Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
isshin
Member
В джинсах неудобно крутить. Прыгать и дх джинсы норм. Закатать ток немного.
-
mumu
Member
джинси часто з плотної тканини, швами може натерти. Вони намокають від поту, і тоді педалювати стає ще важче. Та й загалом джинси по зручності рухів джинси не дуже.Graveworm:Пчему?mumu:джинси ні.
До роботи доїхати, наприклад, пару км підійдуть, в іншому випадку є зручніші і комфортніші варіанти одягу.
-
Jumper007
Member
Такое для любого активного спорта не подходит, так как оно прилегает к телу и не тянется, соответственно стесняет движения и вызывает дискомфорт при длительных тренировках.murzik:100% коттон штаны для вело я так понял не подходят?
п.с. но естественно нужно различать где спорт а где прогулочное катание\езда на работу
-
isshin
Member
вы когда-нибудь видели человека в лайкре на подъемнике? вот и я не видел
потому что 40 минут они не доезжают до верха, а опадают вниз на трассу, замерзшими тушками
потому что 40 минут они не доезжают до верха, а опадают вниз на трассу, замерзшими тушками
-
isshin
Member
покатал на 3 дюйма 27.5 колесах, 40 обод, ощущения прекрасные.
по обычным корешкам как на подвесе, но естественно дропы и большие кочки отрабатывать нечему, но в общем комфорт гораздо выше, чем на 29х2.1, и можно в основном ехать гораздо быстрее, не опасаясь что 2х сантиметровый корешок тебя отправит в полет.
недостаток - аппарат чисто для бездорожья, конечно можно извратится и поставить что-то по типу g-one и подкачать атмосфер до 4... но чистых сликов по типу big apple на плюс формат не предусмотрено
по обычным корешкам как на подвесе, но естественно дропы и большие кочки отрабатывать нечему, но в общем комфорт гораздо выше, чем на 29х2.1, и можно в основном ехать гораздо быстрее, не опасаясь что 2х сантиметровый корешок тебя отправит в полет.
недостаток - аппарат чисто для бездорожья, конечно можно извратится и поставить что-то по типу g-one и подкачать атмосфер до 4... но чистых сликов по типу big apple на плюс формат не предусмотрено
-
Hotspur
Member
да, плюсы очень удобноisshin:покатал на 3 дюйма 27.5 колесах, 40 обод, ощущения прекрасные.
Отправлено спустя 25 секунд:
фу. только 2.4-2.6isshin:на 29х2.1
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
есть покрышки у WTB что то типа рейс кинга и легкие, они хорошо по асфальту пойдутisshin:недостаток - аппарат чисто для бездорожья, конечно можно извратится и поставить что-то по типу g-one и подкачать атмосфер до 4... но чистых сликов по типу big apple на плюс формат не предусмотрено
-
isshin
Member
есть покрышки у WTB что то типа рейс кинга и легкие, они хорошо по асфальту пойдут[/quote]Hotspur:типу big apple на плюс формат не предусмотрено
та даже если есть, менять бескамерки часто такое себе удовольствие, впрочем это верно для любого формата.
