Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Shosya
Member
-
zloydiktator
Member
решил самовыделиться? молодец, выделился. теперь по сабжу есть что сказать, или просто ...из-за дифицита внимания решил 5 копеек вставить?Volodimir: Тогда какого лешего здесь умника строишь?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
та я то всё видел/смотрел...
просто сбили меня с толку продаваны в магазине. мол "для любителей циферок в описании" сделан, а по факту кусок "Г".
Народ, это не мои слова и мнение, я тут не причём. за что купил - за то продал. потому и спросил
-
SilberV
Member
А в чем проблема заказать в розетке, например, и посмотреть на выдаче? Можно позвонить в магазин самсунг и узнать, где он там есть или, опять же, в магазин самовывоз заказатьzloydiktator:Привет!
Хотел купить жене samsung m31, поехал по магазинам, а мне говорят что продаётся только онлайн(!?). Мол таково требование самсунга (фокстрот). Странно! Парни шепнули не брать, фуфло, потому и продают только через интернет.
![]()
Чё, правда чтоль?
У меня вот другой вопрос. Выбираю себе адекватный по цене смартфон. Задачи - обычная ежедневная рутина. В игры не играю, может в какой-то энгри бёрдс или тому подобное изредка. Важна просто стабильная работа на протяжении 2-3 лет. Водонепроницаемости за эти деньги не будет, смирился. 2 сим + сд тоже, в лучшем случае гибридный слот. В принципе, гибридный меня устроит, думаю - у меня безлимитный 4G, а если ехать куда-то, то можно вторую карту вынуть и вставить SD с кино про запас, всё равно двумя симками за границей особо никто не пользуется. Пиксель привлекает чистым андроидом и длительным сроком поддержки, камера должна быть неплохой, стерео и всё такое. Но бОльшая зависимость от облачных хранилищ, т.к. 128 Гб это не так много. Ну хотя можно и флешку воткнуть через OTG
Ах да, важно еще качество звука - музыку слушаю по проводу со смартфона, так что нужно чтоб было не совсем грустно.
В общем, буду признателен за мнения. Цена с доставкой и растаможкой пикселя получается около 12к против 13к за самсунг, т.е. более-менее сходно. Но самсунг еще и в оплату частями можно взять, что легче для кармана, конечно.
-
Михута
Member
На пиксель 3 нет фейс айди,на пиксель 4 нет сканера отпечатков
камера в пикселе не неплохая,а одна из лучших,если не лучшая,для звука по проводу лыжи,zte,sony из последних, остальные одинаковые почти,за ваш бюджет больше памяти только в хоноре 20 про, присмотритесь
-
SilberV
Member
Я про новый 4А, там сканер отпечатка есть. Хуавей точно нет.Михута:На пиксель 3 нет фейс айди,на пиксель 4 нет сканера отпечатковкамера в пикселе не неплохая,а одна из лучших,если не лучшая,для звука по проводу лыжи,zte,sony из последних, остальные одинаковые почти,за ваш бюджет больше памяти только в хоноре 20 про, присмотритесь
-
Михута
Member
Неплохой вариант,но это компромисс из за камерыSilberV:Я про новый 4А, там сканер отпечатка есть. Хуавей точно нет.Михута:На пиксель 3 нет фейс айди,на пиксель 4 нет сканера отпечатковкамера в пикселе не неплохая,а одна из лучших,если не лучшая,для звука по проводу лыжи,zte,sony из последних, остальные одинаковые почти,за ваш бюджет больше памяти только в хоноре 20 про, присмотритесь
Востаннє редагувалось 07.08.2020 00:04 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
-
Trinity
Member
Лучше обойти стороной эти телефоны М серии.
-
ascord
Member
Ты про самсунги?Trinity:Лучше обойти стороной эти телефоны М серии.
-
zloydiktator
Member
посмотрел я его (м31). да, на вид страшненький, честно. но если детям, подростку - вполне. они обычно через месяц превращают телефон в артефакт из фильма ужасов. а по железкам да, для подростка самый смак за недорого.Trinity:Лучше обойти стороной эти телефоны М серии.
-
ascord
Member
Пользую м21, отличный аппарат, добавить нечего, кроме того, что батарея МЕГА живущая.zloydiktator:посмотрел я его (м31). да, на вид страшненький, честно. но если детям, подростку - вполне. они обычно через месяц превращают телефон в артефакт из фильма ужасов. а по железкам да, для подростка самый смак за недорого.Trinity:Лучше обойти стороной эти телефоны М серии.
-
zloydiktator
Member
ascord

-
Trinity
Member
М серия у самсунга, можно сказать, что это какой-то подвал, а не самсунг.
Качество хуже чем реалми. И то, как поддерживает самсунг свои телефоны, врагу не пожелаешь. Кто их еще покупает...
Качество хуже чем реалми. И то, как поддерживает самсунг свои телефоны, врагу не пожелаешь. Кто их еще покупает...
-
ascord
Member
На Счёт реалми я ничего не скажу. Поддержка в среднем до 2х лет. Телефон был куплен в мае. Обновлялся уже 2 раза. Я получил отличный дисплей, отличную батарею, отличное качество связи. Камера более чем. После сяоми я доволен. Не исключено, что ты пользуешься только флагманом, тогда для тебя конечно серия М хлам. Меня полностью всё устраивает. А на счёт поддержки, я через год его продам, доложу 1000 гривен и куплю новый. Меня всё устраиваетTrinity:М серия у самсунга, можно сказать, что это какой-то подвал, а не самсунг.
