Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Troicat
Junior

Повідомлення

Вот это да. Т.е я перевел Zaelot - 7000грн,, совершенно незнакомому человеку,а он оказывается в неблагонадежных?

Заказывал недели 2 назад у Zaelot -Палит 1080. Температура 69 градусов. Но перед отправкой сказали что есть еще Стрикс 1080 тот вообще - 56 градусов в бублике.. Я и не поверил что такое бывает. (Если кому надо,пишите в вайбер скину видео теста с серийником и т.д)
Доплатить 300 грн. Я доплатил эти деньги. И получил практически Новую! карту,в коробке с документами,кабелями,какими то хомутами и т.д. И не простой Стрикс,а расширенную версию с частотой памяти 11000 Мгц.
Так я на седьмом небе от счастья! Что такое у людей приятное отношение. Могли бы отправить Палит и не предлагать ничего.
За упаковку я не платил. Но запечатана была в огромную коробку как от микроволновки. Впервые такое вижу,чтоб так поволновались за упаковку товара. И доставка обошлась около 70грн.
А сегодня был очень удивлен увидев тут негативный отзыв о Zaelot.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Troicat
очень приятно, что все ваши сообщения и регистрация на форуме связаны с темой Zaelot B-)
Troicat
Junior

Повідомлення

anatolikostis
ну так я зарегистрировался чтобы купить видеокарту у проверенных людей. Две недели назад. Чем недовольны?
odessitmws
Member

Повідомлення

Troicat:ну так я зарегистрировался чтобы купить видеокарту у проверенных людей.
и что бы написать следующее сообщение за 12 дней не поленились штудировать весь форум что бы попасть на эту тему как раз тогда когда про него написали
Troicat
Junior

Повідомлення

odessitmws
Я читаю комментарии автора. Один негатив вокруг смотрю.
TankV
Member

Повідомлення

Troicat
К новорегам всегда так. :) Особенно подозрительно когда они адвокатами накосячивших выступают B-)
Zaelot
Member

Повідомлення

Прекратите пожалуйста балаган, Я в этой ситуации был не прав и виноват. Не нужно додумывать и фантазировать, как что происходит, лить/поливать на меня сверху и заступаться тоже. Я мужчина и должен сам нести ответ за свои действия и поступки. Я никак не выгораживаю себя из этой ситуации. Такого более не повторится :nunu:
Я приношу искренние извинения камраду acm_fan , за то что подвёл его!
TankV
Member

Повідомлення

Zaelot
красавчег :beer:
Zzz_rob
Member

Повідомлення

AndreevAlexey

Имел маленький негатив с этим человеком, договорились о продаже rx5700xt через olx доставку, как карта прибыла в город к нему пообещал забрать. В итоге позвонил, написал отказ на почте и карта поехала назад. Конечно пообещал всё возместить, но кто мне возместит всех покупателей, которых я отшил?
WalkMan
Member

Повідомлення

Zzz_rob:которых я отшил
:D , ну камон, покупаки не закінчились. Доречі, що за карта?
Zzz_rob
Member

Повідомлення

WalkMan
Rx5700xt
vasyan559
Junior

Повідомлення

Заказал по полной предоплате у Chivers корпус Cooler Master Silencio S600. Покупал на подарок, но поменялись обстоятельства, корпус не успел даже доехать. От манибэка, отказался, хотя я предлагал оплатить доставку полностью и также пару сотен в качестве извинений/неустойки.
Не рекомендую Chivers к сотрудничеству
Профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=30429
Тема: viewtopic.php?f=26&t=236186
nikblack
Member

Повідомлення

vasyan559:Заказал по полной предоплате у Chivers корпус Cooler Master Silencio S600. Покупал на подарок, но поменялись обстоятельства, корпус не успел даже доехать. От манибэка, отказался, хотя я предлагал оплатить доставку полностью и также пару сотен в качестве извинений/неустойки.
Не рекомендую Chivers к сотрудничеству
Профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=30429
Тема: viewtopic.php?f=26&t=236186
Ну тут как бы не та тема, вас же не кинули, а ваши обстоятельства - это ваши проблемы, в чём человек не надежный то? :facepalm:
Здесь скорее человечиский фактор, он мог и пойти вам на уступки, а мог и отказатся, что и зделал, вконце концов здесь не магазин!
Uliss
Member

Повідомлення

vasyan559
здесь люди пишут про обман и недобросовестных продавцов. твои проблемы про то, что корпус был нужен, а потом вдруг стал не нужен оставь при себе. Ты не в магазине брал, так что, если при покупке манибек не был оговорен, то себя можешь винить только.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Не уверен, что в нужную тему пишу - перенесите, если что, куда надо.
Итак, написал продавцу Zeo в ЛС предложение по скидке как своё виденье цены - в ответ хамство и маты. Не устраивает моё предложение - напиши "нет" и разойдёмся как в море корабли. Зачем хамить и грубить? :-/
Потенциальным покупателям не рекомендую иметь дело с данным неадекватом. :down:
love_is
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Не уверен, что в нужную тему пишу - перенесите, если что, куда надо.
Итак, написал продавцу Zeo в ЛС предложение по скидке как своё виденье цены - в ответ хамство и маты. Не устраивает моё предложение - напиши "нет" и разойдёмся как в море корабли. Зачем хамить и грубить? :-/
где пруфы?))
а так все это на словах еще
RadioHeader
Member

Повідомлення

love_is:
Makc1968UA:Не уверен, что в нужную тему пишу - перенесите, если что, куда надо.
где пруфы?))
Я так скажу - этот товарищ торгуется обычно в темах так, просят десять - даю пять - дороже нет смысла :)
love_is
Member

Повідомлення

RadioHeader:
love_is:
где пруфы?))
Я так скажу - этот товарищ торгуется обычно в темах так, просят десять - даю пять - дороже нет смысла :)
вот поэтому и хотелось бы увидеть что и как писал)
Heatstroke
Junior

Повідомлення

день добрый предупреждаю yarikdds данный человек ищет везде подвох и морочит голову Ярослав Беленок 0988858986 .ты ему одно он тебе свое. мол пытаешься обмануть и продаешь паленое или неисправное .не рекомендую иметь дело с ним по телефону я его послал. красавец ищет везде обман и подвох.и считает всех
добавлю я человек взрослый и разменял 5 десяток что бы от кого то в свою сторону слышать такое. и 10 лет репутации говорит само за себя.
удачно всем дня
memberlist.php?mode=viewprofile&u=41698
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Как дети.
Предлагаю создать тему "Первая лига непонравившихся ответов в личку", т.к. данная тема о другом.
Відповісти