Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

crisisby:фигня Ваши амоледы
Видимо зависит от производителя амоледа, у меня за 8мес на реалми х2 никаких следов нет
Alexey1977
Member

Повідомлення

crisisby
были Samsung S6 Active, Samsung S7, Huawei P30 Pro - везде все ок.
eded
Junior

Повідомлення

"экран через 2 недели" есть в эксплуатации nokia 730 модельный год 2014 - экран как новый. похоже вопрос не в технологии.
Serg2112
Member

Повідомлення

До сих пор юзаю Lumia 950 amoled - 4 года никаких проблем с дисплеем вообще нет, в цветопередаче ничего не поменялось, до этого пользовался по 2 года 930 и 820 люмией тоже на амоледе, никаких проблем.
Volodimir
Member

Повідомлення

Droid turbo 2015 года постоянно в использовании - никаких проблем с амоледом. И Самсунг м21 тоже устраивает по экрану.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Выгорания у тех, кто по 12 часов в сутки на макс яркости экран включеным держит, наверное.
isshin
Member

Повідомлення

За год ми9т амолед никаких проблем.
my4a4oc
Member

Повідомлення

samsung s7 edge, samsung s9 plus, на обоих через полтора года пользования выгорела клавиатура, пользовался на макс яркости, постоянно мессенджеры.
Graveworm
Member

Повідомлення

my4a4oc:пользовался на макс яркости
This
my4a4oc
Member

Повідомлення

Graveworm:
my4a4oc:пользовался на макс яркости
This
да-да

так же есть s9 обычный, тёмная тема, средняя яркость, выгорели ярлыки за 2 года)) ну радует, что не очень сильно, еле заметно на сером фоне.

у девушки хс, год почти ему уже, всё ровно(пока что)
legioner
Member

Повідомлення

Xiaomi Mi Note 10 Lite
Что есть в альтернативе этого телефона по камерам? Цена также до 8к грн. максимум
Хотел себе ми9т, но уже пропал с продажи
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Нужен смартфон для родителей, есть что-то адекватное не в размере лопаты?
Сейчас у них Redmi 4X, зависоны и отвалы сим карточек надоели.
Бюджет до 6к за телефон, посоветуйте что-то с сроком жизни 2-3 года (апдейты прошивок), желательно размером как старые 5" (140х70мм)
Tesseract
Member

Повідомлення

GetOutTheWay
Якщо не лопати, то гляньте Nokia 2.2, Samsung Galaxy A40. По основних характеристиках вони не дуже, зате не будуть бісити усілякі дрібниці типу глюків софту, чи відвалу сімок.
Panasi
Member

Повідомлення

Нужна помощь в выборе компактного смарта на андроиде до 6 дюймов (с тонкими рамками) до 10000 грн с более-менее средними характеристиками. Что-то совсем глухо стало с этим на рынке. Либо дохлые оверпрайснутые самсы, либо китайские ноунеймы ультрабюджетники. Все остальное в средней ценовой категории - лопатофоны.
Михута
Member

Повідомлення

Panasi:Нужна помощь в выборе компактного смарта на андроиде до 6 дюймов (с тонкими рамками) до 10000 грн с более-менее средними характеристиками. Что-то совсем глухо стало с этим на рынке. Либо дохлые оверпрайснутые самсы, либо китайские ноунеймы ультрабюджетники. Все остальное в средней ценовой категории - лопатофоны.
Pixel 4a,но надо ждать :gigi:
Panasi
Member

Повідомлення

Михута
Идеальный вариант для меня, но цена у нас будет 15к.
Михута
Member

Повідомлення

Panasi:Михута
Да я думаю завезут по 11-12,предпреимчивые люди
zloydiktator
Member

Повідомлення

Avenger80:Недавно (месяц назад) был куплен мною Redmi Note 8T
Да, этот телефон не идеален и у меня тоже есть к нему претензии.
Можно узнать какие?
(я давича, если что, жене телефон подбираю)
А то пока только эта модель сдерживает меня от покупки бюджетного "самца".
SilberV
Member

Повідомлення

Panasi:Михута
Примерно 11800-11900 с растаможкой и доставкой, если самому заказывать. Я свой жду.
moff
Member

Повідомлення

Уже куча обзоров Pixel 4a и все как один, хвалят: экран, камеру, размер и практичный корпус. Жду реальные обзоры с критикой, испытание от JerryRigEverything и проверкой на шим.
Deadpool
Member

Повідомлення

isshin:За год ми9т амолед никаких проблем.
аналогично. взял б.у. такой же. апарату годик +/-. ни на сером, ни на других цветах, никаких выгораний.
Боялся тож этого всего. ДС-диминг отлично справился, и на даже нулевой подсветке никакого дискомфорта. Без включения - да, был дискомфорт.
Відповісти