7mindfields:- )))) пить надо меньше
ну да. ваше субьективное мнение однозначно правильней, я правильно понимаю? Мне доказывать не надо, что щупаю, сравниваю, и много перечитываю в нете, то и сужу.
и да. вернемся к тому с чего начинали. и я могу заверить гугл камера таки творит чудеса. мало того. ночной режим. И напонимаю еще раз 6800грн новым, буквально пол года назад только прекратили продажу. Можете без высмеивания показать конкурента? Нет? Все, нечемго тогда говорить.
Что с 7-8 да и моего 5s фотки рядом или хуже в основном. могу пруфать долго, ибо фоток с этих устройств много. И напомню что найдите аналог который сейчас можно купить про производительности такойже и камере.
Думаете я спецом горю и пишу? Да мне банально хочется что бы кто-то сказал:
Deadpool ты вот эту и эту модель пропустил, они достойные варианты! Но пока от вас ток какая-то клоунада. Прост вот есть бабло, а у меня полнейшый затуп. Что взять? Собсно потому и пришел сюды

У меня и в самом деле проблема, старичку 5s кранты, уже менял все микрофоны, голос пропадает мой, смысла вливать в его ремонт не вижу. 5 лет, пора ему на отдых. Вот думал найти замену а то уже даже приват24 начал вылетать пару дней как. Эт стало последней каплей. Без связи, и банкинга, мне телефон уже не кажется актуальным.
Давайте без этого всего. Учтите что особо не защищаю сяому. ибо в той же серии Покофонов брака, мама не горюй, потому брал ток новый, шоб можно было менять до победного. Поэтому если сяоми, то ток новый наверн. Что бы в случае чего 14дней на возврат был. Туму на 4пда брака изучаю по каждому из интересующих девайсов.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
7mindfields:сяоми ми ноут 3
валяется "ми ноут 3 Про" такой, камера -

даже с гугл камом. просто вообще ховайся.