Последние статьи и обзоры
Новости
Tom Clancy's The Division 2
-
Zombie
Member
MessiaH
А от лутер-шутера ожидалось что-то ещё?
Если гоняться за сезонными агентами-ренегатами (rogue), можно попутно получить буквально чуть-чуть сюжетной информации в виде аудиозаписей переговоров, но и только.
А вот если захочется проходить активности с высокой сложностью — придется гриндить, чтоб собрать билд для комфортной игры.
А от лутер-шутера ожидалось что-то ещё?
Если гоняться за сезонными агентами-ренегатами (rogue), можно попутно получить буквально чуть-чуть сюжетной информации в виде аудиозаписей переговоров, но и только.
А вот если захочется проходить активности с высокой сложностью — придется гриндить, чтоб собрать билд для комфортной игры.
-
Trinity
Member
Игра прям зашла, а для меня это редкость, обычно хочется быстрее пройти и забыть, а тут наоборот хочется играть и игра. И слава богу еще не прошел ее основную часть. Есть еще чем насладится.
-
Iorveth
Member
Гайс, такая проблема, давно не играл в дивижку, около полугода, может чуть больше. Ранее игра шла на высоких настройках стабильно в 60 фпс, а сейчас - какие настройки не выставлю - в игре фризы, рандомно - при перемещении, при взрывах. Вообще не понимаю в какую сторону копать, заметил что проц уходит в сотку, хотя с того времени с процем ничего не делал, может какие обновы выходили которые чтот поменяли в производительности? Или просто комп отыквился?
i5 6600 + gtx 1060 6gb
i5 6600 + gtx 1060 6gb
-
Nikoliasik_Zeus
Member
игра переваривает уже 6+ потоков,так что копай на новый процIorveth:Гайс, такая проблема, давно не играл в дивижку, около полугода, может чуть больше. Ранее игра шла на высоких настройках стабильно в 60 фпс, а сейчас - какие настройки не выставлю - в игре фризы, рандомно - при перемещении, при взрывах. Вообще не понимаю в какую сторону копать, заметил что проц уходит в сотку, хотя с того времени с процем ничего не делал, может какие обновы выходили которые чтот поменяли в производительности? Или просто комп отыквился?
i5 6600 + gtx 1060 6gb
-
KimRomik
Member
это типа какие-то особенные изменения в движке?Nikoliasik_Zeus:игра переваривает уже 6+ потоков,так что копай на новый процIorveth:Гайс, такая проблема, давно не играл в дивижку, около полугода, может чуть больше. Ранее игра шла на высоких настройках стабильно в 60 фпс, а сейчас - какие настройки не выставлю - в игре фризы, рандомно - при перемещении, при взрывах. Вообще не понимаю в какую сторону копать, заметил что проц уходит в сотку, хотя с того времени с процем ничего не делал, может какие обновы выходили которые чтот поменяли в производительности? Или просто комп отыквился?
i5 6600 + gtx 1060 6gb
ну не может быть же так, чтобы Калософт просто так взяла и переделала игру так, чтобы она шла хорошо в зависимости от многопотока
походу времена однопоточных игр идет к закату... (?)
-
Iorveth
Member
Nikoliasik_Zeus
У друга тоже похожая сборка, и у него также фризы, приплыли называется.. одна и та же игра год спустя начала фризить. Прям клон варзон, где с каждым патчем фпс все меньше.
У друга тоже похожая сборка, и у него также фризы, приплыли называется.. одна и та же игра год спустя начала фризить. Прям клон варзон, где с каждым патчем фпс все меньше.
-
Nikoliasik_Zeus
Member
где-то с майского патча начала лагать у владельцев древних гой5. Я ток заметил просадки 0.1/1% на своем 1700. Сейчас вроде лучше, но за лето это уже 3-4 патча оптимизации вышлоKimRomik:это типа какие-то особенные изменения в движке?Nikoliasik_Zeus: игра переваривает уже 6+ потоков,так что копай на новый проц
ну не может быть же так, чтобы Калософт просто так взяла и переделала игру так, чтобы она шла хорошо в зависимости от многопотока
походу времена однопоточных игр идет к закату... (?)
после нового контента любая ммо начинает лагать на малоядерных системахIorveth:Nikoliasik_Zeus
-
Iorveth
Member
Кстати, ребята, вот такую ерунду заметил, прогонял много раз с разными настройками встроенный бенч и тут меня посетила мысль, чего бы не попробовать дх12 (у меня раньше на нем была производительность хуже) и что вы думаете, включил дх12 и в бенче на высоких настройках загрузка процессора меньше чем на дх11 со средними. Вот такая ерундень. И еще со старыми дровами, до 400, нагрузка на процессор еще меньше на порядок, но пользоваться ими сейчас сложно, ибо многие игры хотят 400+
Так что если кто столкнулся с такой же проблемой, советую попробовать дх12.
Так что если кто столкнулся с такой же проблемой, советую попробовать дх12.
