Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Барбарис мда, выздоровления :beer:

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
3-14:Песок или гравий на быстром повороте — неприятно
ну что ты пишешь. в песке на шоссере проедет только призер ЧМ по циклокроссу.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Барбарис
Выздоравливай
Барбарис
Member

Повідомлення

Hotspur, Dark-seer, спасибо.
Dark-seer
Member

Повідомлення

У меня по семейным и причинам перерыв, я за 3 недели 2 раза выезжал, у меня уже ломка :gigi:
isshin
Member

Повідомлення

dead_rat: В Украине вообще нет условий для езды на велосипеде, однако никто вам не запрещает об этом писать
есть
на правильном велосипеде естественно. :rotate:

Отправлено спустя 24 минуты 59 секунд:
1)
2)
3)
4) на територии музея пирогово.

буковель, пилипец и захар беркут не включены специально.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:есть
на правильном велосипеде естественно.
5+ метров от любого автомобиля и ты в безопасности :lol: :super:
3-14
Member

Повідомлення

А я вот не понимаю тех дисциплин "велосипедных" когда можно "ехать" не крутя педалей или когда у тебя спала цепь. Ладно КК, это толковая штука, хоть и шибко интервальная, но вот эти прыг-прыг, :lol: Это не велоспед. Примерно такой-же уровень бестолковости, с моей точки зрения, как сноуборд или карвинговые лыжи.
isshin
Member

Повідомлення

3-14:
А я вот не понимаю тех дисциплин "велосипедных" когда можно "ехать" не крутя педалей или когда у тебя спала цепь. Ладно КК, это толковая штука, хоть и шибко интервальная, но вот эти прыг-прыг, :lol: Это не велоспед. Примерно такой-же уровень бестолковости, с моей точки зрения, как сноуборд или карвинговые лыжи.
а ты попробуй. рученьки-ноженьки отпадут сразу, в течении 5 минут, и гораздо экономичнее по времени, чем 200км пилить :dontknow:
Dark-seer
Member

Повідомлення

3-14:такой-же уровень бестолковости
Кёрлинг :super:
3-14
Member

Повідомлення

isshin:а ты попробуй
"сперва добейся" :laugh:
isshin:рученьки-ноженьки отпадут сразу, в течении 5 минут, и гораздо экономичнее по времени, чем 200км пилить
человек так устроен, что если выполняется непривычная физ нагрузка, даже не очень тяжелая, то появляется реакция со стороны организма. Если ты никогда не занимался танцами, например, и начнешь вальс по всем правилам танцевать, то тоже рученьки-ноженьки отпадать начнут.
Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много, это доказывается хотя-бы тем, что действительно есть примеры когда у ДХ гонщиков на старте спуска спадала цепь и они выигрывали по времени все равно.
Dark-seer:Кёрлинг
Вот кстати керлинг я пробовал, чисто для поржать пошли поиграть с коллегами, на утро крепатура была ужас какая. У меня крепатура больше в жизни была только после боулинга :laugh:
isshin
Member

Повідомлення

3-14: Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много, это доказывается хотя-бы тем, что действительно есть примеры когда у ДХ гонщиков на старте спуска спадала цепь и они выигрывали по времени все равно.
как скажешь :dontknow:
физухи в шоссе не много, пристроился за маршруткой и бьешь рекорды на страве, кстати :popcorn:

вообще забавно считать, что если на видео показаны спуски в парках, там нет подъемов :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

3-14:Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много,
Тебе в тяжелую атлетику, хотя там тоже все на технику завязано.
Jumper007
Member

Повідомлення

dead_rat:
3-14:Прыг-прыги эти завязаны на технику, физухи там не много,
Тебе в тяжелую атлетику, хотя там тоже все на технику завязано.
Странная реплика, техника решает в 95% видов спорта и не только, почему именно тяжелую атлетику выбрал ?
dead_rat
Member

Повідомлення

Jumper007:Странная реплика, техника решает в 95% видов спорта и не только, почему именно тяжелую атлетику выбрал ?
В ней Имхо, физическая сила играет бОльшую роль чем в других видах спорта.
isshin
Member

Повідомлення

dead_rat:
Jumper007:Странная реплика, техника решает в 95% видов спорта и не только, почему именно тяжелую атлетику выбрал ?
В ней Имхо, физическая сила играет бОльшую роль чем в других видах спорта.
суставы не укрепляются никакими упражнениями, никак.
и обыграть механику человеческого тела, можно только техникой.

Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
в треке отличные продажники, вот бы еще велосипеды научились делать :lol:
Зображення

главная фича - инстаграм или страва :rotate:
Dark-seer
Member

Повідомлення

не знаю я только для инсты и стравы и катаю :laugh:
isshin
Member

Повідомлення

Dark-seer:не знаю я только для инсты и стравы и катаю :laugh:
:up:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:в треке отличные продажники, вот бы еще велосипеды научились делать
Trek хорошие велики. у них 3 проблемы - дикий оверпрайс, ексцентрик во всех моделях дешевле 2000 долларов и их IsoSpeed который ломает рамы :lol: . в остальном отличные велы

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Dark-seer:не знаю я только для инсты и стравы и катаю
:lol: :lol: :lol:
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:в треке отличные продажники, вот бы еще велосипеды научились делать
Trek хорошие велики. у них 3 проблемы - дикий оверпрайс, ексцентрик во всех моделях дешевле 2000 долларов и их IsoSpeed который ломает рамы :lol: . в остальном отличные велы
я вообще с трудом понимаю прайс поинт трейловых хардтейлов, относительно начальных двухподвесов, вроде Marine Hawk Hill 1, Giant stance или Norco Fluid если чуть больше денег есть то и спарк
видимо производители считают, что если человеку нужен хартдтейл на этом прайс поинте, он нужен ему зачем-то, и он заплатит сколько надо :popcorn:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:я вообще с трудом понимаю прайс поинт трейловых хардтейлов, относительно начальных двухподвесов, вроде Marine Hawk Hill 1, Giant stance или Norco Fluid если чуть больше денег есть то и спарк
подвес что бы на нем ездить а не чинить стоит дорого, начальное наверно какой то Giant которые не разу не дешевые. Спарк гавно уже много лет. Лично по мне - трейл с 130-140 хода на жирной раме вроде Дартмур Прайм сильно получше в плане содержания любого подвеса до 3000 долларов.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
isshin:видимо производители считают, что если человеку нужен хартдтейл на этом прайс поинте, он нужен ему зачем-то, и он заплатит сколько надо
да с потолка считают :lol: я ради прикола посчитал самозбор по розничным ценам, вышло дешевле на 300-700 долларов а комплектуха была как у ТОПовых версий :lol: то есть наценка там ближе к 300% :lol: так тормоза я брал SLX 7000-7100 а не МТ 200 и так далее :lol:
Відповісти