Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Ну ти хоч сам відео дивився?
Недокрутили один хомут, буває, брак. Там же в коментах пишуть, що на цей патрубок була відзивна компанія. Що, тойоти чи ваги ніколи не відзивали машини?
При цьому ніякої трагедії не трапилось: прикрутити патрубок, залити мастило і скинути помилки. Все.
Антон сам каже, що альтернативи за таку ціну просто немає.
Де помиї?
Ну ти хоч сам відео дивився?
Недокрутили один хомут, буває, брак. Там же в коментах пишуть, що на цей патрубок була відзивна компанія. Що, тойоти чи ваги ніколи не відзивали машини?
При цьому ніякої трагедії не трапилось: прикрутити патрубок, залити мастило і скинути помилки. Все.
Антон сам каже, що альтернативи за таку ціну просто немає.
Де помиї?
-
anatolikostis
Member
отзывные кампании, это когда патрубки СО на форде со временем пересыхают и лопаются, или во впуске разбалтываются заслонки-завихрители ближе к 100000 км пробега, а тут с завода в Туле, какой-то Вася просто плохо выполнил свою работу.
отзывная компания на что/кого - на криворуких алко-сборщиков, которые не смогли в автоматы и подались крутить хомуты?
А вентилятор радиатора СО чего перестал останавливаться - тоже в отзывную компанию запросился?

PS Ну а то, что тачка сожрала все масло за 7000км пробега до MIN, даже обсуждать не будем: приработается...наверное...когда-нибудь.
отзывная компания на что/кого - на криворуких алко-сборщиков, которые не смогли в автоматы и подались крутить хомуты?
А вентилятор радиатора СО чего перестал останавливаться - тоже в отзывную компанию запросился?
Машина просто встала посреди трассы и потребовала серьезный ремонт на подъемнике: так, фигня какая-то (у нас же подъемник и эвакуатор на каждом углу караулят забесплатно), если конечно ты не поехал в Карпаты, и где-то под Ворохтой в лесу не всталПри цьому ніякої трагедії не трапилось:
PS Ну а то, что тачка сожрала все масло за 7000км пробега до MIN, даже обсуждать не будем: приработается...наверное...когда-нибудь.
Востаннє редагувалось 06.08.2020 15:52 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Вентилятор перестав вимикатись тому, що без мастила коробас таки перегрівся. Скинуть помилку і все норм буде.
Плюс кацапішн збірка, що ти від неї хочеш. До нас привозять щирих расових китайців.
Відправлено через 2 хвилини 58 секунди:
Вентилятор перестав вимикатись тому, що без мастила коробас таки перегрівся. Скинуть помилку і все норм буде.
Плюс кацапішн збірка, що ти від неї хочеш. До нас привозять щирих расових китайців.
Відправлено через 2 хвилини 58 секунди:
Пруфи в студію. Вони не знають зжерло, чи дилер недолив. Враховуючи, що двигло не стукає і розганяється швидше ніж в паспорті, я ставлю на друге.anatolikostis: что тачка сожрала все масло за 7000км пробега до MIN
-
anatolikostis
Member
одна надежда, что даже расовый китаец выполняет свой край работы гораздо ответственнее, чем потомок оружейников, а моторное масла угорело, потому что в австро-китайский турбо-атмо залили какой-то ЛУК дешевенький.
по трасее тигго8 бежит очень бодро.
может еще и кондиционер и тормозную заправить?
по трасее тигго8 бежит очень бодро.
когда я слышу подобное, то хочется от такого диллера/автопроизводителя убежать максимально быстро без финансовых потерь. дожились: теперь масло диллер должен доливать после заводаВони не знають зжерло, чи дилер недолив.
может еще и кондиционер и тормозную заправить?
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Ну це ж не проблема машини, правда?)
Мені дилер і не доливав, і заливав не паспортних в'язкостей. УкрАвто, якщо цікаво. Тому я їх послав до біса, і лию сам.
Відправлено через 38 секунди:
може ти не в курсі, але машини з заводу приходять сухі
всі рідини заливає дилер
Відправлено через 1 хвилину 53 секунди:
точніше з тех рідинами, в передпродажній підготовці їх повна заміна
Ну це ж не проблема машини, правда?)
Мені дилер і не доливав, і заливав не паспортних в'язкостей. УкрАвто, якщо цікаво. Тому я їх послав до біса, і лию сам.
Відправлено через 38 секунди:
може ти не в курсі, але машини з заводу приходять сухі
всі рідини заливає дилер
Відправлено через 1 хвилину 53 секунди:
точніше з тех рідинами, в передпродажній підготовці їх повна заміна
-
anatolikostis
Member
конечно сухие, а по площадке на заводе и после выезда с конвейера, при погрузке на паром и при разгрузке на автовозы их толкают кучка маленьких китайцев/японцев/французев/американцев, потому что в баке нет бензина, в цилиндрах нет тормозной, в СО нет охлаждайки, а кондиционер сухой и его работу не проверяют.може ти не в курсі, але машини з заводу приходять сухі
еще не стемнело, а вечер офигительных историй начался.
-
Trinity
Member
Scoffer
Какие сухие, какие тех жидкости. Что за бредятина? Это где? Что за производитель? Первый раз слышу. Ваг так не делает это 200%. Так как лично видел, что на заводе льют и как выезжает от туда.
Какие сухие, какие тех жидкости. Что за бредятина? Это где? Что за производитель? Первый раз слышу. Ваг так не делает это 200%. Так как лично видел, что на заводе льют и как выезжает от туда.
-
anatolikostis
Member
как где: на заводе в Туле! 
-
Scoffer
Member
В передпродажній підготовці штатно взагалі досить багато дій зробити треба. Я правда не знаю як з цим справи в росії. Навіть якщо завод каже, що залиті рідини не замінювати, то їхній рівень перевірити зобов'язані.
