Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000
Ну, не зря же маркетолухи карту назвали 3090, а не 3080 Ti. Это же уже 90 :teacher: , а не какая-то там 80-ка. Мона и ценник слегка так приподнять :rotate:

А вообще конечно это ещё и говорит о том, что в США сейчас инфляция, и доллар уже не торт тот. Знакомый из СШП говорит, что хлеб, который они всегда берут, год назад стоил 3 доллара, а теперь 4.50. Так что готовимся к 3060 по 499 долларов :up: Чувствую, что придётся оставлять старушку 1080 Ти и играть на ней в Хант и Дёрт Ралли, а для новых игорей лучше PS5 будет купить.
FataI1st
Member

Повідомлення

bes
точно такой же мысли про игры, но есть люди которые играют все подряд, а еще и на 4к мониках и им мало, так-что каждому свое. Еще насчет игр, дело наверное в тибе и мне, нежели в играх ))) :beer:
eilef
Member

Повідомлення

heidfeld:
eilef: Пока Хуангу не дадут по щщам конкуренты - нормальных видеокарт от зеленых пока не видать.
Ты наверное что-то не понимаешь. Что бы АМД не выпустила, даже дешевле и производительнее, зеленое стадо все равно будет покупать карты хуанга, они зомбированы. Наглядный пример это 5700 и 5700xt, которые производительнее своих ценовых конкурентов 2600 и 2600 super, и все равно все покупают нвидию. Та же петрушка с интелом, многие покупают 4-х ядерники интела для игр, вместо 12 поточников амд за те же деньги. Это болезнь. Вот на них кожанка и расчитывает и ему даже не нужно смотреть что там выпустит амд, т.к знает что купят при любых раскладах и по любой цене.
С одной стороны я согласен - а с другой нет. Отбросив фанатиков могу сказать из личного примера рекомендовал трем людям 5700xt (были МСИ, и 2 сафира) и у всех трех были вылеты, проблемы с компом и все были тупо недовольны. Результат - один взял себе 590 чтобы пересидеть (и она работает без проблем), один купил бу 1080ти и доволен, а еще один взял и купил 2060 супер. Я сам присматривался сильно к 5700хt (потому что уровень чуть меньше 1080Ti на хорошей плате с хорошим охладом ) за меньше чем 12-13к за новую карту это круто. Но увы все люди которых я переубедил ее взять попробовать меня не поблагодарили :( Спасибо хоть адекватные люди на приемке попались, и все три карты были сданы без почти без проблем.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Павло:
bes: даже зашел посмотреть когда последний раз ее выпускали. 15 лет всего прошло, самый актуальный ПК эксклюзив
І серії Готика на консолях не буде навіть коли пройде ще 15 років... А ось «ексклюзиви» від соні на пк будуть... Чи ви думаєте, що випустивши 1 хорайзен 2гого не буде на пк? Чи нової гри від «генія». Саме смішне, що коли гра Кодзіми була ексклюзивом її консольні братки захищали... А як вона вийшла на ПК так це вже «симулятор курєра» :lol:
Новый ремейк готики будет и на консолях, это очевидно.
Игры которые вышли до консолей никто не будет переписывать чтоб выпустить на консолях текущего или будущего поколения устаревшие игры.
Risen 1(без плойки),2,3, Elex есть на консолях и пк.
На консолях нет шикарной в свое время rpg Arcanum, отсутствуют Аллоды 1,2,3, по тем же причинам что и нет старой готики, и предельно понятно по каким причинам.
Vitalio
Member

Повідомлення

Andrey2005:
ascord:Не осталось почек? Слабак.
Приведи друга и получи RTX 3090 в подарок :gigi:
*сдай друга - получи скидку
Хуанг не будет дарить, нал нужен энивэй
Martix
Member

Повідомлення

Хуанг запустил слух, чтоб прощупать почву, а на самом деле не 2000, а 1399 и все такие - фууух! )) И никого уже не парит что это все равно оверпрайс :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Maxhope:игровое устройство за 400-500$
Инфа сотка? )) это про сериес Х как я понимаю? )) Ну-ну :laugh:
Павло
Member

Повідомлення

Vpupkin:Народ так возмущается будто на рынке есть только убертоп и всё, либо консоль либо хайэнд ПК больше вариантов нету.
Ну так у нас усі максималісти: «не такі як всі», «не сіра маса» :gigi:
Купити умовну 1660 super в 2019 коли вона була за 5900 грн паліт дуал і просто ставити замість ультрів високі релігія не позволить :(
На кожному кроці обзивають маркетологів а ведуться на «ультра» настройки, особливо порадував 1 пасажир, що ставив 8х msaa і у нього лагало :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Павло
Всегда умиляют твои умозаключения. Ох уж эта дыджытылизация :laugh:
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Вот что из современного может не появится на консолях и то что заслуживает внимания, так это Mount & Blade II: Bannerlord.
Павло
Member