-
Sachu
Member
Trinity
А какой телефон у тебя?
Юзаю m30s отличный телефон, толковая батарея, официальная гарантия. Со связью проблем никаких.
Расскажи мне, владельцу телефона м серии, какие у меня проблемы с телефоном.
А какой телефон у тебя?
Юзаю m30s отличный телефон, толковая батарея, официальная гарантия. Со связью проблем никаких.
-
ascord
Member
Качество чего тебя не устраивает? Что значит подвал?Trinity:М серия у самсунга, можно сказать, что это какой-то подвал, а не самсунг.
Отправлено спустя 28 секунд:
Отличный телефонSachu:Trinity
А какой телефон у тебя?
-
7mindfields
Member
Кто-то до сих пор с пеной у рта доказывает, что J, A и M серии гнусмаса - нормальные телефоны, «после ксиоми ваще пушка», читал эти опусы со слезами на глазах
маркетологи и продаваны в фокстротахэльдорадах не зря едят свой хлеб
нет, что в 2011, что в 2020, кроме S и Note серий (и то, только те, что на снапе, эксинос - тот ещё кал) у самсунга все телефоны - полнейший мусор и выбирают его те, кто вообще не понимает ничего в мобильной технике, так было, есть и будет. Не умеет самсунг в бюджетные трубки, но вы продолжайте жить в своей параллельной вселенной 
Начнём перепись любителей шлаковых самсунгов посредством минусов
Начнём перепись любителей шлаковых самсунгов посредством минусов
Востаннє редагувалось 07.08.2020 10:20 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
-
DimaNeroda
Member
Доказательств, конечно же, не будет. Тут несколько владельцев говорят, что нормальные телефоны, но вам виднее.7mindfields:кроме S и Note серий (и то, только те, что на снапе, эксинос - тот ещё кал) у самсунга все телефоны - полнейший мусор, так было, есть и будет.
-
ascord
Member
Мусор тот, кто так думает. Всё.7mindfields:Кто-то до сих пор с пеной у рта доказывает, что J, A и M серии гнусмаса - нормальные телефоны, «после ксиоми ваще пушка», читал эти опусы со слезами на глазахмаркетологи и продаваны в фокстротахэльдорадах не зря едят свой хлеб
нет, что в 2011, что в 2020, кроме S и Note серий (и то, только те, что на снапе, эксинос - тот ещё кал) у самсунга все телефоны - полнейший мусор и выбирают его те, кто вообще не понимает ничего в мобильной технике, так было, есть и будет. Не умеет самсунг в бюджетные трубки, но вы продолжайте жить в своей параллельной вселенной
-
Trinity
Member
У меня был samsung a8 2018. Только не надо рассказывать, что это «бюджетная серия», как тут любят говорить, на момент выхода брал его за 500 баксов. И это не бюджет совсем. Но это самая глупая моя покупка. Да корпус классный, стекло с двух сторон, рамка металл, супер амолед экран. Батарея слабая, плавности в работе нет. ПО это вообще нет слов. Телефону два года, и можно считать это кирпич. Пришло год назад (примерно) обновление на андроид 9 и все. Ничего не добавилось, ни каких жестов, свайпов. Как был телефон из 2018, так и остался. И когда приходит обновление, отменить его нельзя, и уведомление даже закрыть нельзя, вечно вылазит целый день. Еще приходило пару раз обновление безопасности, так же отменить нельзя, убрать уведомление нельзя, целыми днями выскакивает. Поехал в отпуск, и оно тебе постоянно вылазит. Это жесть.
А в М серии все собрано из Г и палок. Корпус, комплектующие, все самое дешманское. Про ПО можно забыть.
Самсунг забросил, хожу только с айфоном семеркой. Сейчас стоит ios 13.6. Проблем нет. Хотя ему уже сколько лет от даты выпуска. Буду менять только на айфон. Но пока не на что менять, одни лопаты, разве что только на XS или SE2.
У жены Redmi Note 7. Купили его меньше чем за 200 долларов. Так после самсунга - небо и земля. Обновления приходят, все удобно, шустро. Корпус как для бюджетного телефона хороший. Батарею отлично держит.
А в М серии все собрано из Г и палок. Корпус, комплектующие, все самое дешманское. Про ПО можно забыть.
Самсунг забросил, хожу только с айфоном семеркой. Сейчас стоит ios 13.6. Проблем нет. Хотя ему уже сколько лет от даты выпуска. Буду менять только на айфон. Но пока не на что менять, одни лопаты, разве что только на XS или SE2.
У жены Redmi Note 7. Купили его меньше чем за 200 долларов. Так после самсунга - небо и земля. Обновления приходят, все удобно, шустро. Корпус как для бюджетного телефона хороший. Батарею отлично держит.
-
ascord
Member
Речь шла о М серии, а не о А серии. Не нужно сравнивать хрен с говном. Не хотел брать М серию из-за того, что корпус пластиковый и глянцевый. Сделан очень монолитно и добротно, всё самое дишманское? Да откуда ты знаешь какое это всё? Ты заешь классификацию комплектующих что ты утверждаешь что оно самое дешёвое? Походу всё что ты пишешь основано на твоих безосновательных домыслах. Ходи с айфоном дальше и живи у розетки с зарядкой. С тобой всё понятно. Айфон можно начать покупать, когда у него будет батарея 6000, до этого айфон калл. Всё.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
То что соями говно даже глупо отрицать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
То что соями говно даже глупо отрицать