:Почему же не сервисный центр (на Берестейке)? Официальный же вроде бы
название какое ?
SilberV
Member

Повідомлення

Hotspur
ITS
Відповісти