Вот честно мне плевать на кинетики (моя любить микотик+рукус
Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
neo89skynet
Member
Hotspur
), просто вижу в пример радиаторы у"хлаоми" в пример ставят кинетикам и то, что горят у кого то кинетики, ну может оно так и есть раз на форуме пишут, может брак там какой или еще чего, но пока ни разу в руках не держал сгоревший кинетик от перегрева, хотя клиентам много их настраивал...
-
Noveon
Member
В том то и дело, что не пишУт (во множественном числе), а пишЕт всего один хлаомивод, то ли от обиды, что денег на Кинетик не хватило, то ли от бездуховности...neo89skynet:ну может оно так и есть раз на форуме пишут,
Подтверждений мы всё равно так и не увидели/увидим...
-
Avenger80
Member
Engineer_1988
Вот читай - https://itc.ua/news/ukrainskie-operator ... -900-mgcz/ - я примерно написал про 800Мгц, та и в статьях пишется 800-900Мгц. Дальше - у меня тоже Edge у Vodafone в деревне, зато там же у Киевстара - 60+ Мбит/c выдаёт на смартфоне. Так что для каждой деревни нужен свой правильный пакет от правильного оператора в данной местности.
Hotspur
Что там чип не тянет? - на загрузке торрента идёт нагрузка около 22-25% у процессора 7621. Если маньяки качают и раздают 100+ торрентов и потом жалуются, то это их проблемы и отсутствие мозгов...
Вот читай - https://itc.ua/news/ukrainskie-operator ... -900-mgcz/ - я примерно написал про 800Мгц, та и в статьях пишется 800-900Мгц. Дальше - у меня тоже Edge у Vodafone в деревне, зато там же у Киевстара - 60+ Мбит/c выдаёт на смартфоне. Так что для каждой деревни нужен свой правильный пакет от правильного оператора в данной местности.
Hotspur
Что там чип не тянет? - на загрузке торрента идёт нагрузка около 22-25% у процессора 7621. Если маньяки качают и раздают 100+ торрентов и потом жалуются, то это их проблемы и отсутствие мозгов...
-
Engineer_1988
Member
Avenger80:Engineer_1988
Вот читай - https://itc.ua/news/ukrainskie-operator ... -900-mgcz/ - я примерно написал про 800Мгц, та и в статьях пишется 800-900Мгц..
Читай там же:
- спойлер
-
full-length
Member
Неплохой роутер c поддержкой 11.ax и 160hz, брал его на али за 38$.Chugaister:Всім привіт, хтось випадково не стикався з цим чудом Піднебесної, цікаво почути реальні відгуки
https://hotline.ua/computer-besprovodno ... B#cond_new
Себе специально Huawei AX3 + AX3PRO под сетку покупал, почти два месяца назад, позже поменял на AX3PRO.
Полностью доволен покрытием и работой mesh. А стоимостью 48+48$, тем более.
Также брал и SEREGAFOX.
- спойлер
- SEREGAFOX:5ый день работает, проблем не замечаю с хувеем. Тот же линк, с первых и до последней минуты, компостировал мозги. Дальше будем посмотреть

-
Avenger80
Member
Engineer_1988
Понятно, что нужно было до чего-то докопаться...
Как же без этого?
А если бы ты был умным человеком и не было бы желания потопить человека (я просто даже не знаю, с чего это я такой чести удостоился и такого внимания Вашего Превосходительства
) можно было бы просто понять, что 800 это не чисто 800, а диапазон от 800 до 900Мгц. Тем более я это писал просто по памяти старой, что читал об этом в том же марте или апреле. И специально после твоих фраз нашел эту статью. Но тут дело не в этом, а просто в личном... Ну-ну... 
P.S. И ещё интересно наблюдать, как оценки, посты и т.д. перестают быть наполнены полезной адекватной информацией, а начинают быть просто тупо сведением счетов и личной неприязнью к личности и в этой неприязни начинают объединяться и не нападать на друг друга те же Микротиковцы с любителями Сяоми, хотя я думаю, что первые и вторых люто презирают и брезгуют, но в целях войны можно и объединиться...
Понятно, что нужно было до чего-то докопаться...
