После установки AMD Sofeare Adrenalin пропал звук и диспетчер от Realtek

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pcUserg
Junior

Повідомлення

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, после установки AMD Sofeare Adrenalin пропал звук и диспетчер от Realtek, сечас в меню Звуки стоит 6шт Digital Display Audio(AMD Hight Defeninition Audio Device) , но проблема в том что не могу поставить драйвера на Realtek, и с сайта ASUS качал драйвер под материнку и з офф сайта Realtek, после якобы установки драйвера он просит перезагрузить систему но звук не появляется ни до перезагрузки ни после, также пробовал удалять , отключать звук от AMD но эго вообще незнаю уже как удалить, после удаления он сам востанавливается, пробовал удалить утилитой от AMD CleanUP Utility, последний раз проблема решалась переустановкой винды, но скидывать виндовс как то не хочется.
Материнка ASUS b350 m-k
AMD Software ставил на видюху R9 380
Востаннє редагувалось 01.07.2020 12:25 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
heybilive
Junior

Повідомлення

Скачайте Snappy Driver Installer и она подберет недостающие кодеки
love_is
Member

Повідомлення

может просто нужно сменить оптику-коакси? какой там у вас, у меня оптика, но по умолчанию ставило коаксил
pcUserg
Junior

Повідомлення

Пробовал и Снапи и Драйвер Бустер не помогает
pcUserg
Junior

Повідомлення

Сменил 4 винды, не помогло, вынул видеокарту-пропали эти выходы звука на HDMI , все драйвера на звуковую пере пробовал, она попросту не отображается, не пойму что могло случится видь Realtek пропал после установки драйверов на видеокарту.
LightningUA
Junior

Повідомлення

Я свой реалтек(родной) переустановил, зашёл в него через Пуск(в панеле управления его не было). Потом мне понадобилось перебрать в нем настройки, что б все мои разъёмы снова стали видится(у меня передние наушники и микрофон перестали видится системой вообще).

Пс: видюхи нет, встройка. Адреналин есть.
Відповісти