Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kostyany4
Junior

Повідомлення

У меня Мист необыкновенно быстро прислал посылки. 14 дней примерно. До этого полтора месяца ползли. Лето, нагрузка небольшая?
Hotspur
Member

Повідомлення

Доминик-Торетто:5,07 отправили, 18 или 21,07 получил
офигеть. у меня один заказ идет 3 месяца, думаю конец ему :eek: . второй второй месяц. третий пока неделю
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Новая Пошта стала перехватывать посылки
У меня 4 трека от разных продавцов (али экспресс стандарт шиппинг) вдруг стали одним треком новой почты
Аггрегация на складе в Китае.
Hells Angels
Member

Повідомлення

BorisBrejcha
она не перехватывает заказы, достаточно смотреть инфу при покупке.. там сразу указано кто доставкой по Украине будет заниматься.

Hotspur
защита покупателя 90 дней, спор открывать нету смысла пока не закончится защита.

а так, заказал два смарта в апреле, пришли за 17 дней, сейчас тоже идет пара заказанная 22,07 числа, приблизительный срок доставки 18,08 число. все через доставщика алиеспресс стандарт шипиннг.
shatun
Member

Повідомлення

Шёл 35 день непрерывного авиаперелёта Китай > чёрная дыра > Украина...
Вероятно за нормативы, китайские службы доставки, берут пеший переход по великому шёлковому пути.
kilroy
Junior

Повідомлення

shatunну так вы учитывайте, что прямого пассажирского соединения между Китаем и Украиной нету сейчас, а соответственно грузят на любой самолёт, который хотя бы в ту сторону летит и сколько посылка ещё лежать будет в месте пересадки - неизвестно.
Dimentoza
Member

Повідомлення

shatun:Шёл 35 день
У меня рекорд - 95 дней...
DDV
Junior

Повідомлення

Hells Angels
Зказы объединяются на складе в китае и потом новой почтой приходят, у меня 3 посылки 1. укрпочта UC..ЕЕ, 2. новая AEMN...NPI, 3. мист RO...EE внезапно сменили трек на NPI, приехал один пакет, а в нем три эти посылки, и так уже несколько раз было.
kollos
Member

Повідомлення

Получил заказ с браком. Писать продавцу через "сообщение продавцу" на вкладке заказ отправлен или Еве? Первый заказ, не знаю как лучше поступить.
WalkMan
Member

Повідомлення

kollos
1. Відкрий деталі замовлення (посилання біля номера замовлення)
2. З правої сторони від товару (в графі Статус) буде посилання для відкриття суперечки.
3. Ну там вже по формі розберешся.
yupi
Member

Повідомлення

kollos
писать продавцу все равно, что писать стенке. толку ноль полный. открывать спор за брак и только так
shatun
Member

Повідомлення

kilroy:...соответственно грузят на любой самолёт, который хотя бы в ту сторону летит и сколько посылка ещё лежать будет в месте пересадки - неизвестно.
Всё оттого, что службы авиадоставок работающие с аликом таковыми не являются - у них нет своего авиапарка.
Вся ставка идёт на то, что теперешние авиалайнеры грузопассажирские. Такая и была задумка у авиакомпаний: пустой салон - плохо, но есть забитый грузовой отсек или наоборот.
Так что я не хочу понимать компанию взявшуюся за авиадоставку у которой груз летит дольше чем у других морем в контейнере идёт на вдвое большее расстояние.
Манал я такую бесплатная доставку.
Печаль в том, что на момент заказа альтернативы товару на внутреннем рынке нет.
Но пока ждёшь посылку начинаешь находить предложения всего на 5-10% дороже с возможностью пощупать... :-/
Alexey1977
Member

Повідомлення

shatun
поэтому тормоз(али)эксперсс это зло
я покупал на таобао потом шло на склад мист экспресс и после на Украину - улаживались иногда в 11-12 дней.
так на таобао весь алишный хлам дешевле стоит.
loner44
Member

Повідомлення

Делал 3 заказа с разницей в день, SY уже на укрпочте, SA тоже трекнулся через укрпочту что уже на границе, а вот с AENM***NPI чет непонятное, вроде статус что прибыло в страну но больше похоже что 2 недели валяется все еще в поднебесной. Помню прошлый NPI за 16 дней дошел в июне...
спойлер
Зображення
kilroy
Junior

Повідомлення

loner44 вы бы через официальный сайт отслеживали, или хотя бы использовали нормальные сервисы по отслеживанию, где переводы статусов нормальные
спойлер
parcelsapp.com или gdeposylka.ru
. На tracking.novaposhta.international и global.cainiao.com какие статусы?
loner44
Member

Повідомлення

kilroy:loner44 вы бы через официальный сайт отслеживали, или хотя бы использовали нормальные сервисы по отслеживанию, где переводы статусов нормальные
спойлер
parcelsapp.com или gdeposylka.ru
. На tracking.novaposhta.international и global.cainiao.com какие статусы?
спойлер
ЗображенняЗображення
kilroy
Junior

Повідомлення

loner44 ну в данном случае этот статус означает о прибытии в транзитную страну. По-моему должен появиться ещё один статус о прибытии в страну назначения, либо же сразу о прибытии на таможню.
Sachem
Member

Повідомлення

loner44:чет непонятное, вроде статус что прибыло в страну но больше похоже что 2 недели валяется все еще в поднебесной
Выводы сугубо на личных предубеждениях?

У меня один в один та же ситуация, Китайцы прислали письмо о том, что посылка в Украине и вот-вот уже будет в моём почтовом отделении. Китайский статус как у вас - в стране назначения. На Новой почте статус - вылетело...

1) Почему я должен верить Новой почте и не верить китайцам?
2) Почему я должен верить китайцам и не верить Новой почте?

:D
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Sachem:
loner44:чет непонятное, вроде статус что прибыло в страну но больше похоже что 2 недели валяется все еще в поднебесной
Выводы сугубо на личных предубеждениях?

У меня один в один та же ситуация, Китайцы прислали письмо о том, что посылка в Украине и вот-вот уже будет в моём почтовом отделении. Китайский статус как у вас - в стране назначения. На Новой почте статус - вылетело...

1) Почему я должен верить Новой почте и не верить китайцам?
2) Почему я должен верить китайцам и не верить Новой почте?

:D
можете верить китайским статусам и потом не ныть если не получили после окончания срока защиты, к примеру заказали товар на али через 2 дня китайский статус покажет вручено адресату и что поверите китайцам :laugh: странное у вас рассуждение
loner44
Member

Повідомлення

Как раз статус обновился спустя 21 день, только непонятно что пишет транзит а "місцезнаходженная: Україна".
спойлер
Зображення
Відповісти