P.S. И ещё интересно наблюдать, как оценки, посты и т.д. перестают быть наполнены полезной адекватной информацией, а начинают быть просто тупо сведением счетов и личной неприязнью к личности и в этой неприязни начинают объединяться и не нападать на друг друга те же Микротиковцы с любителями Сяоми, хотя я думаю, что первые и вторых люто презирают и брезгуют, но в целях войны можно и объединиться...
-
Chugaister
Member
Дякую за відгук, а то я думав що тут можна лише про Кінетики і Ксяоміfull-length:Неплохой роутер c поддержкой 11.ax и 160hz, брал его на али за 38$.Chugaister:Всім привіт, хтось випадково не стикався з цим чудом Піднебесної, цікаво почути реальні відгуки
https://hotline.ua/computer-besprovodno ... B#cond_new
Себе специально Huawei AX3 + AX3PRO под сетку покупал, почти два месяца назад, позже поменял на AX3PRO.
Полностью доволен покрытием и работой mesh. А стоимостью 48+48$, тем более.
Также брал и SEREGAFOX.
- спойлер
SEREGAFOX:5ый день работает, проблем не замечаю с хувеем. Тот же линк, с первых и до последней минуты, компостировал мозги. Дальше будем посмотреть
З китайською прошивкою проблем ніяких не було? Чи перешивали потім на іншу?
-
Noveon
Member
Например, на какую?)))) Там же полная проприетарщина, прошивок можно не ждать...Chugaister:Чи перешивали потім на іншу?
да ещё и стучит в кЕтай - на 4pda писали.
-
Chugaister
Member
Зачасту більшість китайців мають свою і Global версіїNoveon:Например, на какую?)))) Там же полная проприетарщина, прошивок можно не ждать...Chugaister:Чи перешивали потім на іншу?
да ещё и стучит в кЕтай - на 4pda писали.
-
Noveon
Member
Там закладки на уровне железа, и не прошивки...Chugaister:Зачасту більшість китайців мають свою і Global версії
Именно поэтому американцы забанили Хуавей за закладки на стадии проектирования.
-
Ra1n
Member
Использую Asus (n11,ac51,ac53,ac57,ac58), Микротик, Кинетик, Ubiquiti, Cisco, Linksys, в крайнем случае - Netis (N4,2780), для дома допускаю сяоми с перепрошивками и прочими извращениями (на любителя). Каждой задаче - своё решение.Avenger80:Hotspur
Я да! Странно, что у тебя мнение расходится с мнением большинства... Кроме Микротиковцев - у них своё мнение и своя религия. Как один пользователь написал на том же ixbt.com - есть два лагеря - Микротик и Кинетик, а также владельцы других роутеров
PS Giga - ох"енный роутер, 3G и рядом не стоял (по совокупности).
подтверждаюsanya555: выходит что у Сяоми есть проблема с питаловом на usb порте, не массово, но есть, ибо в теме есть комментарии, когда у людей работают нормально диски и на 4ТБ. А еще есть отвалы 5Ггц на падаване периодически
-
Hotspur
Member
хорошо писать про сравнение товаров с разницей цены в 3.2 раза. а если взять старшие Хаоми вроде Xiaomi Mi Router HD то Keenetic выходит выбором неадекватаRa1n:PS Giga - ох"енный роутер, 3G и рядом не стоял (по совокупности).
-
Noveon
Member
только почему то их почти никто не берёт.Hotspur:а если взять старшие Хаоми вроде Xiaomi Mi Router HD
тема на 4pda: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=827710
за 3 ГОДА [c 02.06.17 по 18.07.20] = 60 страниц и полторы калеки, обсуждающие проблемы стоковой прошивки...
воистину: Хлаоми, хоть и "старший", на стоке
Hotspur:выходит выбором неадеквата
-
Avenger80
Member
Hotspur
Почитал я за Xiaomi Mi Router HD и увидел на каждой странице боль пользователей из-за того же ПО... Может и классный роутер был бы, я не спорю, если бы была адекватная поддержка ПО. А так на каждой странице - "а что, на него нет альтернативных прошивок?", "а как же это работает или что-то не работает", алё, мне кто-то что-то поможет", "Как-так, такое железо, а прошивки нет", чё вы гоните - классный роутер, только готовить его надо уметь" - получается снова груда железа без адекватного ПО от китайцев... Может Кинетик и оверпрайс и я это понимаю, хотя покажи такой аппарат с такими же потребительскими качествами, аналог - чтоб я мог выбрать, я выберу, я ж не тупо фанатик Кинетик, мне просто понравился их подход к их пользователям и там всё нормально работает из коробки и обновляется каждый месяц прошивка и мобильное приложение, а также гарантия и поддержка ПО 4 года, а в Xiaomi Mi Router HD??? Вот эта и переплата... Хотя твоей логики не вижу, сначала ты сравниваешь ту же Гигу с 3G, потом чуть позже пишешь, что нельзя их сравнивать, а нужно сравнивать с Mi Router HD...
