Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
sanya555
Member

Повідомлення

Hotspur:по питанию я тоже читал о проблемах на 3G, но там в чем вопрос не понятно, у одних работает у других нет
Скорей всего в какой то партии затупили, и не того распаяли на плате. Питалова не хватает именно чтобы вывести из сна диск и раскрутить шпиндель, если подключить, и постоянно пользовать, dlna или торент активный, все работает. Можно грешить и на контроллер в кейсе, и на старые и дешманские HDD, но мне кажется что дело все таки в роутерах, а именно в какой то партии.

Мне вот другое не понятно, почему китаяйцы отказались от юсб портов после 3g, железо жеж, и особенно в новых позволяет. Хуавей не помню, обзор бегло читал, но там тоже вроде нет.
full-length
Member

Повідомлення

Сейчас боты Keenetic и их клоны снова заминусуют, и будут с пеной у рта доказывать что Keenetic "Пуп земли", вить они на зарплате у Ильи Хрупалова. :)
Админы вычисляйте сразу этих ботов, как начнут минусувать, а свои клоны плюсовать. И наводите порядок, как делают на 4pda.
Востаннє редагувалось 04.08.2020 11:36 користувачем full-length, всього редагувалось 5 разів.
Noveon
Member

Повідомлення

Hotspur:не все знают
full-length:Сейчас боты Keenetic и их клоны снова заминусуют, и будут с пеной у рта доказывать что Keenetic "Пуп земли", вить они на зарплате у Ильи Хрупалова.
Ы :gigi:
уже никто ничего не пишет, и от скуки пошло общение между собой:

эксперт по радиаторам: вы всё врёти!!!рас!рас!
полнометражный: да, они все плохие, а ты мы - хорошие
эксперт по радиаторам: просто они не в курсе, какие они плохие мы хорошие
полнометражный: да, ещё и минусуют по чём зря, изверги - совсем ничего святого не осталось...
to be continued... :popcorn:

full-length:И мочите, как делают на 4pda.

Папе Римскому ещё пожалуйся, обездоленный ты нашЪ
Volodimir
Member

Повідомлення

... а у 90% обычных юзеров стоят тплинки и асусы и им вообще всё равно.
vabaden
Junior

Повідомлення

Про 4A R4AC. Первый день лагал, пинг мог быть 3000 между роутером и ноутом, я за 3 сек могу сам до роутера добежать))
Как и писал юзаю 2.4, делит скорость по 50мбит и на торрентах не вырубается и не отключает другие устройства.
Еще на 841 были затупы по 30сек, раз 5 в день, на сяоми они не наблюдались. Пока все работает, прошивка меня устраивает.
Avenger80
Member

Повідомлення

Hotspur
Хорошо, тебе перед этим писали про прошивку, другой пользователь. К примеру, на стоковой прошивке у Сяоми, конкретно на 3G есть такие вещи как дуалван, wisp, IPTV, DLNA, FTP, webDAV, transmission, бесшовный роуминг k/v/r, включаемые модули (компоненты) и т.п.? Мне по фиг, я не сижу на зарплате Ильи Хрупалова :gigi: , хотя он, мне как пользователю, один раз помог, а вот у full-length какие-то вижу с ним личные счеты. Да, full-length, может и прав на счет AX, хотя на форумах видел, что они вроде бы уже тестируют AX решения.
А на счет не умного - на себя посмотри - пример горящих кинетиков где? Дальше - большой радиатор - есть такой принцип достаточности - если нет горящих Кинетиков, зачем тулить туда здоровенный радиатор? Ну честно, доказывать уже ничего не хочу... Это всё выглядит как детский сад уже какой-то. Я пользуюсь и я доволен и имею представление о прошивке Сяоми тоже и понимаю, что в случае программного недочета - мне не к кому обращаться. Минусуйте, пишите, как хотите. Я просто хочу как потребитель получать качественный продукт в любом смысле, а не доработай напильником после покупки или бодаться с прошивками. Я точно так вначале выбирал роутер (модель, марку) и никто мне ничего дельного так и не подсказал тогда... Вот я купил и доволен. Всё точка.
Hotspur
Member

Повідомлення

sanya555:Мне вот другое не понятно, почему китаяйцы отказались от юсб портов после 3g, железо жеж, и особенно в новых позволяет. Хуавей не помню, обзор бегло читал, но там тоже вроде нет.
не знаю, но мне тоже с ЮСБ лучше чем без него

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vabaden:Пока все работает, прошивка меня устраивает.
я же говорю нормальная у Хаоми прошивка :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Avenger80: К примеру, на стоковой прошивке у Сяоми, конкретно на 3G есть такие вещи как дуалван, wisp, IPTV, DLNA, FTP, webDAV, transmission, бесшовный роуминг k/v/r, включаемые модули (компоненты) и т.п.?
ну давай расскажи мне про бесшовный роумиг :beer: , что он такое ? а то может ты книжку открыл вдруг :super: заодно расскажи у тебя дома стоит Dual WAN или как всегда увидел термин и просто давай его напишу ?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Avenger80:пример горящих кинетиков где?
форум ихбт, там почитай, случай не единичный

