Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:Graveworm вот его не купил, странно почему.
В основном потому что люди вроде isshin наложили ему в голову, что без кантрийника ему никак не обойтись :laugh: И сейчас чувак ездит 12 среднюю по горду на модном хардтейле.
isshin:или что ты там себе придумал
Не знаю что ты себе придумал что я себе придумал, но я прекрасно представляю зачем нужна подвеска, и именно поэтому утверждаю что для обычного околоматрасного катальца она нахрен не здалась. И да, то что вилки помогают ехать в гору, это что-то новое, я то думал их лочат при силовом вкручивании, чтоб энергия в раскачку не уходила, а тут вот оно как оказывается...

Відправлено через 1 хвилину 29 секунди:
Hotspur:я с подьезда вышел уже трейл местами эндуро
Да уж, эти ужасные трещины на асфальте. А бордюры? Подайте мне мой ДХ!! :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14: сейчас чувак ездит 12 среднюю по горду на модном хардтейле.
а где у него модный хардтейл прости ?

Отправлено спустя 55 секунд:
3-14:Да уж, эти ужасные трещины на асфальте. А бордюры? Подайте мне мой ДХ!!
ДХ нет но Эндуро вполне. Мне 100 ходовой вилки мало, надо 130-140 брать на следующем.
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:а где у него модный хардтейл прости ?
это был сарказм. Я не знаю, чтр за вел у комрада, но я догадываюсь, что там макет кантрийника, поскольку в Украине это самый популярный тип велосипеда.
Востаннє редагувалось 04.08.2020 14:36 користувачем 3-14, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:Я уже рассказывал выше, почему дешевые подвесные вилки это зло.
не, тут без вопросов правда

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
3-14:А нормальные подвесные вилки, кроме того что они стоят как велосипед начального уровня, так еще и обслуживать нужно регулярно, что тоже стоит немало.
ну 200-300 долларов на распродаже хорошая кантри вилка. да, обслуживать дорого, сам страдаю :weep:
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:ну 200-300 долларов на распродаже хорошая кантри вилка. да, обслуживать дорого, сам страдаю
тот вел что я скинул, дорожный\городской с дроп-баром, стоит 9к, что как раз 320 баксов. И это новый с гарантией, какой ни какой.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:дорожный\городской с дроп-баром, стоит 9к, что как раз 320 баксов. И это новый с гарантией, какой ни какой.
там колеса никакие. до 1 крупной ямы на скорости. дальше еще 200 долларов на новый вилсет ?

Graveworm надо здать вел в мастерскую просто на полное ТО и если будет желание потом сменить седло и покрышки. и будет ездить. рама вроде алюминиевая :D
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:там колеса никакие. до 1 крупной ямы на скорости. дальше еще 200 долларов на новый вилсет ?
Зачем вьезжать в крупные ямы на скорости? Если яма крупная, то ее, походу видно? Откуда инфа что они никакие? 28 спиц, двойной обод, спицевание на 3 креста. Если люки открытые не зевать, то можно ездить долго. Ну и наконец базовый виллсет Shimano WH-R501. Я на своем первом шоссере проехал на таких где-то 6к километров без проблем.
Востаннє редагувалось 04.08.2020 15:18 користувачем 3-14, всього редагувалось 1 раз.
isshin
Member

Повідомлення

3-14:
Hotspur:там колеса никакие. до 1 крупной ямы на скорости. дальше еще 200 долларов на новый вилсет ?
Зачем вьезжать в крупные ямы на скорости? Если яма крупная, то ее, походу видно? Откуда инфа что они никакие? 36 спиц, двойной обод, спицевание на 3 креста. Если люки открытые не зевать, то можно ездить долго. Ну и наконец базовый виллсет Shimano WH-R501. Я на своем первом шоссере проехал на таких где-то 6к километров без проблем.
не видно. в лесу специфическое освещение :rotate:
а еще тупо палки на дороге, иногда бревна :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Hotspur
Рама стальная, по описанию в нете как минимум
3-14:Я не знаю, чтр за вел у комрада, но я догадываюсь, что там макет кантрийника
Formula Dakar какой-то
3-14:наложили ему в голову, что без кантрийника ему никак не обойтись
Ну... Ваще я взял первый понравившийся в этой цене с олха :rotate:
3-14
Member

Повідомлення

3-14:дорожный\городской с дроп-баром
isshin:не видно. в лесу специфическое освещение
а еще тупо палки на дороге, иногда бревна
Чукча не читатель? По на дорожном велосипеде не ездят по лесу с такой скоростью, чтоб не заметить бревно или яму посреди дороги.
Graveworm:Formula Dakar какой-то
https://velotrade.com.ua/ru/shop/view/v ... 32088.html такой? :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

18КГ в стоке :super: :super: :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

3-14
Вроде да
3-14
Member

Повідомлення

Graveworm
То, оказалось, детский был. Вот взрослый https://velotrade.com.ua/ru/shop/view/v ... 14412.html
Агонь байк :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

3-14
Странно почему такие велики не называют созвучно с брендовыми, типа Абибас там :-/
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:Зачем вьезжать в крупные ямы на скорости?
потому что такое бывает

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Graveworm:Рама стальная, по описанию в нете как минимум
магнитик попробуй. если сталь то продавай нафиг. мы тут тебе подберем :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
3-14:Если яма крупная, то ее, походу видно?
по разному бывает, бывает не видно
leif
Member

Повідомлення

Jumper007: типа Абибас
Kanonbale
Neriba
KYBE
CPESIALISED
:laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:магнитик попробуй. если сталь то продавай нафиг. мы тут тебе подберем
там, собственно, рама, это не самая большая проблема. Я бы о вилке начал переживать. :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:Откуда инфа что они никакие? 28 спиц, двойной обод, спицевание на 3 креста.
потому что крепкие обода стоят как тот вел вместе. а еще втулки спицы. спицы 2-1.8-2 дорогие, 2-1.8-2.3 еще дороже. аеро спицы тоже дорогие
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur:спицы 2-1.8-2 дорогие, 2-1.8-2.3 еще дороже.
зато 2-2-2 дешевые. И они не менее прочные. :rotate:
Hotspur:потому что крепкие обода стоят как тот вел вместе
Cмотря для чего крепкие (держим в уме, что мы говорим об обычных околоматрасных катальцах), и смотря какой вес у ездуна.

Прочность колес вообще в большей степени определяется, пожалуй, спицовкой (не говорим сейчас про deep section шоссейные обода или какие-то ДХ специфические). К примеру, у меня на городском веле стоят колеса с 635 одинарными ободами из нержавейки + спицы из нержавейки 2.3 без баттинга, собрано в три креста лично мной. Перед даже без пропуска верхнего креста. С бордюров я съезжаю не раздумывая вообще. Никаких проблем с таким использованием.
Відповісти