Коли я брав свого китайця, рідини мені замінювали, акт виконаних робіт предоставляли. І грошей за це не брали. З чого б на них напали такі пориви меценацтва, якщо не вимога заводу?
Коли я брав свого китайця, рідини мені замінювали, акт виконаних робіт предоставляли. І грошей за це не брали. З чого б на них напали такі пориви меценацтва, якщо не вимога заводу?
-
anatolikostis
Member
хорошо хоть "стартовые" тормозные колодки не поменяли на "регулярные": у нас когда бабло моют, то и плитку перекладывают каждый год в одном и том же месте.
в предпродажку диллера входит обычный контроль всех жидкостей, кузовщины и агрегатов, уборка заводской упаковки и мойка - все.
по-желанию: установка допов за счет клиента.
в предпродажку диллера входит обычный контроль всех жидкостей, кузовщины и агрегатов, уборка заводской упаковки и мойка - все.
по-желанию: установка допов за счет клиента.
Востаннє редагувалось 06.08.2020 16:14 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Яке бабло? Я за це не заплатив нічого. Ти ще скажи, що вони вкрали особливо ціного китайського мастила і замінили якоюсь гівняною німецькою підробкою, щоб потім збути на чорному ринку.
Яке бабло? Я за це не заплатив нічого. Ти ще скажи, що вони вкрали особливо ціного китайського мастила і замінили якоюсь гівняною німецькою підробкою, щоб потім збути на чорному ринку.
-
anatolikostis
Member
спустя 1000км могут просить заехать на шаровое ТО-0 и протянуть элементы подвески: по обеим машинам так делал.

у Укравто для своих целей минимизации могут использоваться любые варианты, абы в расходы побольше взятьвони вкрали особливо ціного китайського мастила і замінили якоюсь гівняною німецькою підробкою, щоб потім збути на чорному ринку
-
Scoffer
Member
на чері немає то-0
то-1 на 2.5к з заміною масла і фільтрів
то-2 на 10к, і далі кожні 10к
на моїй принаймні
то-1 на 2.5к з заміною масла і фільтрів
то-2 на 10к, і далі кожні 10к
на моїй принаймні
-
Hells Angels
Member
Scoffer
смотрел я этот видеос про тигго 8, там сказали про 10 лет и миллион км на движок.. ой как то не вериться в такие сладкие сказки.. последнее что я видел это 2,9 от спринтера смог в 700к без капиталки.. и то его обслуживали после каждой поездки, и большинство топлива в рационе европейское.
На нашем тигго пройдет до 200 и уже надо лезть смотреть как дела в цилиндрах.
смотрел я этот видеос про тигго 8, там сказали про 10 лет и миллион км на движок.. ой как то не вериться в такие сладкие сказки.. последнее что я видел это 2,9 от спринтера смог в 700к без капиталки.. и то его обслуживали после каждой поездки, и большинство топлива в рационе европейское.
На нашем тигго пройдет до 200 и уже надо лезть смотреть как дела в цилиндрах.
-
Scoffer
Member
Hells Angels
Та про мільйон брехня, ну який мійльон зараз. Ті чері, що покоління моєї машини, без капіталок у народу відходили по 150-200к.
Я поки що наїздив 70к, і цього року пробіг і 5к не буде походу, нікуди їздити, так що мені нічого з цього приводу сказати, окрім того, що з 2013го року я замінював лише розхідники.
Двигуни, до речі, капіталяться, два ремонтні розміри на все. Знову ж таки, на моїй і однолітках. Як там зараз в свіжих тіго не знаю.
Та про мільйон брехня, ну який мійльон зараз. Ті чері, що покоління моєї машини, без капіталок у народу відходили по 150-200к.
Я поки що наїздив 70к, і цього року пробіг і 5к не буде походу, нікуди їздити, так що мені нічого з цього приводу сказати, окрім того, що з 2013го року я замінював лише розхідники.
Двигуни, до речі, капіталяться, два ремонтні розміри на все. Знову ж таки, на моїй і однолітках. Як там зараз в свіжих тіго не знаю.
Востаннє редагувалось 06.08.2020 16:42 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
mgerchik
Member
не китаец конечно, но 170к и полет нормальный
только клапана регулировать каждые 70-100к ибо газ.
только клапана регулировать каждые 70-100к ибо газ.
-
Hells Angels
Member
Scoffer
толку капиталить китай? думаю проще найти движок с/без навесного в сборе.
толку капиталить китай? думаю проще найти движок с/без навесного в сборе.
-
Hum
Member
Все новые машины, выкатывающиеся с ворот завода прежде чем попасть к дилеру проходят обкатку на тестовых полигонах поэтому авто никак не может поступить в салон без заправки всеми жидкостями.
-
Scoffer
Member
Hells Angels
Не знаю, з моїми пробігами які там капіталки
Але в цілому чом би і ні, запчастини реально дешеві. Це ж тобі не ваг без ремонтних розмірів, де одна лише гільзовка потягне грошей як контрактний мотор.
Не знаю, з моїми пробігами які там капіталки
Але в цілому чом би і ні, запчастини реально дешеві. Це ж тобі не ваг без ремонтних розмірів, де одна лише гільзовка потягне грошей як контрактний мотор.
-
Hells Angels
Member
Scoffer
2,0 дизель гильзовался, после гильзовки проехал спокойно 200 с небольшим, что страшного не знаю.
вот если гильзует какой то мастер идиот, тут может быть проблема если гильза стрельнет
2,0 дизель гильзовался, после гильзовки проехал спокойно 200 с небольшим, что страшного не знаю.
вот если гильзует какой то мастер идиот, тут может быть проблема если гильза стрельнет