-
Hotspur
Member
isshin WTB RANGER+ TOUGH (3.0”). ближайшее место покупки - Амазон
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот хороший список для 29+ https://bikepacking.com/gear/29-tires-list/ с 27+ выбор еще больше
P S у меня сейчас 59мм покрышка, не плюс конечно но балунерность присутствует
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот хороший список для 29+ https://bikepacking.com/gear/29-tires-list/ с 27+ выбор еще больше
P S у меня сейчас 59мм покрышка, не плюс конечно но балунерность присутствует
-
Dark-seer
Member
Только 38-42ммHotspur:только 2.4-2.6
-
dead_rat
Member
Все, что толще 28мм фтопкуDark-seer:Только 38-42ммHotspur:только 2.4-2.6
-
isshin
Member
-
Hotspur
Member
да. вопрос зачем он тебе если ты не турист. ИМХО Дартмуры в 2 раза дешевле Марина при более агрессивной рамеisshin:самый дешевый хромоль на рынке похоже
-
isshin
Member
да, если на дартмуре собирать то выйдет навеска лучше топового марина, но на 500$ дешевле.Hotspur:да. вопрос зачем он тебе если ты не турист. ИМХО Дартмуры в 2 раза дешевле Марина при более агрессивной рамеisshin:самый дешевый хромоль на рынке похоже
-
Dark-seer
Member
Чёт этот ваш дартмур в гревелы не умеет 
-
isshin
Member
давай с лысой горы, ты на гревеле, я на трейле.Dark-seer:Чёт этот ваш дартмур в гревелы не умеет
а еще лучше в пилипец махнуть
гревелы это развод людей на бабки.
у них такая же концепция как у горных велосипедов начала 90х, но сейчас маркетологи "изобрели" ее заново, и продают простые как палка дорожники по цене горников с пятисотбаксовыми вилками, а то и подвеса.
хомячки думают, что амортизация на КК нужна, чтобы было мягенько, а не для того, чтобы ехать быстро, потому, что, ехать быстро, когда у тебя колеса в воздухе - очень проблематично, проблематичнее только тормозить.
-
Dark-seer
Member
isshin
не надо меня ни в чем убеждать, у меня вел это прогулка, "гулять" мне удобнее всего на гревеле, у меня сейчас простой прайд, я хочу на след год взять фулкарбон на распродаже
не надо меня ни в чем убеждать, у меня вел это прогулка, "гулять" мне удобнее всего на гревеле, у меня сейчас простой прайд, я хочу на след год взять фулкарбон на распродаже
-
isshin
Member
не буду спорить.
КК подвес типа мериды ninety-six едет быстрее гравийника во всех случаях кроме шоссейного нового асфальта, а на асфальте нормальный 28мм дорожник на 10 атмосферах дает жару любому гравийнику
КК подвес типа мериды ninety-six едет быстрее гравийника во всех случаях кроме шоссейного нового асфальта, а на асфальте нормальный 28мм дорожник на 10 атмосферах дает жару любому гравийнику
Востаннє редагувалось 19.08.2020 12:28 користувачем isshin, всього редагувалось 1 раз.
-
3-14
Member
isshin
у тебя метебе головного мозга, лечись пока не поздно
давай на любой таймтриальной/шоссейной трассе, ты на трейле, я на гревеле? Да вообще на любой практически дороге с покрытием.
Відправлено через 43 секунди:
у тебя метебе головного мозга, лечись пока не поздно
isshin:давай с лысой горы, ты на гревеле, я на трейле.
я понимаю твое желание, сам пару лет назад купил так шоссер фулл карбон. Но, положа руку на сердце, оно того не стоит. особенно для гравела, с его тяжеленными покрышками. Разница в 1 кг на раме не сыграет особо заметной роли для неспортивного катания.Dark-seer:у меня сейчас простой прайд, я хочу на след год взять фулкарбон на распродаже
Відправлено через 43 секунди:
нет. 32 x 11 не может ехать быстрее 48 х 11 по покрытию. Просто физически.isshin:КК подвес типа мериды ninety-six едет быстрее гравийника во всех случаях кроме шоссейного нового асфальта
Востаннє редагувалось 19.08.2020 12:29 користувачем 3-14, всього редагувалось 1 раз.
-
isshin
Member
нет, я на нормальном шоссере, а ты гревеле с тракторной 42мм резиной3-14:isshin:давай с лысой горы, ты на гревеле, я на трейле.давай на любой таймтриальной/шоссейной трассе, ты на трейле, я на гревеле? Да вообще на любой практически дороге с покрытием.
как полагается
я беру велосипед относительно условий катания, а не молюсь на формфактор, как адепты церкви гревела