На всех желающих друзей с консолями и отсутствием времени в неё играть найдёте ?Vpupkin:Prescott: Зачем покупать консоль если можно взять покатать у друга
Останні статті і огляди
Новини
Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000
-
Prescott
Member
-
KimRomik
Member
ты еще вспомни золотые времена 9800 GTX+, которые с инфляцией стоили бы так жеdead_rat:Скоро будем вспоминать золотые времена, когда топы были по 1200
-
DuckRider
Member
сначала какая-то всратая технология, затем титан переехал в основную линейку как зеон в кор ой9...
Что-то неладное происходит с нведром
Что-то неладное происходит с нведром
-
dead_rat
Member
О, еще один почву прощупываетSanьka:Местные дилеры исправят этот недочет накинув 300у.е. сверхуnikolaiii:Да сделает вам Хуанг скидку, не переживайте, не 2000 а 1800
-
alexxusss
Member
І це тежdead_rat:Поправил, не благодариalexxusss:Я так розумію, там окремий прискорювач під промені + 24ГБ пам'яті нет конкуренции и тсмц хочет отбить свои вложения в 7нм, тому така ціна.
viewtopic.php?f=23&t=237413&p=2991949&h ... 9#p2991949
-
dead_rat
Member
Что ж у тебя за инфляция что 300 баксов превратились в 1200?KimRomik:ты еще вспомни золотые времена 9800 GTX+, которые с инфляцией стоили бы так жеdead_rat:Скоро будем вспоминать золотые времена, когда топы были по 1200
-
Sanьka
Member
Vpupkin:Мне проще вываливать в комп 1000$ в год чем ломать руки об джойстик
Оно конечно совсем не в тему скатилось.
Но я продал ПС4 Про именно по этой причине. Так что для меня выбора как бы и нет ((( Разве что Консоли смогут в клавомышу нормально.
-
dead_rat
Member
Четенько, небось по твоему посту Хуанг и действовалalexxusss:І це тежdead_rat: Поправил, не благодари
viewtopic.php?f=23&t=237413&p=2991949&h ... 9#p2991949
-
Павло
Member
А я пропустив реліз серії Готика на консолях...Prescott:Я наверное пропустил релиз на ПК ГоВ, Анчей, Одни из нас, Призрак Цусимы и тдПавло:Екзы, що на пк зливають?)
-
Earanak
Member
Да тут как бы дело не в выгоде и профите. Когда то давно я был нищебродом и мне родители покупали слабенькие видяхи.WWQ:топ никогда не был "выгоден"
Потом я продолжил быть нищебродом но уже смог позволить брать сам себе средненькие видяхи.
Теперь я все так же нищеброд, но который почти смог взять себе топ. Почти
Хотел хотя бы разок почувствовать себя мажором. Считайте это неким комплексом ))
Теперь то конечно, если оно будет больше 40к грн стоить мне придется закатать губу.
-
Vpupkin
Member
А меня все желающие не волнуют, кому удобно играться 6а коробке пусть так и делают, я никого не призываю к покупке дорогого железа.Prescott:На всех желающих друзей с консолями и отсутствием времени в неё играть найдёте ?
-
dead_rat
Member
Первый день круто, потом чувство, будто тебя наимели.Earanak:Хотел хотя бы разок почувствовать себя мажором. Считайте это психологической травмой, ну или комплексом ))
Считай отдал дяде денег, чтобы доказать, что достаточно состоятелен, чтобы отдать дяде денег.
-
tablestikus
Member
Это если они соизволят выкатить топ. А если опять без топа - снова проходняк.Spec_2:Не, АМД за Нави2х с тебя ещё больше бабла спилит.warp 37:Конкуренции нет, сплошная монополия. Вот и результат. Дальше ПК-гейминг вообще уделом элиты будет, ну или тех, кто готов положить зубы на полку года на три.
Такая вот конкуренция.
-
bes
Member
ну хоть что то будет запустить на RTX3090Павло:А я пропустив реліз серії Готика на консолях...Prescott: Я наверное пропустил релиз на ПК ГоВ, Анчей, Одни из нас, Призрак Цусимы и тд
-
Shtaufaker
Member
Ну 3090 может быть новым титаном. А чуть обрезанная 3080Ti/Super скорее всего никуда не денется, и будет $1000-1200 стоить. Могут просто выпустить 3080 на 10Гб и 3080 на 20Гб, но с разными кристаллами. Короче цены либо не изменятся, либо станут чуть ниже — изменятся (как обычно) только названия.
-
bes
Member
даже зашел посмотреть когда последний раз ее выпускали. 15 лет всего прошло, самый актуальный ПК эксклюзивbes:ну хоть что то будет запустить на RTX3090Павло: А я пропустив реліз серії Готика на консолях...
-
Prescott
Member
Какой ? 1 и 2 ? В 2020 это очень актуально. Дальше готики нет.Павло:А я пропустив реліз серії Готика на консолях...Prescott: Я наверное пропустил релиз на ПК ГоВ, Анчей, Одни из нас, Призрак Цусимы и тд
-
bes
Member
есть ещё кс, дота на которых в принципе никуда
-
eilef
Member
Хуанито тронулся серьезно после майнинг бума. Все еще не может отойти от сверх прибылей которые ему обеспечивали Майнеры, и пытается всеми правдами и неправдами загнать остатки игроков в свой новый МММ. Вангую что будет 450$ + за 3060RTX (c обязательной супер через пол года или год, по этому не торопитесь покупать сейчас), 750$ + долларов за 3070RTX и солидный косарь за новую 3080. Разумеется столь неадекватные цены будут объяснятся необходимостью прогресса, дорогим RND, свистелками и перделками на всякий вкус. А производительность? Подумаешь мы хотим продать вам 1080TI снова (плюс пара процентов) по той же цене (или дороже). Зато есть лучи! Есть DLSS! Есть наносеть и эксклюзивные настройки в киберпанке для владельцев 3*** серии! А в результате фичи не будут работать года полтора, или вообще не будут нужны (потому что активны в полтора играх), и будет опять повтор позора со второй серией.
Пока Хуангу не дадут по щщам конкуренты - нормальных видеокарт от зеленых пока не видать. Пора им наконец-то преподать урок интела, а то зажрались.
Пока Хуангу не дадут по щщам конкуренты - нормальных видеокарт от зеленых пока не видать. Пора им наконец-то преподать урок интела, а то зажрались.