Повідомлення

eilef:
heidfeld: Ты наверное что-то не понимаешь. Что бы АМД не выпустила, даже дешевле и производительнее, зеленое стадо все равно будет покупать карты хуанга, они зомбированы. Наглядный пример это 5700 и 5700xt, которые производительнее своих ценовых конкурентов 2600 и 2600 super, и все равно все покупают нвидию. Та же петрушка с интелом, многие покупают 4-х ядерники интела для игр, вместо 12 поточников амд за те же деньги. Это болезнь. Вот на них кожанка и расчитывает и ему даже не нужно смотреть что там выпустит амд, т.к знает что купят при любых раскладах и по любой цене.
С одной стороны я согласен - а с другой нет. Отбросив фанатиков могу сказать из личного примера рекомендовал трем людям 5700xt (были МСИ, и 2 сафира) и у всех трех были вылеты, проблемы с компом и все были тупо недовольны. Результат - один взял себе 590 чтобы пересидеть (и она работает без проблем), один купил бу 1080ти и доволен, а еще один взял и купил 2060 супер. Я сам присматривался сильно к 5700хt (потому что уровень чуть меньше 1080Ti на хорошей плате с хорошим охладом ) за меньше чем 12-13к за новую карту это круто. Но увы все люди которых я переубедил ее взять попробовать меня не поблагодарили :( Спасибо хоть адекватные люди на приемке попались, и все три карты были сданы без почти без проблем.
Зараз вам докажуть, що це у вас криві руки і тому рх 5700 глючили)) Сам хотів брати 5700 но проблеми з дровами і те як на нашому форумі реагували на людей які просили поради як це виправити мене переконали взяти 2060s + ціна хороша вийшла :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Martix:Павло
Всегда умиляют твои умозаключения. Ох уж эта дыджытылизация :laugh:
«розложили» по фактах :up: може добавите трошки аргументів :shuffle: ?
Nuclear World
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Так что готовимся к 3060 по 499 долларов :up: Чувствую, что придётся оставлять старушку 1080 Ти и играть на ней в Хант и Дёрт Ралли, а для новых игорей лучше PS5 будет купить.
Тоже возникла такая мысль. Если с 3000й серией будет такая же шляпа как с 2000й, выпустят перемаркировку с какими то «недоулучшениями» по конскому ценнику, то придётся пропустить и 3000 поколение и юзать дальше Ти шку. Через месяц другой уже будет известно точно.

А с консолью тоже не все так гладко, сдаётся мне ПС5 будет стоить косарей 20 у нас в лучшем случае. Уже уходит эпоха покупки готовой игровой коробки за 300-400 баксов.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 13:49 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
Vitalio
Member

Повідомлення

eilef: Пока Хуангу не дадут по щщам конкуренты - нормальных видеокарт от зеленых пока не видать. Пора им наконец-то преподать урок интела, а то зажрались.
и тут выезжает Intel HD graphics с нано-лучами :lol:
u1comp1
Member

Повідомлення

Интел прийдёт, порядок наведёт! ©
Nuclear World
Member

Повідомлення

u1comp1:Интел прийдёт, порядок наведёт! ©
Это тот интел который осознано выпустил в свет мертворожденную платформу на 1200 Z490 10го поколения, полную перемаркировку 8 и 9 поколения, только с НТ, вместо возможности просто выпустить 10ю серию на 1151 Z370/Z390 с возможностью аппгрейдиться владельцам 8 и 9 поколения?

Сомневаюсь, что он что то сможет навести, не говоря уже про порядок.
Востаннє редагувалось 18.08.2020 14:01 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Сбываются, казалось-бы, "бредовые бредни" всемогущего прировнять цену пк к цене автомобиля. И на тебе, всего-то 2020г и (читай заголовок).
tablestikus
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
lamer:Купив года 3 назад пс4 ы забув весь цей бред з цінами на відеокарти. Броділки значно зручніше грати на плойке. Батлу гоняю на пєка, але там все викручено на мінімалки для фпс. Но думаю перейти на плойку бо чітери на пєка вбивають цю гру.
Оновлювати відюху і проц (4770К) не бачу ніякого сенсу.
Якщо і буду щось оновлювати то це на пс5 або іксбокс останньго покоління.
Боюсь щас нарисуется какой нибудь индивид который авторитетно заявит, что игры в 30 фпс не игры, и вообще содержать консоль это тоже очень дорого.
А когда 30фпс было нормально? с ними в основном консолщики страдали и те кто с лоуэндом свежи ААА запускали
neo89skynet
Member

Повідомлення

Это же хватит на новый хбокс, плойку новую и на шикарный телевизор 55/65 диагонали... Лол :laugh: спасибо кожанка но иди лесом...
tablestikus
Member

Повідомлення

neo89skynet
разве что на шикарный телек денег хватит.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

tablestikus:
Shaolin_Style: Боюсь щас нарисуется какой нибудь индивид который авторитетно заявит, что игры в 30 фпс не игры, и вообще содержать консоль это тоже очень дорого.
А когда 30фпс было нормально? с ними в основном консолщики страдали и те кто с лоуэндом свежи ААА запускали
Ну, я когда у друга играл на PS4 Pro в Анчартед 4 и Days Gone после игр на ПК в 1440р при 90-110 к/с, не страдал совершенно. А наслаждался крутыми играми и графикой. Да, да - мне графика очень зашла, я не ожидал такой красивой картинки. Так что вау эффект богоподобного ПК слишком преувеличен, как по мне. Чего только стоят 144 Гц :facepalm: Прямо как в меме: "Хоспади, а разговору то было!!!".
Відповісти