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Avenger80:Дальше - большой радиатор - есть такой принцип достаточности - если нет горящих Кинетиков, зачем тулить туда здоровенный радиатор?
потому что есть горящие кинетики. потому что чип достаточно горячий. он и у Кинетика горячий и у Хаоми. Хаоми ставит радиатор а Кинетик плюет в покупателя

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Avenger80:Я просто хочу как потребитель получать качественный продукт в любом смысле, а не доработай напильником после покупки или бодаться с прошивками.
ты хочешь писать чушь с 0 уровнем аргументации. хороший продукт - ну там Cisco сходи купи

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Avenger80:и никто мне ничего дельного так и не подсказал тогда...
ты купил Тп линк который не советовали, потом оказалось что он плохой. потом купил Кинетик переплатив 3.2 раза. ты просто в принципе не адекватный человек
full-length
Member

Повідомлення

Avenger80:какие-то вижу с ним личные счеты
Достаточно зайти в репутацию Noveon на 4pda, и посмотреть кто подымает репутацию этому шуту, 90% боты и клоны Keenetic по кругу, а Ilya Khrupalov чаще всех :)
https://4pda.ru/forum/index.php?act=rep ... id=5519763
Hotspur
Member

Повідомлення

full-length:репутацию Noveon на 4pda
да он клоун просто. он не знает что 128 ОЗУ больше чем 64, а 256 больше чем 128.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
full-length: Ilya Khrupalov
как много людей продающих оверпрайс. мда. дичь
Noveon
Member

Повідомлення

всё таки дождались)))

полнометражный: а вот этот Noveon вообще редиска, и Ilya Khrupalov тоже
эксперт по радиаторам: кокой ужос! вах-вах... крахоборы и лихоимцы...

:popcorn:
full-length
Member

Повідомлення

Avenger80:может и прав на счет AX, хотя на форумах видел, что они вроде бы уже тестируют AX решения.
Ничего хорошего не выйдет, пару производителей выкатили на MT7621+MT7975..... дальше просто отказались сотрудничать с MediaTek, там полный мрак и дичь по нагреву и работе радио в связки с древним MT7621.
У MediaTek совсем все хренова с AX, в отличии от AC, и улучшение не предвидится в ближайший год.
Nutbar
Member

Повідомлення

Всем привет. Думаю брать роутер Huawei AX3 Quad Core
Что от него нужно: 1Гбит лан порты, Wi-Fi 6, стабильная работа. Он подходит под эти требования?
Если да, то ещё такой вопрос: у нас его продают за 3000грн. С али с доставкой выйдет не больше 2тыс. Есть ли какие-то подводные камни с китайской версией? Особенности прошивки и т.д.
Вдогонку, вообще бывают вайфай роутеры с лан портами 2.5Гбит за вменяемые деньги? А то в материнки сейчас лепят такие входы, а втыкать туда нечего...
Noveon
Member

Повідомлення

Nutbar:Он подходит под эти требования?
Да, конечно, особенно стабильная работа тебя порадует.
Hotspur
Member

Повідомлення

Nutbar:Что от него нужно: 1Гбит лан порты, Wi-Fi 6, стабильная работа. Он подходит под эти требования?
да. по стабильности почитай форум 4 пда
Nutbar
Member

Повідомлення

Hotspur:да. по стабильности почитай форум 4 пда
80% комментаторов там держат в курсе за сколько и у какого китайца купили этот роутер, 15% грозятся вернуть "из-за отзывов" (каких?..), ещё 4% задают вопросы, 1% недоволен качеством сигнала через 10 стенок. Про стабильность на нашёл. Пролистал страниц 20 :dontknow:
Hotspur
Member

Повідомлення

Nutbar:Про стабильность на нашёл. Пролистал страниц 20
значит очень стабильный
Noveon
Member

Повідомлення

Hotspur:значит очень стабильный
АдназначнА! :super:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

А я Господа, предлагаю выслушать сертификованого трепалко специалиста по роутерам, слесаря Василия Avenger80, он знает толк в извращениях.
Avenger80, порадуй нас, твоё мнение очень важно для нас :D :D :D :D
Avenger80
Member

Повідомлення

Engineer_1988
Ну вот скажи - ты адекватный вообще человек или нет?.. Прицепился как банный лист - тебе делать не фиг?.. Написал в теме о телевизорах и обломался, так как телевизором я тем пользовался и прекрасно знал, о чем писал, точно так же и о телефонах и роутерах - каждой вещью, о которой я пишу, я пользуюсь. Раз такой умный вот и дай совет по Хуавей, Сяоми и т.д. Чего ж ты молчишь? Это ж не Микротик...
Востаннє редагувалось 06.08.2020 22:58 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти