Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Gavri1a:готовы бежать покупать и за 2куе. значит надо делать еще дороже
Попомните мои слова, Хуанг еще будет волосы на жопе рвать, что продешевил :beer:

Разве что, выкатит Титан за 5к
Vpupkin
Member

Повідомлення

neonglaу:Нафіга? Чим вам 4к геймінг краще за 2к?
2160р лучше чем 1440р который лучше чем 1080р. Стримиться нужно к салому лучшему из доступного, если 4К гейминг станет достижим то почему нет? А может перееду на ультравайд 1440р, время покажет что нам Хуанг приготовил.
Sanьka
Member

Повідомлення

dead_rat:Попомните мои слова, Хуанг еще будет волосы на жопе рвать, что продешевил
Стапе, ещё можно отыграться на 3090 Супер.
dead_rat
Member

Повідомлення

Vpupkin:Стримиться нужно к салому
Я завис
WWQ
Member

Повідомлення

Hotspur:да нечему там стоить 5к без монитора. пачку оптанов мало кто дома держит
2080ti sli + 10980 уже 4к$... при желании можно и в пятнашку не вписаться.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 21:49 користувачем WWQ, всього редагувалось 4 разів.
Павло
Member

Повідомлення

Vpupkin:
neonglaу:Нафіга? Чим вам 4к геймінг краще за 2к?
2160р лучше чем 1440р который лучше чем 1080р. Стримиться нужно к салому лучшему из доступного, если 4К гейминг станет достижим то почему нет? А может перееду на ультравайд 1440р, время покажет что нам Хуанг приготовил.
Про зозширення екрана :up: чим быдбще тим краще)
Serraxer
Member

Повідомлення

dead_rat
Типичный Украинский стримлер.

Крч пекабояре снова воют что дороХа но ближе к весне будут хавать 3070 по 500$ за обе щечки. А потом еще удивляются а что так дорого, так вы же сами голосуете баксами за этот уровень цен. :laugh: пока идет поддержка спроса хуанг так и будет драть.
Matumba92
Member

Повідомлення

ascord:
Starkatteri:Обменяю свои 40 квадратных метров с доплатой в центре Одессы на вашу ртх 10ххх FE! Писать... А никуда не писать, я живу на улице, телефон и одежду тоже пришлось продать.
Не осталось почек? Слабак.
Не может человек с двумя яичками говорить что у него нет денег на RTX 3090 :teacher:
Vinch
Junior

Повідомлення

dead_rat:
Я завис
:lol:
mickey rat
Member

Повідомлення

ATIRadeon:3090 это наследник 2080ти или что это за зверь такой?
Это будет будущий лоу сегмент от зелёных по сравнению с новыми картами от красных.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
dead_rat:
Я завис
Пора завязывать с салом, мозги совсем уже заплыли.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
WWQ:
Hotspur:да нечему там стоить 5к без монитора. пачку оптанов мало кто дома держит
2080ti sli + 10980 уже 4к$... при желании можно и в пятнашку не вписаться.
Ну хоть сапер потянет?
Mcloud
Member

Повідомлення

Просто мечта, а не тема :super: :super: 14 страниц, только разогнались, лучшее -впереди! :gigi: :gigi:
Vpupkin
Member

Повідомлення

dead_rat
Ну очипятался, с кем не бывает.
mickey rat:Пора завязывать с салом, мозги совсем уже заплыли.
Никогда, сало сила спорт могила.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Там вон на руоверах запостили слив от инсайдеров про производительность нового поколения... :laugh:
KataRsiS
Member

Повідомлення

Нельзя такие выбросы делать в начале недели, иначе на пятничные новости сил не хватит :shuffle:
Sanьka
Member

Повідомлення

neo89skynet:Там вон на руоверах запостили слив от инсайдеров про производительность нового поколения...
О, там зистахи и не такое могут. Тпадиция Феникса набрала новые обороты.
dead_rat
Member

Повідомлення

mickey rat:Пора завязывать с салом, мозги совсем уже заплыли.
Я могу бросить в любой момент ;) :beer:
avuremybe
Member

Повідомлення

Prescott:Так а как на нём в экзы сони поиграть ?
Экзы сони - это кинцо. В них играть не предполагается. :dontknow:
Izraphail
Member

Повідомлення

Gold_Star:Firebrand
Hotspur
Достаточно обратить внимание на технодемку предварительной версии Unreal Engine 5, запущенной на PS5. Это раз. Во вторых, совсем недавно всплывала новость о том, как разработчики хотят побыстрее свалить на новые платформы, лишь бы не тратить своё драгоценное время на "оптимизацию" (читай – обрезание графона под старое железо). Так что, готовьте свои NVME SSD и тензорные ядра, которых у вас скорее всего на данный момент не имеется. :rotate:
Столько ереси в одном потоке сознания... Поехали...
А что в технодемке? Освещение крутое? Так на вокселях же (что то ро типу svogi а не dxr).
Свалииь куда? Почти каждый "уважающиц себя игродел" пытается переиздаться на нинтендо сыч, с мобильной тегрой, алло... :lol:
Даальше... Про готовить nvme ssd, а зачем? Пк бояре в звании PC Master Race уже давно обмазываются ram disc. На фоне этого консольные сисиди - пшик.
И последнее... Тензоные ядра... А они зачем? Особенно в отсылке к демке PS5. Там был dlss? Не... Там были нейросети? Не... Или вы не отличаете тензор кор от RT кор? :rotate:

И вот таких жертв маркетолухов все больше и больше... Может всетаки получается что не такие уж и маркетолухи?
Firebrand
Member

Повідомлення

Vpupkin:время покажет что нам Хуанг приготовил.
тю..а разве не ясно, видяхи для 4ко ко ко, по 2К+ бакинских. :gigi:
Alligator
Member

Повідомлення

wccftech - GeForce RTX 3090, Rumored To Cost $1399

и того относительно 2000 - дешево, маркетологи постарались - срочно брать! :gigi:
относительно предыдущего покаления стоит подумать :spy:
Відповісти