Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000
-
Gavri1a
Member
2к... как-то дешево
-
dead_rat
Member
Санука еще одного припалилСidonix:На личности я еще с тобой даже не переходил. И среди нас двоих школьник скорее ты. Я школу окончил очень давно. Возможно ты тогда еще даже в проекте не присутствовал, дурилка картонная.
-
Sanьka
Member
Я сужу по твоему поведению. И пока выше 7-Б не катит.Сidonix:Возможно ты тогда еще даже в проекте не присутствовал, дурилка картонная.
Кроме оскорблений и попыток укусить за штанину, я ничего не заметил. Благо на "мамок" ещё не перешел и на том спасибо.
100%dead_rat:Санука еще одного припалил
Я вообще с ним не общался, это дистанционная детонация.
-
Hotspur
Member
да нечему там стоить 5к без монитора. пачку оптанов мало кто дома держитWWQ:обычно комп за "условные 5к" хотят те кто не может себе его позволить, а те кто может - не хотят.
-
Firebrand
Member
Да ладно, а как жи божественный 4ко ко ко....там же такая картинка, а 60фпс при этом ,а если 100...у......n+gibat[]r:Смысла обновляться по прежнему нет, GTX 1060 6gb хватит всем
Нет таких игр чтобы ради них выкидывать тонны шекелей на видеокарту, GTA 6 та же из-за сверхприбылей от GTA Online возможно еще лет пять не будет выходить.
Последний раз редактировалось Firebrand 18.08.2020 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
ничего не будет еще года 2 а то и 3. просто люди столько не помнят, в частности не помнят старт ПС4 и сколько лет занял переходGold_Star:Я посмотрю как вам запоют ваши "средние конфигурации не с ультра настройками", когда выйдут игры под новые консоли без кроссгена.
-
neonglaу
Member
Нафіга? Чим вам 4к геймінг краще за 2к?Vpupkin:Если оно сможет в бескомпромиссное 4К то я первый побегу покупать вместе с 4К монитором.
-
Firebrand
Member
Ох уж эти пророки-вангователи.Gold_Star:Я посмотрю как вам запоют ваши "средние конфигурации не с ультра настройками", когда выйдут игры под новые консоли без кроссгена.
-
neonglaу
Member
ви два Xbox у sli включити хочте?EvhenS:Так і повинно було бути, а що всі думають що 7нм буде дешевше за 12? Буде мід по 600$, куплю два Хбокса.
-
Sanьka
Member
Гейминг то лучше, особенно если 4к этот 32+".neonglaу:Чим вам 4к геймінг краще за 2к?
Но вот во что геймить.....
Помню покупал шпиль за какой то месяц 2002 года. Так там открываешь журнал и в одном журнале
ГТА ВайсСити, МедиевалТВ, Мафия, Нечто, АйсВиндДейл. 1 журнал и целых 5 шикарных игр ради которых стоит купить мощнее.
-
Rudagon
Junior
Сказал nvidia прощай пк мой только мой. Хуанг свали с рынка Интел будет мой. Интел сделает прорыв прогонит Хуангу с горы.
-
nochnik89
Member
ну еще икс бокс . А если еще и выйдет вот та консолька , которая послабее будет иск бокса Х за пару соток баксов - то вообще убийца всех бюджетных компов ) Если она позволит запускать игрушки с нормальным фпс на обычном фулл hd - то вообще порвет все эти бич сборки пека бояр . Поглядим в конце осениEaranak:Как то все мнения перемешались. Из всей темы понял что много людей ждут PS5
-
Rudagon
Junior
Конец мой геймерской карьере не хочу быть лохом
-
catdoom
Member
Вот и новое альтернативное топливо,а говорили что нефть закончится и всё,ведь газом подгорания нвидиофилов можно будет заправлять ракеты для полётов за пределы солнечной системы.
-
Firebrand
Member
В каком смысле?Gavri1a:2к... как-то дешево
-
Hack-Stock
Member
а вы попробуйте и пойметеneonglaу:Нафіга? Чим вам 4к геймінг краще за 2к?Vpupkin:Если оно сможет в бескомпромиссное 4К то я первый побегу покупать вместе с 4К монитором.
-
Gold_Star
Member
Firebrand
Hotspur
Достаточно обратить внимание на технодемку предварительной версии Unreal Engine 5, запущенной на PS5. Это раз. Во вторых, совсем недавно всплывала новость о том, как разработчики хотят побыстрее свалить на новые платформы, лишь бы не тратить своё драгоценное время на "оптимизацию" (читай – обрезание графона под старое железо). Так что, готовьте свои NVME SSD и тензорные ядра, которых у вас скорее всего на данный момент не имеется.
Hotspur
Достаточно обратить внимание на технодемку предварительной версии Unreal Engine 5, запущенной на PS5. Это раз. Во вторых, совсем недавно всплывала новость о том, как разработчики хотят побыстрее свалить на новые платформы, лишь бы не тратить своё драгоценное время на "оптимизацию" (читай – обрезание графона под старое железо). Так что, готовьте свои NVME SSD и тензорные ядра, которых у вас скорее всего на данный момент не имеется.
Последний раз редактировалось Gold_Star 18.08.2020 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ATIRadeon
Member
3090 это наследник 2080ти или что это за зверь такой?
-
TerryCone
Member
Earanak
Ну я-то понимаю, зачем тебе именно такая видяха, хотя про "взять на 4 года" немного улыбнуло, потому что все эти четыре года ты тоже врядли сможешь топить на макс настройках в 140 фпс (увидел демку Unreal Engine 5, с его возможностями к детализации геометрии и освещения... хотя там можно это дело очень гибко настраивать). Я прозрел немного с другой реакции людей и с логической нестыковки: "если не хватаить денях на топ видеопеч, то нада брать консоль и не париться". То есть, на компе, значит, их не устраивает графоуний ниже максимального максимума, а на консоли апскейлнутый ХД+30 фпс - это вот прям зачепись и агонь Ну и опять же: если нет $2 тыщ бекасиков на видяху топ - это еще не повод выходить в окно с 7го этажа. А судя по ярким эмоциям в комментах, многие уже побежали кувыркаться вниз головой с балкона, попутно выдирая волосы на попе, увидев слухи про цену на топ невидии
Ну я-то понимаю, зачем тебе именно такая видяха, хотя про "взять на 4 года" немного улыбнуло, потому что все эти четыре года ты тоже врядли сможешь топить на макс настройках в 140 фпс (увидел демку Unreal Engine 5, с его возможностями к детализации геометрии и освещения... хотя там можно это дело очень гибко настраивать). Я прозрел немного с другой реакции людей и с логической нестыковки: "если не хватаить денях на топ видеопеч, то нада брать консоль и не париться". То есть, на компе, значит, их не устраивает графоуний ниже максимального максимума, а на консоли апскейлнутый ХД+30 фпс - это вот прям зачепись и агонь Ну и опять же: если нет $2 тыщ бекасиков на видяху топ - это еще не повод выходить в окно с 7го этажа. А судя по ярким эмоциям в комментах, многие уже побежали кувыркаться вниз головой с балкона, попутно выдирая волосы на попе, увидев слухи про цену на топ невидии
-
Gavri1a
Member
Firebrand
сарказм
помню когда-то народ сильно возмущался ценой до 1 куе... а теперь, судя по теме, некоторые готовы бежать покупать и за 2куе. значит надо делать еще дороже
сарказм
помню когда-то народ сильно возмущался ценой до 1 куе... а теперь, судя по теме, некоторые готовы бежать покупать и за 2куе. значит надо делать еще дороже