Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ASTON
Member

Повідомлення

Sanьka: Внезапно карт уровня 1070-1080 вполне хватает дня нормального гаминга в 2К, если совсем уж не упарываться в суперультру.
Ну как бы и да. Hots на максималках 130-150 фпс. Пубг тоже подкрутили и там в миксе настроек (там и не надо) 110-130 фпс. В принципе хватает.
Конечно, хочется обновиться, но пока физически не для чего.
Будет адекватная цена на уровень 3070 - можно будет подумать, и то, не ради повышения фпс, а "шоб було", порадоваться новинке, что она на низких температурах может и вполсилы рвать мои игры, что я играю
tablestikus
Member

Повідомлення

Kib:
tablestikus:так 55 в 2020 это капец как мало. Нужно 75-85 брать.

Слідуючи логіці жертви маркетолохів і просто потребляді.
В 2025 75-85 это капец как мало. Нужно 125-145 брать.
В 2035 125-145 это капец как мало. Нужно 175-200 брать.
В 2050 175-200 это капец как мало. Нужно вместо обоев экраны поклеить.
В 2100 экрано-обои это капец как мало. Нужно загрузить свое сознание в облако и получить полное погружение.

:weep: :lol: :lol:
Для тебя удобство это так плохо? не, ну можно сидеть и на ЭЛТ-телеках 21 дюйм, че

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
erazel:
tablestikus: Ну если покупка сильно бъет по кошельку - тогда ее не стоит покупать и нужно обравдать что она не нужна. Или рассказывать о высоких ценах)
Я можу купити коробку сірників за 500 гривень. Мені то не буде суттєвою витратою. Можу. Але навіщо? То я все ж ніщеброд?
Кожна річ має свою психологічну ціну безвідносно до % її вартості від мого місячного прибутку.
Ну так а я о чем? Это из области зачем покупать хорошую современную машину за много денег, если можно разваливающуюся двадцатилетнюю евробляху за пару штук баксов и всем рассказывать что все остальное оверпрайс и т.п.
Sanьka
Member

Повідомлення

ASTON:Ну как бы и да. Hots на максималках 130-150 фпс.
Я делаю проще - лочу 60фпс и не парюсь.
Даже современных и требовательных играх на выс настройках получаю хороший фпс.
А если учесть что я в основном любитель РТС/РПГ/Олдскул то вообще за глаза.
tablestikus
Member

Повідомлення

mickey rat:
tablestikus: Ну если покупка сильно бъет по кошельку - тогда ее не стоит покупать и нужно обравдать что она не нужна. Или рассказывать о высоких ценах)

Отправлено спустя 49 секунд:

в цитируемом тобой сообщении было " с нормальных стран типа сша "
Я вот не пойму, ты что нищеброд 3900Ti покупать? На боярскую 5900Ti денег не хватает? Тогда ты не оверлокер, тебе на сайт для домохозяек, постить картинки с котиками)
Ты вообще уже о чем вещать то начинаешь? Совсем не в ту степь.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sanьka:Внезапно карт уровня 1070-1080 вполне хватает дня нормального гаминга в 2К :up: , если совсем уж не упарываться в суперультру.
мне 2070 Super не хватает для 2К :D Но я упарываюсь в графоний, да. Вот Тотал вар новый опечалил... на глобалке иногда ниже 30фпс падает :( Жизнь боль
Sanьka
Member

Повідомлення

На самом деле если взять чисто ПК как игровую платформу и подключать мозги, то можно получать отличный гейминг на выс навтройках и не разорится.
Никто же не заставляет покупать новейший ТОП за 2К. Всегда есть кучи вариков :б/у, предтоп, мидл, карты конкурента.
dead_rat
Member

Повідомлення

tablestikus:мне 2070 Super не хватает для 2К
От жеш нищебродище :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

О, дубль пост улетел.
Кстати говоря о умном использовании консоли (брать на прокат, покупать диски б/у, делится акками) не стоит умалчивать и о умном подборе ПК.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 17:36 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
tablestikus
Member

