Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
нет, проблема решилась после обновления драйверов чипсета.Sanьka:А может не за Райзен, может за Лизу? Какой то ты однобокийtablestikus:да я ж не сомневаюсь что ты за райзен на говно изойдешь
Мне очень нравится действия Лизы как СЕО.У Лизы или у Райзенов. Не ровная подложка или термосопли? Не влазят в сокет?tablestikus: Только вот качество у них неважное.
А может все же проблема сборщика ноута, что делает говноохлад (что касается как синих ноутов так и красных)
Итого - хочешь мирится с проблемами и сэкономить - бери амд, хочешь что бы все работало из коробки без мучений - плати больше и бери интел.
Отправлено спустя 32 секунды:
таки это плод твоего воображенияSanьka:ты еще скажи что твои жырные пылающие ляжки тоже плод моего воображения. Ага..... Я то знаю, и Рат тоже знаетtablestikus:Но Саньке мерещаться кривые руки и т.д.
Я не один, кто ....знает!!!!
-
DuckRider
Member
срач за рузен снова переходит в личные оскорбления.
Не фанатизм он такой
Не фанатизм он такой
-
Sanьka
Member
а где о М.2 и дровах АМД что порешали перегрев?tablestikus:Ну вот же прям в новостях о моей проблеме говорят:
Именно о этой причине я говорил что виновники - твои ляжки. Нельзя ставить ноут на них. Тем более ты пылаешь постоянно.
-
tablestikus
Member
DuckRider
Ну это же Санька, он быстро впадает в истерику и оскорбления когда у него заканчиваются аргументы.
Ну это же Санька, он быстро впадает в истерику и оскорбления когда у него заканчиваются аргументы.
-
Sanьka
Member
1. Где личные оскорбления?DuckRider:срач за рузен снова переходит в личные оскорбления.
2. Я его знаю куда дольше чем на этом форуме нахожусь , так что никаких обидок нет.
-
DuckRider
Member
извинись перед его ляжками и закроем тему
-
Sanьka
Member
Блин если бы увидел ты бы понял и поддержал и понял что это была похвала ляжек!DuckRider:извинись перед его ляжками и закроем тему
Но разглашение таких данных это уже реально не по понятиям, так что увы ((((
-
dead_rat
Member
Sanьka
tablestikus
Помиритесь, поцелуйтесь взасос и забудем.
tablestikus
Помиритесь, поцелуйтесь взасос и забудем.
-
Sanьka
Member
Вот именно, я знаюtablestikus:Ну это же Санька, о
-
tablestikus
Member
Так почему же это решилось обновлением драйверов чипсета?)Sanьka:а где о М.2 и дровах АМД что порешали перегрев?tablestikus:Ну вот же прям в новостях о моей проблеме говорят:
Именно о этой причине я говорил что виновники - твои ляжки. Нельзя ставить ноут на них. Тем более ты пылаешь постоянно.
-
Sanьka
Member
Как думаешь что стало причиной перегрева М.2dead_rat:Помиритесь, поцелуйтесь взасос и забудем.
А еще интереснее что стало решением проблемы перегрева?
А поему ты считаешь что именно это действие стало причиной решения?tablestikus:Так почему же это решилось обновлением драйверов чипсета?)
Дрова чипсета не влияют на тдп ссд.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 14:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
Sanьka
потому что проблема была не в тдп ссд.
потому что проблема была не в тдп ссд.
-
Sanьka
Member
Вот и я о том!tablestikus:потому что проблема была не в тдп ссд.
Проблема была в том что ты ставил ноут на ляжки.
вентиляция ухудшалась + нагревал дополнительно своими ляжками.
М.2 и так штука не холодная, а тут еще внешний подогрев. (в во время форумных баталий нагрев оных увеличивался)
Одно дело сон, тут куда ни шло. Дрова влияют. Но с М2 какая то твоя очередная отмазка.
