Горшочек, не вари
- спойлер
- Боже, выполните хоть одно из обещаний, прежде чем давать еще миллион.
Или это экстренные меры по восстановлению курса акций? Так невыполненные обещания обрушат акции еще ниже
В смысле выполните? Судя по статье, они эту технологию уже реализовали, а не обещают реализовать когда-то там.dead_rat:Боже, выполните хоть одно из обещаний
Отлично, наверное именно по этому следующее поколение с Big.little в 2021 анонсировано на 14+(+)DimaNeroda:Судя по статье, они эту технологию уже реализовали, а не обещают релизовать когда-то там.
Не, ну возможно где то в лаборатории они получили некий тестовый образец с тем что они рассказали, но явно оно еще не для производства.dead_rat:Отлично, наверное именно по этому следующее поколение с Big.little в 2021 анонсировано на 14+(+)DimaNeroda:Судя по статье, они эту технологию уже реализовали, а не обещают релизовать когда-то там.
А можна в цифрах? Число транзисторів на одиницю площі, частота.Intel называет SuperFin «крупнейшим улучшением в рамках одного техпроцесса за всю историю компании»
Почему-то только в ноутах, не знаю почему в десктоп все еще суют 14 нм.dead_rat:Отлично, наверное именно по этому следующее поколение с Big.little в 2021 анонсировано на 14+(+)DimaNeroda:Судя по статье, они эту технологию уже реализовали, а не обещают релизовать когда-то там.
Пока что их 10 нм больше похожи на суслика - где-то вроде и есть, но как их увидеть?
Потому что начальство требует 5+ кекогерц.Seventh:Почему-то только в ноутах, не знаю почему в десктоп все еще суют 14 нм.
Tri-gate => SuperFin => Enhanced SuperFin => Mega? Enhanced SuperFinIntel намерена отказаться от наименований технологии с плюсами формата 1x-нм ++++, так как это сбивает с толку как потребителей, так и их сотрудников.
fixed10-нм техпроцесс Intel возможно кардинально улучшится благодаря технологии SuperFin
и чему их АМД научит если АМД заказывает их на сторонней фабрике?yupi:у АМД бы поучились, как на 7нм делать CPU
Я жду когда они станут «вопросительными»Sanьka:fixed10-нм техпроцесс Intel возможно кардинально улучшится благодаря технологии SuperFin
Думаю надо уже привыкнуть новости о Интел не делать такими "утвердительными".
хотя бы там же заказывать?tablestikus:и чему их АМД научит если АМД заказывает их на сторонней фабрике?