Почитал я за Xiaomi Mi Router HD и увидел на каждой странице боль пользователей из-за того же ПО... Может и классный роутер был бы, я не спорю, если бы была адекватная поддержка ПО. А так на каждой странице - "а что, на него нет альтернативных прошивок?", "а как же это работает или что-то не работает", алё, мне кто-то что-то поможет", "Как-так, такое железо, а прошивки нет", чё вы гоните - классный роутер, только готовить его надо уметь" - получается снова груда железа без адекватного ПО от китайцев... Может Кинетик и оверпрайс и я это понимаю, хотя покажи такой аппарат с такими же потребительскими качествами, аналог - чтоб я мог выбрать, я выберу, я ж не тупо фанатик Кинетик, мне просто понравился их подход к их пользователям и там всё нормально работает из коробки и обновляется каждый месяц прошивка и мобильное приложение, а также гарантия и поддержка ПО 4 года, а в Xiaomi Mi Router HD??? Вот эта и переплата... Хотя твоей логики не вижу, сначала ты сравниваешь ту же Гигу с 3G, потом чуть позже пишешь, что нельзя их сравнивать, а нужно сравнивать с Mi Router HD...
-
full-length
Member
Все стабильно работает на стоке у меня как и у большинства, настроил и забыл. Плюс выходят регулярно обновления на Huawei AX3 / AX3PRO AX3000.Chugaister: З китайською прошивкою проблем ніяких не було?
Сейчас боты Keenetic и их клоны, начнут минусовать как всегда.
-
LostBoy
Member
Avenger80
Тебе не надоело писать одно и то же уже несколько лет подряд?
Тебе не надоело писать одно и то же уже несколько лет подряд?
-
Hotspur
Member
Ты в ПО ничего не понимаешь но постоянно пишешь глупости. Ну давай расскажи мне про стоковую прошивку Хаоми. Без фраз про тех поддержку и експириенс. Конкретно про прошивку. Ты просто не можешь ничего сказать толкомAvenger80:Почитал я за Xiaomi Mi Router HD и увидел на каждой странице боль пользователей из-за того же ПО... Может и классный роутер был бы, я не спорю, если бы была адекватная поддержка ПО.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ты просто не умный человекAvenger80:я ж не тупо фанатик Кинетик
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Человек в своей реальности. У Хаоми стабильные прошивки и есть мобильное приложение. Техподдержка у них просто не русскоязычная и так же журналы логов можно им отправлять. Ты в принципе ничего не знаешь и пишешь фигню с головыAvenger80:мне просто понравился их подход к их пользователям и там всё нормально работает из коробки и обновляется каждый месяц прошивка и мобильное приложение, а также гарантия и поддержка ПО 4 года, а в Xiaomi Mi Router HD???
Востаннє редагувалось 04.08.2020 10:41 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
full-length
Member
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Они уже больше года пытаются, к древнему mtk 2х проц.. прикрутить новые 11.аx модули.
С 11.ax Keenetic обосрался полностью, выбрав MediaTek для AX. Остаться только старье в 11.ас толкать лохматых годов, за бешеные деньги для недалеких с помощью ботов и с агрессивной рекламой на форумах.Chugaister: Дякую за відгук, а то я думав що тут можна лише про Кінетики![]()
Они уже больше года пытаются, к древнему mtk 2х проц.. прикрутить новые 11.аx модули.
-
Hotspur
Member
ну так нет ботов которые весь интернет запостили тупой рекламой. и в магазинах его нет, про Алиекспресс не все знают.Noveon:только почему то их почти никто не берёт.
-
full-length
Member
Hotspur: не все знают.
Востаннє редагувалось 04.08.2020 11:24 користувачем full-length, всього редагувалось 3 разів.