-
tablestikus
Member
Sanьka
Так отвал м.2 был именно когда я закрывал крышку и он уходил в сон и лежал на столе! Минут через 10 беру ноут - он снизу раскаленный - открываю и вижу биос и ошибку отсутствия м.2...
При работе отвалов не было.
Отправлено спустя 25 секунд:
Отпадал бы при работе - это было бы совсем другое дело.
Так отвал м.2 был именно когда я закрывал крышку и он уходил в сон и лежал на столе! Минут через 10 беру ноут - он снизу раскаленный - открываю и вижу биос и ошибку отсутствия м.2...
При работе отвалов не было.
Отправлено спустя 25 секунд:
Отпадал бы при работе - это было бы совсем другое дело.
-
Sanьka
Member
Ну это вообще какие то сказки. Прям дремучие.tablestikus:Так отвал м.2 был именно когда я закрывал крышку и он уходил в сон и лежал на столе! Минут через 10 беру ноут - он снизу раскаленный - открываю и вижу биос и ошибку отсутствия м.2...
И пахнут они либо кривизной пользователя, либо сборщика ноута.
В сети хоть у кого то была подобная трабла?
Если ты говоришь что решилось обновой банальных дров чипсета, значит точно кто то коряво поставил предыдущие, или вообще накатывал со всяких ДрайверПаков.
Ноуты и ДРП вещи несовместимые, мало того даже с сайта АМД не катит. Надо только с сайта сборщика ноута (НР, Делл, Лениво и т.п.) тогда будет макс стабильно(касается всех ноутов).
-
tablestikus
Member
Sanьka
А сборка то тут к софту причем?
Да, были траблы в сети подобные.
И от мягкотелых юзал, и официальные от амд юзал и драйверпаки юзал - везде одно и тоже было. Решилось вот только в июле официальными новыми. А ноут в феврале брался.
А сборка то тут к софту причем?
Да, были траблы в сети подобные.
И от мягкотелых юзал, и официальные от амд юзал и драйверпаки юзал - везде одно и тоже было. Решилось вот только в июле официальными новыми. А ноут в феврале брался.
-
Sanьka
Member
Ооооо вот оно ))) Само выплыло.tablestikus:А сборка то тут к софту причем?
Яснапанятна, через одно место было установлено все подряд и как попало.
Кога то я поставил на старый Асер дрова Нвидия с оф сайта. И перестал работать драйвер подсветке дисплея (я думал йокнул ноут) А потом посветил фонариком и увидел что все есть, а подсветки нет. Поставил с сайта Асер и все как по маслу. Каким оно вообще относилось к драйверу пдсветки я понятия не имею. Но тот случай и еще пару менее хардкорных(касающихся переключения между видяхами) научили меня ставить только дрова с сайта сборщика, пусть они и старее.
-
tablestikus
Member
Sanьka
но ты объясни как кривой драйвер чипсета зависит от качества сборки ноута?
но ты объясни как кривой драйвер чипсета зависит от качества сборки ноута?
-
Sanьka
Member
А причем тут качество сборки, хотя оно напрямую причем к качество охлаждения.tablestikus:но ты объясни как кривой драйвер чипсета зависит от качества сборки ноута?
Но в твоем конкретно случаем сборка ни причем.
1. Ты понаставил кучу непонятных дров с драйверпаков и т.п. источников. Ясен красен оно через попу работало.
А потом, когда обнова, решил поставить новые. Поставил нормально и о чуда, заработало. Думаю если бы старые поставил нормально то и они работали бы.
2. Ты ставил ноут на ляжки и из-за перегрева отваливался М2. Но если ты говоришь что отвал после закрытия крышки то вероятней вариант 1.
Повторюсь. Я могу поверить в глюки со сном. Но с М2 это сказочки и уж больно похожи на криворукость пользователя.
тем более ты с драйверпаков ставил.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 15:34 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
- спойлер