Видимо зависит от производителя амоледа, у меня за 8мес на реалми х2 никаких следов нетcrisisby:фигня Ваши амоледы
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
yupi
Member
-
Alexey1977
Member
crisisby
были Samsung S6 Active, Samsung S7, Huawei P30 Pro - везде все ок.
были Samsung S6 Active, Samsung S7, Huawei P30 Pro - везде все ок.
-
eded
Junior
"экран через 2 недели" есть в эксплуатации nokia 730 модельный год 2014 - экран как новый. похоже вопрос не в технологии.
-
Serg2112
Member
До сих пор юзаю Lumia 950 amoled - 4 года никаких проблем с дисплеем вообще нет, в цветопередаче ничего не поменялось, до этого пользовался по 2 года 930 и 820 люмией тоже на амоледе, никаких проблем.
-
Volodimir
Member
Droid turbo 2015 года постоянно в использовании - никаких проблем с амоледом. И Самсунг м21 тоже устраивает по экрану.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Выгорания у тех, кто по 12 часов в сутки на макс яркости экран включеным держит, наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Выгорания у тех, кто по 12 часов в сутки на макс яркости экран включеным держит, наверное.
-
isshin
Member
За год ми9т амолед никаких проблем.
-
my4a4oc
Member
samsung s7 edge, samsung s9 plus, на обоих через полтора года пользования выгорела клавиатура, пользовался на макс яркости, постоянно мессенджеры.
-
Graveworm
Member
Thismy4a4oc:пользовался на макс яркости
-
my4a4oc
Member
да-даGraveworm:Thismy4a4oc:пользовался на макс яркости
так же есть s9 обычный, тёмная тема, средняя яркость, выгорели ярлыки за 2 года)) ну радует, что не очень сильно, еле заметно на сером фоне.
у девушки хс, год почти ему уже, всё ровно(пока что)
-
legioner
Member
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Что есть в альтернативе этого телефона по камерам? Цена также до 8к грн. максимум
Хотел себе ми9т, но уже пропал с продажи
Что есть в альтернативе этого телефона по камерам? Цена также до 8к грн. максимум
Хотел себе ми9т, но уже пропал с продажи
-
GetOutTheWay
Member
Нужен смартфон для родителей, есть что-то адекватное не в размере лопаты?
Сейчас у них Redmi 4X, зависоны и отвалы сим карточек надоели.
Бюджет до 6к за телефон, посоветуйте что-то с сроком жизни 2-3 года (апдейты прошивок), желательно размером как старые 5" (140х70мм)
Сейчас у них Redmi 4X, зависоны и отвалы сим карточек надоели.
Бюджет до 6к за телефон, посоветуйте что-то с сроком жизни 2-3 года (апдейты прошивок), желательно размером как старые 5" (140х70мм)
-
Tesseract
Member
GetOutTheWay
Якщо не лопати, то гляньте Nokia 2.2, Samsung Galaxy A40. По основних характеристиках вони не дуже, зате не будуть бісити усілякі дрібниці типу глюків софту, чи відвалу сімок.
Якщо не лопати, то гляньте Nokia 2.2, Samsung Galaxy A40. По основних характеристиках вони не дуже, зате не будуть бісити усілякі дрібниці типу глюків софту, чи відвалу сімок.
-
Panasi
Member
Нужна помощь в выборе компактного смарта на андроиде до 6 дюймов (с тонкими рамками) до 10000 грн с более-менее средними характеристиками. Что-то совсем глухо стало с этим на рынке. Либо дохлые оверпрайснутые самсы, либо китайские ноунеймы ультрабюджетники. Все остальное в средней ценовой категории - лопатофоны.
-
Михута
Member
Pixel 4a,но надо ждатьPanasi:Нужна помощь в выборе компактного смарта на андроиде до 6 дюймов (с тонкими рамками) до 10000 грн с более-менее средними характеристиками. Что-то совсем глухо стало с этим на рынке. Либо дохлые оверпрайснутые самсы, либо китайские ноунеймы ультрабюджетники. Все остальное в средней ценовой категории - лопатофоны.
-
Panasi
Member
Михута
Идеальный вариант для меня, но цена у нас будет 15к.
-
Михута
Member
Да я думаю завезут по 11-12,предпреимчивые людиPanasi:Михута
-
zloydiktator
Member
Avenger80:Недавно (месяц назад) был куплен мною Redmi Note 8T
Можно узнать какие?Да, этот телефон не идеален и у меня тоже есть к нему претензии.
(я давича, если что, жене телефон подбираю)
А то пока только эта модель сдерживает меня от покупки бюджетного "самца".
Спасибо
-
SilberV
Member
Примерно 11800-11900 с растаможкой и доставкой, если самому заказывать. Я свой жду.Panasi:Михута
-
moff
Member
Уже куча обзоров Pixel 4a и все как один, хвалят: экран, камеру, размер и практичный корпус. Жду реальные обзоры с критикой, испытание от JerryRigEverything и проверкой на шим.
-
Deadpool
Member
аналогично. взял б.у. такой же. апарату годик +/-. ни на сером, ни на других цветах, никаких выгораний.isshin:За год ми9т амолед никаких проблем.
Боялся тож этого всего. ДС-диминг отлично справился, и на даже нулевой подсветке никакого дискомфорта. Без включения - да, был дискомфорт.