Повідомлення

dead_rat:
tablestikus:мне 2070 Super не хватает для 2К
От жеш нищебродище :laugh:
*уходит скирдовать*
Vpupkin
Member

Повідомлення

anatolikostis
А что не ясно?
Комп нужен на постоянно, на него денег не жалко.
Консоль нужна что бы пройти 2 ну максимум 3 эксклюзива за поколение (99% своей жизни лежит на полке собирая пыль), на неё денег жалко.
neo89skynet
Member

Повідомлення

TerryCone:Дааа... Я прозреваю с людей :facepalm: Судя по комментам, все прям считают, что если на топ видяху денях нима, то гейминг на пека накрывается медным тазом и надо во что бы то ни стало брать консоль или пить цианистый калий. Ну как так?! Вы собираетесь брать консоль, на которых мультиплатформа - это лоу настройки на пк и 30 фпс. Да блин... А самую дешмань-дешмань видиво и проц взять не судьба, да? Чтобы получить на пк все равно более качественную графонь и норм управление.
Я сидел почти год на встройке Райзена R5 2400G, и чувствовал себя прекрасно. Сменил его на 3600 + rx580 и вообще все в ажуре. Во что вы там играете, что вам нужно онли 2080Ti/3090Ti 4к 1444445777545fps??? И при этом дл вас консольные апскейлнутый HD/FHD 30fps - этожиагонь? :D С окон только не прыгайте, не надо :laugh:
lol
Зображення
dead_rat
Member

Повідомлення

Vpupkin:Комп нужен на постоянно, на него денег не жалко.
Консоль нужна что бы пройти 2 ну максимум 3 эксклюзива за поколение
Имхо, с компом примерно так же.
Только не рассказывай про мифическую работу, для которой нужен комп
neo89skynet
Member

Повідомлення

Vpupkin: Консоль нужна что бы пройти 2 ну максимум 3 эксклюзива за поколение (99% своей жизни лежит на полке собирая пыль), на неё денег жалко.
Кому как, у многих это основная игровая платформа, а пк/ноут поработать и всякую индюшатину/песочницы поиграть...
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:
Сidonix:Почками занимается нефролог
Уролог – это врач, в сферу профессиональных интересов которого входит диагностика и лечение органов мочевыделительной системы: мочевого пузыря, почек и надпочечников, предстательной железы. Так что не ошибка.
Только что спросил у доктора, сказали чтобы точно, то лучше обращаться к хирургу трансплантологу для оценки почек. Боюсь моих на лучи не хватит :weep: :laugh:
Vpupkin
Member

Повідомлення

dead_rat
Я сейчас за компом но не играю, а плойку даже включать было облом.
neo89skynet
Кому нравится играть на консоли пусть играют, я за себя говорю.
Sanьka
Member

Повідомлення

WakeMe:Только что спросил у доктора, сказали чтобы точно, то лучше обращаться к хирургу трансплантологу
Вот она истина :beer:
Vecchio
Member

Повідомлення

Да и вообще - не переживайте вы так из-за необходимости тратить такое количество ден-знаков на видеокарту...
ведь как говаривал один CEO - "The more you buy, ..."

https://www.youtube.com/watch?v=XDpDesU_0zo

:gigi:
Востаннє редагувалось 18.08.2020 18:06 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Vpupkin
Аналогично, тут вроде каждый за себя и говорит...
alexxusss
Member

Повідомлення

Vecchio:Да и вообще - не переживайте вы так из-за необходимости тратить такое количество ден-знаков на видеокарту...
ведь как говаривал один CEO - "The more you buy, ..."

https://www.youtube.com/watch?v=XDpDesU_0zo

:gigi:
:laugh:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Смысла обновляться по прежнему нет, GTX 1060 6gb хватит всем :laugh:
Нет таких игр чтобы ради них выкидывать тонны шекелей на видеокарту, GTA 6 та же из-за сверхприбылей от GTA Online возможно еще лет пять не будет выходить.
Відповісти