В данном случае лихорадка вмешалась и народ бушатины набрал из под майнеров, а по факту 1080ti - была "калифом на час" ибо вышла гораздо позже х70\80, да и стоила она тогда 22-24 в нормальной модификацииPrescott:И тут владельцы 1080Ти с вами не согласны
Останні статті і огляди
Новини
Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000
-
WWQ
Member
-
bes
Member
Больше доставляет что фанаты с нормальных стран типа сша возмущались ценой 2080ti, зато в Украине сидят и пытаются оправдать цену нового поколения которое будет дороже
-
lamer
Member
Купив года 3 назад пс4 ы забув весь цей бред з цінами на відеокарти. Броділки значно зручніше грати на плойке. Батлу гоняю на пєка, але там все викручено на мінімалки для фпс. Но думаю перейти на плойку бо чітери на пєка вбивають цю гру.
Оновлювати відюху і проц (4770К) не бачу ніякого сенсу.
Якщо і буду щось оновлювати то це на пс5 або іксбокс останньго покоління.
Оновлювати відюху і проц (4770К) не бачу ніякого сенсу.
Якщо і буду щось оновлювати то це на пс5 або іксбокс останньго покоління.
-
dead_rat
Member
Продавать одно и то же 8 лет подряд?eilef:Пора им наконец-то преподать урок интела, а то зажрались.
Создавать термоядерные печки?
Боюсь, Интел плохой преподаватель. Но по тексту вцелом я с вами согласен.
-
Earanak
Member
А разве кто то оправдывает ?bes:в Украине сидят и пытаются оправдать цену нового поколения
-
bes
Member
я считаю покупку 1080ti полтора или год назад просто самой бесполезной покупкой . Просто не во что играть на пк, все выходит или на консолях значительно раньше и уже не актуально или вообще не выходит. За это все время не прошел не одну игру. Что вы хотите запускать на ещё более мощных видео картах вообще не понятно.
-
MexaHuK_DM
Member
У них и так все хорошо, они зарабатывают другим - продавая Microsoft и Sony свои чипы для консолей. То решение что предлагает Nvidia за 2К$, напомню, является топовым для топовых людей и их запросов, топовых кошельков и топовых экранов, а то что нужно пересічному геймеру будет стоить как обычно. Я думаю, 2070 Super доступна каждому игруну, который может себе позволить играть в игры на ПК (у него есть время, у него есть способ заработка который совместим с большим количеством свободного времени, у его есть деньги на игры, донат), и этой видеокарты ему хватит на долгие годы, не смещая ползунки графония в лево на 2к 144ггц панели.nv_ua:Это не хейт АМД, я наоборот желаю им, чтоб у них таки получилось пакращення
-
bes
Member
да почти под каждой темой, ждут технологийEaranak:А разве кто то оправдывает ?bes:в Украине сидят и пытаются оправдать цену нового поколения
-
dead_rat
Member
То есть почти никому.MexaHuK_DM:Я думаю, 2070 Super доступна каждому игруну, который может себе позволить играть в игры на ПК (у него есть время, у него есть способ заработка который совместим с большим количеством свободного времени, у его есть деньги на игры, донат)
-
mgerchik
Member
имелось ввиду, преподать им урок, который, преподали интелу, а не чтобы интел преподал урокdead_rat:Продавать одно и то же 8 лет подряд?eilef:Пора им наконец-то преподать урок интела, а то зажрались.
Создавать термоядерные печки?
Боюсь, Интел плохой преподаватель. Но по тексту вцелом я с вами согласен.
-
penetrator
Member
С тем, как в США работает печатный станок нынче, будут видяшки и по 3, и по 4, и по 5
-
dead_rat
Member
В 2008 он тоже работал, не припомню чтобы бакс сильно просел.penetrator:С тем, как в США работает печатный станок нынче, будут видяшки и по 3, и по 4, и по 5
-
EvhenS
Member
Если вы вдруг не знали как выглядят взаимоисключающие параграфы, то вот так вот.
а то что нужно пересічному геймеру будет стоить как обычно.
2070 Super доступна каждому игруну, который может себе позволить играть в игры на ПК (у него есть время, у него есть способ заработка который совместим с большим количеством свободного времени, у его есть деньги на игры, донат), и этой видеокарты ему хватит на долгие годы, не смещая ползунки графония в лево на 2к 144ггц панели.
-
heidfeld
Member
Ты наверное что-то не понимаешь. Что бы АМД не выпустила, даже дешевле и производительнее, зеленое стадо все равно будет покупать карты хуанга, они зомбированы. Наглядный пример это 5700 и 5700xt, которые производительнее своих ценовых конкурентов 2600 и 2600 super, и все равно все покупают нвидию. Та же петрушка с интелом, многие покупают 4-х ядерники интела для игр, вместо 12 поточников амд за те же деньги. Это болезнь. Вот на них кожанка и расчитывает и ему даже не нужно смотреть что там выпустит амд, т.к знает что купят при любых раскладах и по любой цене.eilef: Пока Хуангу не дадут по щщам конкуренты - нормальных видеокарт от зеленых пока не видать.
-
yariksom
Member
Если игра на консоль стоит 50/100 долларов то в принципе за одну вк можно купить консоль и около 20 игорей, не считая условно бесплатных.
ПКбоярином стает быть не выгодно
ПКбоярином стает быть не выгодно
-
Vpupkin
Member
yariksom
Не забывайте про подписку.
-
bes
Member
Конфигурация ПКheidfeld: Та же петрушка с интелом, многие покупают 4-х ядерники интела для игр, вместо 12 поточников амд за те же деньги. Это болезнь.
Celeron G3900 box
-
yariksom
Member
Подписку я получил читая обсуждаемую новость, боль жуткаяVpupkin:yariksom
-
penetrator
Member
Я у себя в Швеции оч хорошо заметил:dead_rat:В 2008 он тоже работал, не припомню чтобы бакс сильно просел.penetrator:С тем, как в США работает печатный станок нынче, будут видяшки и по 3, и по 4, и по 5
19 марта 2020 - 1 USD / 10.44 SEK
18 августа 2020 - 1 USD / 8.67 SEK
-
Rudagon
Junior
За такую цену пусть го-ин хуанг. Сам покупает.