Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
или пурпулеScoffer:Залишиться ще червоний винт,
-
анти__бот
Member
Да впрочем это не важно, денег мне знакомый не показал, что тогда рыпатся.
-
tablestikus
Member
Sanьka
я так плиточника обломал, который сказал одну цену, потом дописал кучу платных действий о которых не предупреждал ни разу за время работ - заплатил меньше чем он захотел, но больше чем планировал. и зря, за пару лет уже понаходил его косяки
я так плиточника обломал, который сказал одну цену, потом дописал кучу платных действий о которых не предупреждал ни разу за время работ - заплатил меньше чем он захотел, но больше чем планировал. и зря, за пару лет уже понаходил его косяки
-
анти__бот
Member
tablestikus
Вот вот, а я всегда говорю что лучше чем сам себе и не сделаешь, и всегда хоть и в высшей мере качественно для себя сделаешь, всегда будешь видеть партаки и косяки, я это себе ещё в юности приметил когда наблюдал как клали дорогущую Португальскую плитку, а клали ее с жадности и завести, хоть и дурному человеку, ну все же, так вот клали ее на пять точек, зажали клея на всю
и меня это жутко поразило. А как они воровали мелочь всякую, обрезки кабеля, дюбеля, буры, и умудрялись брать за роботу как умельцы высшего мастерства.
Одним словом жуть.
Вот вот, а я всегда говорю что лучше чем сам себе и не сделаешь, и всегда хоть и в высшей мере качественно для себя сделаешь, всегда будешь видеть партаки и косяки, я это себе ещё в юности приметил когда наблюдал как клали дорогущую Португальскую плитку, а клали ее с жадности и завести, хоть и дурному человеку, ну все же, так вот клали ее на пять точек, зажали клея на всю
Одним словом жуть.
-
tablestikus
Member
анти__бот
не, делал бы я сам - потратил бы уйму времени и вышло бы криво... я ж не кладу плитку каждый месяц.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я просто впервый раз в жизни делал ремонт и не знал что и как нормально проверять работу. Теперь стал умнее.
не, делал бы я сам - потратил бы уйму времени и вышло бы криво... я ж не кладу плитку каждый месяц.
Отправлено спустя 35 секунд:
Я просто впервый раз в жизни делал ремонт и не знал что и как нормально проверять работу. Теперь стал умнее.
-
анти__бот
Member
tablestikus
так я тоже никогда плитку не клал, ну если понадобится для себя то научусь.
так я тоже никогда плитку не клал, ну если понадобится для себя то научусь.
-
tablestikus
Member
анти__бот
сколько всего испортишь материалов и сколько всего прийдется купить из инструментов что бы ее класть?
А что потом с инструментами делать?
Не, ИМХО овчинка выделки не стоит. Ну только если ты этим не занимаешься.
сколько всего испортишь материалов и сколько всего прийдется купить из инструментов что бы ее класть?
А что потом с инструментами делать?
Не, ИМХО овчинка выделки не стоит. Ну только если ты этим не занимаешься.
-
Scoffer
Member
анти__бот
tablestikus
Мені якраз ремонт треба, може мені вас найняти?
tablestikus
Мені якраз ремонт треба, може мені вас найняти?
-
анти__бот
Member
Scoffer
так я стал гордый и по наймах даже не думаю ходить
tablestikus
так у меня и так полно инструмента, даже иногда по два экземпляра, а за испортить не волнуйся, да и почему ты думаешь что что-то испортишь, скажу даже больше, возможно материала пойдет меньше, особенно в обрезки.
так я стал гордый и по наймах даже не думаю ходить
tablestikus
так у меня и так полно инструмента, даже иногда по два экземпляра, а за испортить не волнуйся, да и почему ты думаешь что что-то испортишь, скажу даже больше, возможно материала пойдет меньше, особенно в обрезки.
-
tablestikus
Member
анти__бот
а, ну так тебе удобней раз инструмент есть уже.
а, ну так тебе удобней раз инструмент есть уже.
-
Sanьka
Member
оно всегда так. Первый раз всегда наколишься, менее или более.tablestikus:Теперь стал умнее.
Мне можно сказать повезло, развести не получилось, обошлось говнонастроением и конфликтом.
Походу это у всех замануха такая говорить цену не за конечный результат - покладеная плитка.
А за какой то его этам - "укладка" ?? плитки. А там есть еще куча разных за которые они досчитают.
Такое надо сразу пресикать и требовать цену на полную работу. Теперь и я это знаю.
И знаю что капченых ни в коем случае нанимать нельзя, они тебя слышат но не понимают.
-
WakeMe
Member
Я в ванне недавно плитку ложил. Мастер пришёл посмотрел и сразу назвал цену за работу, без материалов. Материалы купил сам и принёс чеки все. Там вышло правда сложнее ложить чем он рассчитывал, слишком стена одна кривая оказалась, но цену назвал сам же так и рассчитались. Правда он белый не толерантный человек 
-
анти__бот
Member
WakeMe
Фефе
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Или фифи
Фефе
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Или фифи
-
Kozakevich
Member
А я хотел купить ключикphobosse: Комрады, кто-нибудь знает где нынче купить дешевый ключик для винды ? Ebay видимо занялся этим делом и лавочку прикрыл - объявлений практически нет.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Я вижу анти__бот в новости подался, будешь нести правду о Госпоже?
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Да я давненько наблюдения свое приметил, и теперь пожелал по воле случая огласке придать.
Отправлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 33 минуты 49 секунд:
Ой ой, как неловко получилось, минус один завсегдатай новостной ветки.
Да я давненько наблюдения свое приметил, и теперь пожелал по воле случая огласке придать.
Отправлено спустя 52 минуты 58 секунд:
Да и если фанаты узнают что я иногда пользовался вниманием достопочтенной Госпожи, и она всяким разом не упускает возможности, чтобы напакостить мне, то думаю буду не прощен и даже больше, ух и страшно представить себе такой исход.Kozakevich:будешь нести правду о Госпоже?
Отправлено спустя 3 часа 33 минуты 49 секунд:
Ой ой, как неловко получилось, минус один завсегдатай новостной ветки.
-
Scoffer
Member
анти__бот
кого арештували?
кого арештували?
-
анти__бот
Member
Scoffer
Римский
Римский
-
tablestikus
Member
за шо?
-
анти__бот
Member
Та я и не знаю арестовали или нет.
tablestikus
а он скверный анекдот в личности перевел.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение удалили, а как его сыскать я и не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Во придумал. Rimsky ты там жив здоров? А то мне как-то не ловко что я на тебя пальцем указал, отзовись друг любезный.
tablestikus
а он скверный анекдот в личности перевел.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение удалили, а как его сыскать я и не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Во придумал. Rimsky ты там жив здоров? А то мне как-то не ловко что я на тебя пальцем указал, отзовись друг любезный.