Не в обиду продавцу того монитора . Не вздумайте покупать . Обоснование : только один видеовход DVI-D ( а это не то что не феншуй ) . Захотите к примеру поставить 80 герц а DVI-D не пойдёт по нему . Монитор в обязательном порядке должен иметь интерфейсы ; DisplayPort , HDMI ну а DVI кому как ( есть не плохо а нет то и не надо ) .N1amn:Aleksandr1973
Да тут у нас на форуме продают Yamakasi Catleap Q270SE я вот и призадумался насчет глянца.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Aleksandr1973
Member
-
N1amn
Member
Aleksandr1973
Ну не знаю, а смысл герцовку тода сюда гонять?
-
Aleksandr1973
Member
Почитал его объяву . Не пойму как можно 120 герц с DVI выжать ? Может я чего хитрого не знаю . Не раз пробовал DVI не получилось у меня больше чем 75 герц выжать .N1amn:Aleksandr1973
-
Martix
Member
N1amn
80 против 75 вообще нет смысла даже пытаться, рукоблудие.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ребят, бросьте вы фигней заниматься.
80 против 75 вообще нет смысла даже пытаться, рукоблудие.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А кто-то пытается?Aleksandr1973:Не пойму как можно 120 герц с DVI выжать ?
-
N1amn
Member
Aleksandr1973
Martix
Ах вот оно как, я прост в данной области не шарю, потому и не понял про 80 герц. Так то думал раз автор указал 120 значит будет работать.
Martix
Ах вот оно как, я прост в данной области не шарю, потому и не понял про 80 герц. Так то думал раз автор указал 120 значит будет работать.
-
Aleksandr1973
Member
Надо попросить что бы он скрин сделал ( что именно этот монитор работает на 120 герцах ) . И шнур в комплекте положить .N1amn:Aleksandr1973
Martix
Отправлено спустя 1 час 35 минут 47 секунд:
Нашел в просторах интернета по поводу герцовки разьема
N1amn
Максимально возможное разрешение, которое можно получить при использовании данного соединения – 2560x1600 (60Гц) или 1920x1080(120Гц) (для nVidia 3D Vision).
-
N1amn
Member
Aleksandr1973
Да вроде сторонними утилитами гонят вплоть до 120герц при 1440р, при условии хорошего dvi dual кабеля
Да вроде сторонними утилитами гонят вплоть до 120герц при 1440р, при условии хорошего dvi dual кабеля
-
Aleksandr1973
Member
Ну всё равно , поищите пускай дороже но не этот . Потом его продать будет гиморой . Люди не очень хотчт после ремонтов покупать ( кнопки не работают ) , если бы он его за 2500гр отдавал то подумать можно было но не за эти деньги .N1amn:Aleksandr1973
-
vilio
Member
Добро, напугали меня пикселями и возможностью подпортить глаза. Буду смотреть в сторону 23,9-24 дюймов. Я бы их сразу брал, если бы разница в цене была не такая маленькая между 24 и 27 одной и той же модели
В таком случае, что посоветуете на 23,9-24?
-
Aleksandr1973
Member
По своему личному опыту могу посоветовать Dell 24 или 25 ( в 2k разница только в дизайне , берите какой по цене подходит ) и то ито для глаз хорошо . Так же очень не плохо если найдёте б\у Acer H257HUSMIDPX сам на таком сейчас сижу .vilio:Добро, напугали меня пикселями и возможностью подпортить глаза. Буду смотреть в сторону 23,9-24 дюймов. Я бы их сразу брал, если бы разница в цене была не такая маленькая между 24 и 27 одной и той же модели
-
vilio
Member
Говорят очень не плохой для глаз GW2480. И 75 герц вроде как берет, не смотря на то что в характеристиках не зазначено этого
-
Aleksandr1973
Member
Любой с 2k Dell 24 и 25 диагональ легко работает на 80 , пробовал и 85 берет как и Acer . Но для самоуспокоения на постоянке стоит 75 герц .vilio:Говорят очень не плохой для глаз GW2480. И 75 герц вроде как берет, не смотря на то что в характеристиках не зазначено этого
За GW2480 сказать ничего не могу так как не пользовался таким . Забыл написать у Dell 25 диагональ бывают проблемы . Так что лучше 24 берите . Цена на б/у район 3900 - 4700гр . На почте проверять их удобно так как вшита проверка ( зажать кнопки ) .
-
N1amn
Member
Aleksandr1973
Да я не любитель купи-продай, я обычно покупаю и до конечной, пока не сломается или окончательно устареет. А так не знаю, вроде интересный вариант: 27" 2к 100+ герц за 4к гривен. Меня разве что глянец смущает и то что моник в общем староват их вроде в 2012 производили.
Да я не любитель купи-продай, я обычно покупаю и до конечной, пока не сломается или окончательно устареет. А так не знаю, вроде интересный вариант: 27" 2к 100+ герц за 4к гривен. Меня разве что глянец смущает и то что моник в общем староват их вроде в 2012 производили.
-
Aleksandr1973
Member
Тут же не вопрос купить или продать . Пока сам в живую не попользуешся монитором то не поймёшь подходит тебе он или нет . Я их переберал и подберал для своих глаз . Было когда-то после фуллшд выходишь на улицу а трава двоится этож не дело . А по герцам не знаю , сейчас стоит 75 и мне хватает хотя монитор работает и на 85 герц . Просто в том мониторе 4 недостатка из-за которых его будет потом сложно продать . Толком отзывов нет, старенький , глянцевый, после кап. ремонта и один выход . Ну решать вам . А может ещё кто подскажет .N1amn:Aleksandr1973
-
Neonovi4
Member
Acer Nitro XZ272UPbmiiphx (UM.HX2EE.P13) кто юзал?
-
Aleksandr1973
Member
Не пробовал но Ацер нравится . Может лучше присматриватся к ips матрице . Знакомые брали с новыми va матрицами и им не понравилось .Neonovi4:Acer Nitro XZ272UPbmiiphx (UM.HX2EE.P13) кто юзал?
-
silent01
Member
Могу порекомендовать Acer Nitro XV272UPbmiiprzx. Ips матрица и отличная цветопередача. Попался со второго раза почти идеальный экземпляр.Neonovi4:Acer Nitro XZ272UPbmiiphx (UM.HX2EE.P13) кто юзал?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ошибся по модели.Aleksandr1973:Не пробовал но Ацер нравится . Может лучше присматриватся к ips матрице . Знакомые брали с новыми va матрицами и им не понравилось .Neonovi4:Acer Nitro XZ272UPbmiiphx (UM.HX2EE.P13) кто юзал?
-
Aleksandr1973
Member
Dell вопросов нет . Но честно уже много мониторов было . Acer на хорошей матрице ничем не хуже , а то и лучше ( Dell перестал за качеством следить ) .silent01:ДелNeonovi4:Acer Nitro XZ272UPbmiiphx (UM.HX2EE.P13) кто юзал?
Отправлено спустя 34 секунды:ДелAleksandr1973: Не пробовал но Ацер нравится . Может лучше присматриватся к ips матрице . Знакомые брали с новыми va матрицами и им не понравилось .
-
silent01
Member
Я не про марку дел, ошибся с моделью, думал вы про монитор на ипс матрице написали ва, дел в смысле удалитьAleksandr1973:Dell вопросов нет . Но честно уже много мониторов было . Acer на хорошей матрице ничем не хуже , а то и лучше ( Dell перестал за качеством следить ) .silent01: Дел
Отправлено спустя 34 секунды:
Дел
-
timetron666
Member
В Dell интересная новинка появилась https://www.dell.com/ua/business/p/dell ... d?~ck=anav