-
Wonderboy
Member
Ви хоч розумієте значення слова "порядок" в математичному смислі? Чи ще в школі не проходили?Iorveth:нагрузка на процессор еще меньше на порядок
-
MessiaH
Member
Спецом только что проверил, тоже давно не играл, разницы никакой, фризов 0. Система средненькая i7-5960x + rtx 2080s. В игре пройдена вся сюжетка и расширение Воители Нью-Йорка, осталось только небоскрёб пройти, прошёл 7 этажей и надоело, дукмал сохранилось всё, а балалайку, теперь с 1-го начинать надо заново, короче в топку, в игре больше делать нечего, если не будет сюжетных полноразмерных длц можно сносить в корзинуIorveth:Гайс, такая проблема, давно не играл в дивижку, около полугода, может чуть больше.
-
Iorveth
Member
Откуда такая агрессия? Я знаю что такое порядок, не переживай. А если по теме вопроса сказать нечего - лучше просто молча пройди мимо.Wonderboy:Ви хоч розумієте значення слова "порядок" в математичному смислі? Чи ще в школі не проходили?Iorveth:нагрузка на процессор еще меньше на порядок
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
MessiaH
Написал бы ещё что на gtx 3080 +i9 10900 нет фризов, ребят ну вы странные, ей богу
-
KimRomik
Member
MessiaH
где пруфы? а то за все время много чего могло поменяться (аля эффект плацебо)
не зря в Ютубе даже сравнивают старые и новые драйвера Невидия, уж больно все подозрительно на плановое тыквование железа
где пруфы? а то за все время много чего могло поменяться (аля эффект плацебо)
не зря в Ютубе даже сравнивают старые и новые драйвера Невидия, уж больно все подозрительно на плановое тыквование железа
-
Wonderboy
Member
Претензії до тупої школоти, яка вже не знає як відбрехатися. Тобто по твоїй версії "еще со старыми дровами, до 400, нагрузка на процессор еще меньше на порядок" - процессор був менше навантажений в 10 разів? Андерсен з Криловим відпочивають.Iorveth:Откуда такая агрессия? Я знаю что такое порядок, не переживай.
-
MessiaH
Member
какие нужно пруфы? я у себя не заметил никаких ухудшений, как шла, так и идёт. Дрова сравнивать это фонарь, оно где-то +1% фпс, где-то столько же минус. И хватит думать что нвидиа что-то там дровами занижает для карт старой серииKimRomik:где пруфы? а то за все время много чего могло поменяться (аля эффект плацебо)
-
KimRomik
Member
только на глазMessiaH:я у себя не заметил никаких ухудшений
-
Iorveth
Member
Какое ты чувыдло токсичное, мне тебя даже жаль. Тебя в школе унижали, или до сих пор школьники унижают? Травма детства? Видимо по уровню развития ты от школьника ушёл недалеко.Wonderboy:Претензії до тупої школоти, яка вже не знає як відбрехатися. Тобто по твоїй версії "еще со старыми дровами, до 400, нагрузка на процессор еще меньше на порядок" - процессор був менше навантажений в 10 разів? Андерсен з Криловим відпочивають.Iorveth:Откуда такая агрессия? Я знаю что такое порядок, не переживай.
-
Wonderboy
Member
Iorveth
Ну так що там з десятикратною різницею, експерт диванний? То ж цікаво.
Пруфи будуть? Чи лише токсичністю прикриватимешся, бо дитинці не дають єресь писати?
Ну так що там з десятикратною різницею, експерт диванний? То ж цікаво.
Пруфи будуть? Чи лише токсичністю прикриватимешся, бо дитинці не дають єресь писати?
-
MessiaH
Member
ну да, а как иначе можно судить, игра с реально случайно генерируемым миром и невозможно протестировать абсолютно одинаковый кусок геймплеяKimRomik:только на глаз
-
Iorveth
Member
Wonderboy
В твоем классе для детей с ограниченными возможностями не рассказывали про фигуру речи?
Усредненная загрузка проца на средних дх11 - 97-98 процентов, на высоких дх12 - 92-93 - разница в 5-6 процентов, а с дровами 38Х.хх 45-50 в зависимости от настроек, разница на порядок меньше. Хотя зачем я распинаюсь перед токсичным рагулем, не знаю.
В твоем классе для детей с ограниченными возможностями не рассказывали про фигуру речи?
Усредненная загрузка проца на средних дх11 - 97-98 процентов, на высоких дх12 - 92-93 - разница в 5-6 процентов, а с дровами 38Х.хх 45-50 в зависимости от настроек, разница на порядок меньше. Хотя зачем я распинаюсь перед токсичным рагулем, не знаю.
-
MessiaH
Member
Прилетела какая-то обнова на 5,5гиг, вроде добавлен контент на поиск соратников Фей Лау, а я нахожусь в Саммите, т.е. на зачистке небоскрёба, 10 этажей зачистил, у меня вопрос такой. Кто-нить пробовал выходить из саммита и потом возвращаться в него после выполнения каких-нибудь миссий? прогресс сохраняется или потом надо заново все этажи с 1-го зачищать?