Отправлено спустя 37 секунд:
Ведь графики показують!!!!.....
feson:Ведь графики показують!!!!.....
Только не понятно, как измерить натуральность звука. По предложения ТС я же бодал свою встройку против мультибита под бойкие крики "Разницы нет". Там не то, что "Разницы нет", встройка играет полную хрень и не нужны мне всё это ля-ля при цифры. Железо на ударных так не звучит, точка. Не верю, на мильтибите верю. Откуда я знаю как должно они играть? Лет 6-7 активно играл.Martix:а не чем-то мифичным вроде "квадратная сцена, круглая сцена, бархотный звук и пр." или только лишь цифрами в сферическом вакууме.
Натуральность звука измерить на самом деле не так уж сложно - меньше искажений - больше натуральность. В данном случае натуральность за D30, а более "живой" и приятный звук может быть у шиит, но не везде.MaxA:Только не понятно, как измерить натуральность звука.
Кстати, читал как-то ветку на Сундуке, наверное не секрет, что некоторые не переваривают звук студийных мониторов, о дешевых я вообще молчу. Там человек купил хорошие Адамы типа под 2К за пару, но не прёт его звук и всё. Наступило счастье после того, как воткнул их через ламповый пред.Martix:Можно купить Topping D30 и ламповый усилитель или даже накрутить эквалайзер и получить похожий эффект.
YuGo:Современный блок питания ценою 50$ имеет пульсации в 10 раз меньше, чем аналогичный 10 лет назад.
Прорыва не было, но прогресс в этом плане есть, китайцы научились читать датащиты и делать все более-менее сносно. Один единственный весомый плюс импульсного БП перед трансом является стабилизация. Но для усилителя класса А и B это не ключевой параметр, а ТС адепт сталкера с ютьюба, судя по его вероломному убеждению, сталкер любит D-класс и мерить все одной линейкой. Но я все-же признаю тот факт, что сталкер умеет производить измерения своей ему-шкойfeson:БП среднего качества что сейчас, что 10 лет назад имеет одинаковые параметры пульсаций..
Я забув в якому корпусі там у нього мікруха. Якщо це LFCSP/QFN і подібні з відводом тепла на брюхо, то їх цілком допустимо і достатньо садити на мідь текстоліту якраз ват до 2-3 в залежності від корпусаfeson:Тут кроется где то подвох....если там класс А то два вата там должно рассеиваться при токе покоя 60мА....и нужен радиатор.
Если класс АВ - то может и не нужно.
А толку в новьё, если выигравают не микрухи, а решения. Тули, не тули в Запор мотор от Порша дила не будэ.Scoffer:Всі нинішні мультибіти мало того, що характеристик тих допотопних років,
Ну... По выводам отсюда:MaxA: https://www.schiit.com/products/yggdrasil - какое убожество, старьё и отстой )
Those results unfortunately paint the same picture as before: that there are fundamental problems in Schiit multibit DACs when it comes to doing what they are told to do: convert digital samples faithfully to analog. Whether we use balanced or unbalanced output, problems remain. And not just in one measurement but practically everywhere we look.
Needless to say I can NOT recommend the Schiit Yggdrasil DAC for purchase.
Ты ж сам на этих задротов ссылался как на экспертов. А теперь противоречишь. Себе же. Странновательно получаетсяMaxA: Ну, ты-то точно знаешь как звучит качественная техника
Не путай тёплое с мягним, я тебе с Уго, утверждавшими, что абсолютно все цапы звучат одинаково на уровне Риалтека показывал, что даже по графикам встройки отличаются. А так понятно, что графики слушают только те, кому больше нечего.SilberV:Ты ж сам на этих задротов ссылался как на экспертов. А теперь противоречишь. Себе же. Странновательно получается
Это ты сам придумал и повторяешь как мантру который раз.MaxA:утверждавшими, что абсолютно все цапы звучат одинаково
Естественно отличаются. По графикам каждый от каждого отличается. Вопрос в том, насколько существенно, чего ты ну никак не хочешь воспринимать.MaxA:что даже по графикам встройки отличаются
Стоп, ты ж изначально ссылался на этих чуваков, чтоб показать, "какие встройки плохие". Тебе напихали за шиворот, показав, что всё там ок. Сейчас ты утверждаешь обратное, рассказывая, что эти графики от этих чуваков уже не важны. Как понять тебя, радость моя?MaxA:А так понятно, что графики слушают только те, кому больше нечего.
Та всё ж в базе, это позорище уже ничем не сотрёшь, только админов подкупить )SilberV:Это ты сам придумал и повторяешь как мантру который раз.
Ну так давай, найди. В прошлый раз нашёл какую-то левую лажу, которую под это попытался выдать. Самому не стыдно?MaxA:Та всё ж в базе, это позорище уже ничем не сотрёшь, только админов подкупить )
Вот тут ты врешь, что у тебя были цапы и ты не слышишь разницуSilberV:Ну так давай, найди. В прошлый раз нашёл какую-то левую лажу, которую под это попытался выдать. Самому не стыдно?
Чувак, ты адекватный вообще? Или опять бухой? Что ты несёшь?MaxA:Вот тут ты врешь, что у тебя были цапы и ты не слышишь разницуSilberV:Ну так давай, найди. В прошлый раз нашёл какую-то левую лажу, которую под это попытался выдать. Самому не стыдно?
- https://tinyurl.com/yxtfsngy
- https://tinyurl.com/y4dvlh9h
Хотя по факту у тебя вообще нет и не было аудиотехники. В этом нет ничего зазорного, большинству людей это безразлично и я абсолютно нормально к ним отношусь, а вот врать и устраивать постоянный ср*ч ничего не понимая в теме и даже не сталкивашись с нормальной техникой - это зазорно. Хотя некоторым нравится гордое имя "тролль" )
Договорись с админами за ящик вискаря, чтоб подтёрли базу )